Президент Бердымухамедов провел тренировку в Авазе (Фото)

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре...

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС)...

Во вторник 17 января, президент Бердымухамедов, находящийся с визитом в Балканском велаяте, в сопровождении министров провел тренировку в новом тренажерном зале в Авазе.

Как сообщает издание Туркменистан Золотой Век, в зале есть уникальные тренажеры, в числе которых спортивное диагностическое оборудование для того, чтобы “научно-обоснованно подходить к выявлению и поэтапному развитию у человека резервных возможностей его организма”.

Неделю назад, президент Бердымухамедов посетил новый тренажерный зал в ашхабадском олимпийском городке, где провел тренировку с министрами.

 

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если там было диагностическое оборудование, может быть, ему наконец-то диагноз дебилизма подтвердили?

идиоты,других слов нет

Это же слово сразу пришло на ум после просмотра!

Хоть перестал Lacoste рекламировать. Уже хорошо. Раньше как бесплатная фотомодель на Lacoste работал.

с приветом, Дуримар!))

надо было его с этого аппарата не выпускать,заварить и в каспий скинуть

За Путиным повторяет, типа я тоже спортивный и вечно молодой. Не дождетесь пока я коньки откину. Штанги (без блинов) поднимает, гантельки 5-кг )) Путин хоть дзюдоист неплохой.
Эхх, видимо долго еще будет жить

О, опять он гриф поднял. Силач, сразу видно.
А почему он в синем костюме? Хочется выделиться из (стада)команды?
Правильные парни в зелёных ходят. И в куртках с карманами.

Интересно, если ему кг 60 на жим лёжа навесить, эти ребята в зелёных костюмах помогут ему гриф от горла оторвать, или наконец другой президент будет?

Бедная Туркмения и её народ. Какой-то захватчик – больной захватил власть и изощряется своей бездарностью. До каких пор нам будут показывать этот театр одного актёра. Он думает, что мы сидим и балдеем от просмотра как он занимается спортом, как со своими выродками-внуками на лошадях катается, танцует и поёт. Бессовестный, знает же, что народ бедствует и так ведёт себя, ему же уже 60 лет, а ума не набрался.Тьфу даже не хочется о нём говорить, он этого не заслуживает.

Эти люди преступники.

Эх,ребята,боюсь,что не дождемся. Он не такой дурак,как кажется. Все предусмотрел,падла. Охранку держит, СМИ запретил,страну закрыл,думающих людей выжил почти всех или пересажал. Ничего нельзя сделать. Пока есть газ в недрах-будут такие рожи у руля.

Как они убоги, эти ничтожества во главе с главным идиотом. И как они противны и мерзки. Бессовестные людишки. Когда-то вас настигнет кара Аллаха! Гореть вам а аду.

Сомневаюсь,что кто-то из них в Аллаха верит. Или вообще во что-нибудь святое. Их сущность-трусость,раболепие,стяжательство,вкупе с алчностью и гордыней,на невысоком общем образовательном уровне.

Дорогие граждане, вместе с вами мы построим Сингапур. Мы уже чистим свои ряды от коррупционеров и строим честную систему. Следующий шаг – решение финансового кризиса и повышение вашего благосостояния. С вас – всего лишь маленькое содействие.

Живите, работайте и отдыхайте спокойно! И не забудьте проголосовать ну вы сами поняли за кого!

Искренне Ваш,
Гурбангулы

Вам надо было все это сделать еще ПЯТЬ лет назад.

Банда, в лучших традициях 90-х, ходит в “качалки”.

Тут пишу редко,через раз модератор блокирует.Скажу проще,дикари без имени и без фамилии дорвались до власти…нет хуже господина хуже бывшего раба и простите но мне ясно это относится к каждому!!!!А остальное и вам ведомо и вы сами знаете—вы рабы и это вас радует-аркадагу привет

Я считаю что помимо нужных статей которые мы получаем от хроники (в этом отношении у меня нет никаких претензий) для нас граждан Туркменистана важно иметь возможность общения друг с другом и полноценного обсуждения. Что же сейчас происходит. Хроника выставляет статью. Под статьей читатели оставляют свои комментарии. Ни один из читателей не имеет возможности вернуться к предыдущим комментариям (сложно искать) и увидеть были ли ответы или заметки на их комментарий. Так как нет оповещения. Нет личного кабинета. Нет регистрации.
Одним словом все это идет в НИКУДА. Прочитали статью, погоревали, головой помотали и забыли. А ведь решение есть.

Я уверен что многие активные читатели и участники обсуждений согласятся со мной. Мы принимали участие в обсуждениях в форуме хроники еще 6 лет назад (старый форум который был закрыт) и у этого движения было продолжение. Еще в те времена я лично (в личке) общался с Рустемом (хабартм) (правда не использовал свое настоящее имя) еще до зарождения хабартм и мы обсуждали с ним формат настоящего хабартм что было им успешно воплощено. Можно сказать что старый форум хроники ТМ родил новый источник борьбы за независимость в нашей стране и это правда. А что сейчас происходит? Нет администраторов. Нет обсуждений. Нет голосований. Нет… Развернуть »

отличная страна отличный президен и хорошие законы я там бываю каждый пол года и нечего плохого не заметил но крайном мере бомжов как в росии и в европе нет и ниших тоже все живут не утруждаясь и дома и на работе у людей веселые лица и хочу сказать даздравствует туркмения и пусть долго живет аркадаг а кто завидует не смотрите в ту сторону разве можно сравнить с туркменией другие страны где люди работают на двух трех работах что бы прожить/ с приветом истенный и верный своей старане тукмен /мурат лебапский/

Но ведь многие из нас готовы помочь. Я понимаю пока сложно называть свои имена открыто, но это время наступит тоже.

Я допустим могу безвозмездно модерировать или администрировать форум (если бы он существовал) и много людей согласиться помочь и внести свой даже маленький вклад.

Ведь все что делается Вами (Хроника) это наше общее дело.

А получается что вы отмежевываетесь как Гундогар и становитесь просто очередным новостным ресурсом.

Если есть желание пообщаться буду ждать вашего ответа на указанный имейл. Я с удовольствием могу оказать какую то поддержку.

С уважением

Прочитали в Википедии, что у Вас в Туркменистане заблокированы доступ в YouTube, фейсбук, твиттер и тп. Если это правда… Невозможно и страшно представить современную ежедневную жизнь без YouTube..

Остановить бы подачу воздуха

Someone show the clown where the start button is then he can collect his family members and fly out of Turkmenistan in that egg cup

Calling in at dubia to pick his nephews up on the way to London

глупцы, пока он в камере был, не догадались газ пустить…

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре Бердыеве.

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Реджеп Эрдоган прибыл в...

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) прибыл президент Турции Реджеп Тайип...

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1 по актуальному курсу "черного рынка")...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Больше по теме