Действующий президент Бердымухамедов провел две встречи с избирателями

Важное

Руководство ряда школ Туркменистана заказало выпускникам портрет президента и ковер в качестве подарка

В этом году туркменским выпускникам предложили подарить своим школам большой ковер и портрет президента, сообщают...

Туркменистан: Угрозы в адрес родственников диссидентов, проживающих за рубежом

«Призываем прекратить преследование семей активистов и соблюдать свободу самовыражения» (Вена, 13 мая 2021г.) –...

Бердымухамедов обсудил с главой азербайджанской SOCAR освоение месторождения «Достлук»

12 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнага Абдуллаева, прибывшего...

Посла Туркменистана во Франции подозревают в избиении жены и дочери (обновлено)

Посла Туркменистана во Франции подозревают в насилии над женой и дочерью, сообщает Le Parisien. 

Во время двухдневного визита в Балканский велаят президент Бердымухамедов провел две встречи с избирателями.

16го января президент посетил с проверкой строящиеся международный порт и газохимический комплекс в Киянлы. Здесь же была устроена встреча с избирателями, в качестве которых были представлены сами строители этих объектов.

Президент представил свою программу и ответил на вопросы строителей. Какие вопросы были заданы президенту туркменские медиа не уточняют.

17го января президент посетил новый спортивный комплекс в Авазе, в котором глава государства, в сопровождении министров, сначала провел тренировку, а затем, как и днем ранее побеседовал со строителями объекта, представленными в качестве избирателей.

Источник: Хроника Туркменистана

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“Какие вопросы были заданы президенту туркменские медиа не уточняют”.

Поблагодарили за счастливую жизнь и выразили надежду, что будут в ней пребывать до конца жизни (аркадаги)!

президенту задавали вопросы, ведь президент без шпаргалки – два слова связать не может. посмотрите какая у него заторможенная речь, поломанная пластинка. самавлюбленый, обидчивый нарциз плюс и еще националист. рыба гнеет с головы. а вообще президент является технической фигурой, он исполняет написанную и уготовленную роль серыми кардиналами. только вот роль он исполняет плохо. плюс полит технологи уже старые и нового придумать ничего не могут: выгоры, увольнения (кадровая чехарда), воспевания, культ личности, лизоблюдство и все остальное.

Почему люди на всех мероприятиях с ГБ одеты одинаково. Что его тонкая психика не приемлет никакого разнообразия даже в одежде? Все должны быть одеты в какую-ту робу, как на зоне. Видать это у него наследственное, от папы передалось.

шут на шаре!

Земляки, кто хорошо владеет английским языком? Я решил создать петицию против нашего идиота и всего его окружения и вывесить его на сайте Белого Дома администрации США. Материала предостаточно, чтобы против этого дикаря ввели санкции, а возможно и призвали к уголовной ответственности. Я составлю текст, его нужно будет грамотно перевести и подписаться. Давайте хоть с этого начнем, на Белый дом этот клоун и его псы влиять не смогут, а там глядишь и свалим его. Реально надоело все, у нас люди невинные исчезают в тюрьмах, народ еле сводит концы с концами, он разрушает не только наши дома, но и наши семьи. И… Развернуть »

У меня Английский хороший. Можно наверное связаться через редакцию.

Можно и петицию, можно и у ООН с плакатом постоять. Но хочется по другому. Может быть возможен какой-нибудь компромисс.

Такую петицию нужно отправить не только в Белый Дом, но и другим серьёзным странам, в РФ, Китай, Индию, всем европейским лидерам и многим другим.

Идея хорошая. Ты для начала эту петицию опубликуй на этом сайте. Мы всем миром прочитаем, отредактируем, потом видно будет. Начало есть! Я абсолтно уверен. что 99% процентов населения страны устали от него и ему подобных и не будут голосовать за него. Конечно, он преступник и должен сидеть в ОВАДАНДЕПЕ!

Отныне США смогут накладывать санкции за нарушение прав человека не только на граждан России, но и на подданных любой страны мира – президент Барак Обама подписал закон о военных расходах, расширяющих на весь мир действие так называемого закона Магнитского.+ Теперь президент США может ввести санкции против любого иностранца, которого он посчитает ответственным за “внесудебные убийства, пытки или другие грубые нарушения международно признанных прав человека”.Еще одно основание для ограничений – “незаконная деятельность должностных лиц”. Под этим может подразумеваться как “коррупция и хищения”, так и “извлечение личной выгоды” при заключении государственных контрактов. Попавшие под санкции лица будут лишены права въезда на территорию… Развернуть »

Дорогой Курбан! Идея неплохая. Но сразу приходит мысль,что от США реальной помощи в отстаивании прав человека не приходится. Тот же Обама обещал закрыть Гуантанамо. Да и нет Штатам никакой корысти вмешиваться в дела Нейтрального ТМ. Они отлично знают о положении дел с правами человека в Центральной Азии. Но пока у них много забот на Украине,да и Россия как кость в горле. Им на руку то,что ТМ отстраняется от РФ и соседей по СНГ. Тут есть над чем задуматься.

Только тому открываются двери, кто в них стучится. Если создадим петицию и наберем подписи, а на сайт Белого Дома заходят со всего мира, так что с этим проблем не будет. Петиция будет рассмотрена и будет адекватная реакция. Трамп человек внесистемный и очень богатый, ему плевать на таких как быздун и по этому поводу он уже делал радикальное заявление. При его правлении мир будет кардинально меняться и таким как наш чёрт места в нем не будет. А чесать в инете свои языки это не работает и на дуримара ни как не действует. Быздун боится только закона а в Штатах закон работает!

Уважаемый Курбан. Ваша идея не новая. Белый дом не будет рассматривать петиции по туркменистану НИКОГДА. На то есть 2 причины. Первая: петиция должна набрать как минимум 100 тыс голосов для того, чтобы она была рассмотрена. Второе. Туркменистан белому дому, америке или кому-то еще наааафииииккк не нужен. Своих проблем достаточно. И юридических оснований у белого дома не будет для того, чтобы рассматривать такую петицию. Если вы внимательно почитаете условия рассмотрения петиции, то черным по белому написано: голова в петициях учитываются только от граждан, которые отдают свой голос территориально из америки (как они там определяют, IP или же другие способы, неизвестно) Ищите… Развернуть »

Да пофигу американцам и прочим нациям на Туркменистан, они даже не подозревают о существовании такой страны, что вы надеетесь на других, никто не будет впрягаться за чужой народ. Как будто вам по 15 лет.

А вам тоже по фигу? Мне в отличие от вас нет, и ненужно вешать на всех ярлыки, а начинать с чего то нужно. Вместо того, чтобы тут сидеть под ником и выставлять себя героем, нужно хоть что то сделать самому.

все правильно!
бас, Курбан!!!

Не обращай внимания на этих трусов-пессимистов – они уже смирились со всем, что происходит и лежат плашмя у себя там, в каракумах. Помни, Курбан: Из любой ситуации есть ВЫХОД! Всевышний так создал этот мир, что на любое действие есть противодействие, от всякой болезни есть лекарство и исцеление, для всякой проблемы и задачи есть решение! Нет безвыходного положение! Надо поразмыслить и приложить усилия! Туркмены говорят: Для тихого не плачущего ребенка – нет материнской груди! Если не сопротивляешься, на тебе так и будут ездить и что-то другое, похлеще …, а эти пессимисты к этому уже привыкли, о другой жизни и не мечтают.… Развернуть »

Курбан. Многие,в т.ч. и я сам хотим. Очень хотим. И я хорошо понимаю твои чувства и искренний порыв человека,уставшего от царящего бесправия и идиотизма. Человека думающего и любящего свою Отчизну. Уверен,что создатели ХТМ -именно такие люди,благодаря им мы и можем делиться мнениями. Но я уверен,что другим странам(кроме,разве что РФ) действительно наплевать на нас. Обрати внимание-большая часть комментов на русском. Даже в ЛАЙНе. О чем это говорит?

Готов поспорить на миллион долларов, что он умрет будучи президентом.

Я тоже готов себе отрезать кое что, на спор, что он умрет действующим президентом.

При всём уважениии к институту президентства, к его глубочайшему сожалению, он не президент в том определении как это должно быть, – он просто диктатор и тиран. И его не избирали всенародно. Он сам себя избрал.

Наблюдая за этим парнишей последние несколько лет, ко мне всё чаще приходит мысль, что он всего лишь попка-дурак, ширма, для некой группы лиц внутри страны, которые более умные, хитрые и которым он очень удобен в таком виде. Слишком уж он одиозен и туповат, чтобы вот так вот всех подряд мордовать и держать в страхе. Если же я не прав, и он есть то, что он есть на самом деле, то тогда, увы, туркменский народ действительно практически выродился.

Конгениально! Здесь группа. Спасибо!

полностью поддерживаю курбана, необходимо сделать петицию. надо начинать иначе будет в стране еще хуже. учитывая что в настоящее время в трукменистане фабрикуются уголовные дела и приследуются лица за инокомыслие и активную деятельность в соц сетях, предлагаю набрать число голосов без интецификации лиц, то есть собрать больше лайков или на подобее этого. людей не надо подвергать опасности,так как межлународное сообщество не откликниться сразу. в оон и обсе существуют двойные стандарты. кроме этого можно сделать нейтральную петецию об отмене визового режима и разместить эту петицию в соц сетях. потом можно сделать на основании голосов обращение к меджлису и президенту.

Помните’Никто не даст нам избавления ни бог ни царь и не герой”Всё в ваших руках и не USA ниРФ вам не помогут Хотите достойной жизни?Завоюйте её сами

Даже встречи с избирателями постановочные. Что за страна стала. При Сапарике такой ….. не было.

Последние сообщения

С перекрытых улиц Ашхабада убрали ограничительные ленты

В Ашхабаде сняли красно-белые ограничительные ленты, которыми ранее огородили улицы, закрытые для проезда частного автотранспорта на две...

Руководство ряда школ Туркменистана заказало выпускникам портрет президента и ковер в качестве подарка

В этом году туркменским выпускникам предложили подарить своим школам большой ковер и портрет президента, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Туркменистан: Угрозы в адрес родственников диссидентов, проживающих за рубежом

«Призываем прекратить преследование семей активистов и соблюдать свободу самовыражения» (Вена, 13 мая 2021г.) – Согласно информации, опубликованной сегодня четырьмя...

Бердымухамедов обсудил с главой азербайджанской SOCAR освоение месторождения «Достлук»

12 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнага Абдуллаева, прибывшего в Ашхабад для участия в...

Посла Туркменистана во Франции подозревают в избиении жены и дочери (обновлено)

Посла Туркменистана во Франции подозревают в насилии над женой и дочерью, сообщает Le Parisien.  Жена 46-летнего дипломата обратилась в...

Госсекретарь США заявил, что Туркменистан готов ввести возможность альтернативной службы для сознательных отказчиков

12 мая госдеп США опубликовал ежегодный доклад о свободе религии в мире в 2020 году, в котором эксперты ведомства изучили ситуацию со...

Больше по теме