«Алтын Асыр» улучшит качество сотовой связи в сельской местности

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Как сообщает госинформагентство ТДХ, для улучшения качества связи в селах Ахалского велаята в этом году будет установлено 40 станций стандартов 2G и 3G. Еще 60 станций мобильной связи для обеспечения высококачественной связи предстоит установить в других велаятах.

По данным издания, на данный момент у Алтын Асыра более 5 млн абонентов. При том, что по данным переписи 2012 года, которые удалось получить Хронике Туркменистана в стране проживают около 4,7 млн человек.

Ранее сообщалось, что в олимпийском городке будет установлено 40 станций связи стандарта 4G. Т.е. столько же сколько в целом велаяте при том, что в велаяте устанавливается уже устаревшее или устаревающее оборудование связи предыдущих поколений.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В прошлом году число абонентов «Алтын Асыр» в стране выросло на 430 тысяч. К Интернету было подключено свыше 198 тысяч пользователей.

“По данным издания, на данный момент у Алтын Асыра более 5 млн абонентов. При том, что по данным переписи 2012 года, которые удалось получить Хронике Туркменистана в стране проживают около 4,7 млн человек.”

Так это с учётом того, что у каждого есть по 2-4 симки. Некоторые за всё свою жизнь меняют и не столько симок. А Алтын Асыр, видимо, в статистике своей пишет, что у них большая аудитория)). Не больше 2 лямов я думаю, именно активных пользователей.

Как вам показать, что такое настоящий 4G интернет? В ТМ все с точностью до наоборот. 2G работает как GPRS, 3G работает как 2G, а 4G вообще просто так, просто значится. в 3G нормальным трафиком среднестатистически может считаться 1-5 мегабит/с в 4G – до 100 мегабит/с Если АА даст такую скорость доступа, то пользователи за день обанкротятся с такими ценами на интернет. Поэтому им выгодно чтобы все было медленно и очень дорого. В спортгороке, да, дадут более или менее нормальный скоростной трафик. А пользователям сети АА никогда не дадут, дойных коров нельзя баловать, а то привыкнут. Показуха и понты, главное отрапортовать,… Развернуть »

А как МТС поживает в Туркменистане?Подскажите-вроде они вернулись и..? Что у них тоже скорость черепахи или опять турнули?

Народ, переходите на мтс! Чтобы родственнички поменьше крысили себе в карман!

— «По Министерству связи темп роста по выполнению работ составил 102,3 процента. За обозначенный период в целях удовлетворения спроса на услуги связи в стране смонтировано 75 ТЫСЯЧ ТЕЛЕФОННЫХ ТОЧЕК, в том числе 71 тысяча сотовых и 4 ТЫСЯЧИ СТАЦИОНАРНЫХ, при этом план выполнен на 173 процента». См. «На заседании Кабинета Министров Туркменистана проанализированы итоги развития страны ЗА ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2017 года», 03.03.2017 4 ТЫСЯЧИ СТАЦИОНАРНЫХ ТОЧЕК, т.е. в квартирах, организациях, учреждениях. Новые дома не строятся, элитки 90 процентов НЕ ТЕРЕФОНИЗИРОВАНЫ (т.к. кабельные канализации не проложены), да и поставок кабельной продукции и станционного телефонного оборудования – АТС, в страну нет (как и… Развернуть »

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме