Туркменистан лишился «визитной карточки» — бесплатных газа, воды и электричества. Чего ждать дальше и при чем здесь МВФ.

Слушать онлайн можно тут:

Скачать можно тут

GoogleDrive

Яндекс.Диск

11 комментариев

  1. а дальше голодные бунты, бегство зарубеж, ослабление границ и нападение афганских муджахедов сразу после окончания азиады

  2. А что, уже отменили? Вродеж, только задание дал наш вождь на разработку проекта об отмене. Или я что то пропустил?
    Я прекрасно понимаю, что наши быстро всё подготовят и с удовольствием отменят, но пока еще не отменили…

  3. А что тут такого особенного порекомендовал МВФ? Эти твари просто взяли деньги у этих придурков, составили какой-то тупой отчет и уехали. То, что они «порекомендовали» это какие-то общие рекомендации: «предоставить достоверную статистику», «приостановить трату ресурсов на ненужные проекты», …. Это каждый прохожий на улице Туркменистана может вам порекомендовать. Любому дураку это ясно. Выходит нынешняя власть хуже дураков, а МВФ просто мошенники. Теперь то я убедился что они просто мошенники.

    • МВФ называется «международным», но на самом деле таковым не является. Подчиняется этот фонд Федеральной Резервной Системе, которая тоже не является ни федеральной, ни резервной, ни системой.

  4. Клоуну осталось самому за копейки продаться китаю или России. Вор, вор и вор ещё раз и до бесконечности

  5. О да Если радикальные элементы там прорвут границу То будет большая беда Их потом там трудно будет выбивать

  6. Вы рассказали об одном возможном и предсказуемом сценарии. Игроки азиатского стола пока, в междусобойном уговоре пока принципиально не вмешиваются в туркменский вопрос. Пока это действует. Но не факт, что и исламисты об этом не знают. На липовый «нейтралитет»им вполне возможно наплевать. Эти могут решиться. Слишком много гешефтов. К тому же после неизбежных падений Ракки и Мосула недобиткам уже терять будет нечего. Это, кстати повод контактов наших военных и американцев, и иранских, и даже узбекских.

  7. Бердун скоро падёт. Его сынуля не успеет быть предателем Туркмен второй раз. Народ, хотя и тяжёлый, но Россия не даст, слишком велкика цена.

  8. Почему коментаторы не могут писать спокойно, без агресии рассуждать на тему по статье. Я не понимаю. Я не избиратель президента и не его поклонник. Однако я счтаю, что отмена всех льгот, это правильное решение. Давно надо было. Вот я так считаю. Если вы не согласны, то рассуждайте, убеждайте, почему и как..

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here