В Ашхабаде состоялась инаугурация президента Туркменистана (фото)

Важное

В пятницу 17 февраля во дворце Рухыет в Ашхабаде прошла церемония инаугурации президента Гурбангулы Бердымухамедова.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, президент Гурбангулы Бердымухамедов принёс присягу на верность Родине и народу. Положив правую руку на Конституцию Туркменистана, глава государства произнёс слова Президентской присяги.

«Вступая в должность Президента Туркменистана, торжественно клянусь: свято и добросовестно, с честью и неустанно исполнять возложенные на меня высокие обязанности; защищать государственную независимость и статус нейтралитета Туркменистана; уважать и «охранять» права и свободы человека и гражданина; соблюдать и защищать Конституцию Туркменистана; посвятить все свои силы и способности единению туркменского народа, защите его мирной жизни, использовать все возможности для того, чтобы туркменистанцы ещё более возвеличивали славу нынешних и будущих поколений туркменистанцев; верой и правдой служить туркменскому народу».

После этого новоизбранному главе государства было вручено удостоверение Президента Туркменистана.

Источник: ТДХ

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если при присяге правая рука аркадаги — на Конституции, то левая, вероятно, держит фигу в кармане. За трибуной не видно.

Немного добавлю:
Тихо сам с собою,левою рукою.
Я владею кистью,смело не спеша.
Я скажу вам,дело это не простое.
И прекрасна жизнь,в общем хороша.

Я меняю позы,на носочки встану.
Иногда присяду,иногда ложусь.
А в конце подпрыгну и пойду я в ванну.
Все смыть не удасться — я опять вернусь.

Тихо сам с собою,левою рукою.
Я владею кистью,смело не спеша.
Я скажу вам дело это не простое.
Я вообще то Малер а ещё левша!

СПАСИБО!
После этих стихов до меня окончательно дошел смысл предыдущей публикации на сайте: «Президент Бердымухамедов удовлетворен прошедшими выборами» (16.02.2017).

Сам пью,сам гуляю.
Сам себе я присягаю.

Бедные люди на чаре.
Интересно отдохнувший на Авазе избиратель тоже там?

Конституция тм это -тряпка который вытеряет ногу президент его семейство.

Да весь мир — это дешевый театр! Посмотрите на Трампа, Путлера, Лукашенко, таджика, узбека … Собрать бы всех в один мешок и отправить в космос … навечно, навека, навсегда, безвозвратно. Пусть они там клятвы произносят друг перед другом. Мир так устал от всех этих президентов, премьер-министров. Современные государства — это институты для обогащения, подавления людей и уничтожения цивилизации, блокирования прогресса. Обратите внимание — все они поддерживают другдруга!

На заднем фоне красивый туркменский ковер, тяжелый физический труд сотен женщин-ковровщиц. И на этом фоне стоит ВОР и дает клятву перед ними, что он будет защищать этих людей, заботиться о детях семьях … Вранье все это и действительно театр для умалишенных. Да, счастья тебе не видать никогда за эту подлость и обман трудовых людей!

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме