Гостям Азиады обеспечат высокое качество подключения к интернету

Важное

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов...

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя...

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

Как сообщает госинформагентство ТДХ, к открытию Азиатских игр в сентябре 2017 года, на территории Олимпийского городка и других районов Ашхабада будет обеспечено высокое качество интернет-связи.

По данным издания, в два раза возрастет скорость внешнего канала интернета. Для стабильной сотовой связи на территории Олимпийского городка и других районов столицы будет дополнительно установлено 90 базовых станций стандартов 2G (GSM), 3G (UMTS).

В ускоренном режиме ведутся работы по расширению сети 4G (LTE). Только в Олимпийском городке будет установлено 40 базовых станций этого поколения, которые предоставят гостям Азиады-2017 самые современные услуги связи, в том числе – высокоскоростной интернет и мобильное телевидение.

К сожалению, речи об улучшении интернет связи для местных жителей не идет.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Интересно, а гостям, участникам и журналистам данного мероприятия позволят покидать пределы территории городка?

Нет. Невкоем случае

Телеком закупил оборудование у хуавеи на несколько десятков миллилионов долл.
Достала уже это псевдоолимпиада. Лучше бы закупили медикаменты или товары перв необходимости

Ну впрочем как обычно… потратить денег на приезжих, без проблем. А как о народе речь идёт то тут уж простите, больше денег нет.

А ещё интересно, смогут ли эти несколько туристов попасть на мордокнигу или YouTube?

А вот нужно делать все наоборот! Сколько гостей будет на этой олимпиаде только Бог знает!!! 1,3,6 тысяч?! Н*** столько тратить денег ради того что бы пару папуасов смогли сидеть задорма в инете и качать клубничку?! Пусть лучше всему населению дадут как положено доступ и инет! Он еще в 2007 обещал! От этого и экономике будет полезнее! Лишние деньги в кризис не помешают!

“К сожалению, речи об улучшении интернет связи для местных жителей не идет.” – Dowlet adam ucindir! yok, yok, dasary yurt turistleri ucin!

Ох жду курьёзов в сражении “власть vs приезжие”. Приезжие не тупыми будут и они не туркмены, чтобы на кухне обсуждать всё. Могут и в Интернетиках написать грязных слов и распространить как есть. А наши трусы же боятся такого, ведь они боятся даже тихого туркменского народа.

А после Азиады, кому она нужна кроме Бердуна, интернет снова будет как и сейчас. Главное понты Бердуна, на них денег не жалко.

Вся страна это сплошные понты, а по сути ничего не развито с временем совка

Правительству Туркменистана!
Требование народа:
Предоставить всем желающим доступное одноэтажное жилье на своем участке, стоимостью не дороже 70 000 манат. Не надо многоэьтажки со стоимостью 1 100 000 манат, которые непригодны для жилья, мало того в жизни не заплатишь.
Обеспечить работой всех желающих, и чтобы безработица была не больше 5%, а не 40% как сейчас.
Прекратить уничтожающее человеческую нынещнюю “благоустройство города”. Из-за этого благоустройства, вы лишили людей квадратных метров, заковали их в синие стекляные окна, и все заасфальтировали. Под видом благоустройства вы сделали своих же сограждан несчастными.

40% ? Да вы оптимист! Даже в Ашхабаде такого нет, не говоря уже о велаятах.

Платите налоги как в европе, процентов 40 от заработанных денег и будет вам лет через 50 такое счастье. Может сначала потребовать предоставить работу людям, рабочие места и достойный уровень зарплат, а? Отменить поборы, а за взятки отрубать публично руки, нет, руки слишком просто, лучше головы. Где это такое есть, чтобы государство бесплатно жильё раздавало? Советский Союз давно закончился, будете покупать 100% от рыночной оценочной стоимости жилья, а кредитоваться в ипотеку под 5-10% годовых (как семья аркадага решит, может и под 30% годовх). Сначала требуйте работу и достойную оплату труда. А дешевого жилья не ждите. Нет нигде такого и в ТМ… Развернуть »

В Европе налог не выше 20%, не выдумывайте.

Как мне жалко жителей Туркменистана,они не заслужили такого отношения к себе! Власти стали заложниками собственной лжи,что распространяли слухи об обеспеченной жизни жителей Туркменистана, что Эмираты отдыхают! У меня в Питере,коллеги по работе говорят,что почему я вытаскиваю братьев и сестёр,они же там как сыр в масле катаются,у них же всё бесплатно и жильё элитное нуждающимся дают. А насчёт интернета,это вообще позорище какое то! Наверное уже нигде такого дорогого инета нет и с такими ограничениями.

3G и 2G!!! 2G до сих пор существует в ТМ? Соседи давно уже на 4G перешли. Карл, о 2G забыли еще в 2010 году у соседей!

Последние сообщения

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов при продаже.

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя (Туркменистан не является членом организации).

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей многоквартирных домов.

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

Больше по теме