Демпартия Туркменистана выдвинула президента Бердымухамедова на третий срок (фото)

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Демократическая партия Туркменистана в среду выдвинула президента Гурбангулы Бердымухамедова кандидатом на третий срок.

Выборы пройдут 12 февраля 2017 года.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор Президента Туркменистана это хорошая информация. У меня к Главы государства есть претензия и вопросы . Уважаемый Президент Туркменистана, в Туркменистане живут 5(пять) миллионов население.из них 2(два) миллиона дети,ученики, студенты, военнослужащие, пенсионеры. Остаются только 3(три) миллиона население из них работают только 20 процентов. Чему я могу гордится если я не могу своей семьей не могу сходить в рынок, не могу купить для них вещи , не могу сходить в театр. Где наш Аркадаг, где наша благосостояние народа. Вопросы Президенту Туркменистана следующие; 1.Когда в Туркменистане все Совет министров республики будут здороваться с Президентом как нормальные люди, ни как циркач. Смотришь телевизор… Развернуть »

Дайханин не может получит деньги за вырашенное урожай. Чтобы отправить деньги за границу или получить большое проблема в обменных пунктах , очередь большая и полиция разгоняет людей.3.Пресса и телевидения читать и смотреть одну нашу Аркадага больше ничего,.Это абсурд. Даже ребенок в семье родился спасибо сказать нашему Аркадагу. 4. Президент страны не должен быть героем Туркменистана, потому он не воевал, что он делает на благо народа, а не получать дивиденды долларах .5. Заработанные плата Туркменистана настоящие время должен быть 1500 доларов. а не 150 долларов. Президент Туркменистана как времена Огузхана должен жить с народом , Настоящий время в Туркменистане и туркмены… Развернуть »

у специалистов нет знание, работают только по старинке по калькуляторам . База данных жителей отсутствует .8.Услуги нотариуса не развита , если дашь большие деньги тебе исполнять все твои желания. 9.Дороги в плохом состоянии, Когда приезжает Президент Туркменистана то делают тяп ляп и все.10.На счет трудоустройства ни Президент ни хеким никакую работу ни ведут, 11. Оказание услуги интернета очень дорогой, куда это годится.12.Образование в школах, преподователи постояно просять деньги за портрет за ремонт. Хотя из бюджет Туркменистана каждый год выделяются средства для горона для нужд. Почемы мы родители должны страдать. школах не качественной обучение преподавателей.13.Медицина – хотя имеются страховка она не… Развернуть »

Dempartiya s portretami diktatora v rukah)))

“Dowlet adam ucindir” – hawa, gaty dogry, adam ucin – yone YEKE adam ucin!

Я голосую против! Я вправе требовать трансляции онлайн статистики голосования в свободном доступе в интернет. Это сделать легко. Покажите всему миру в конце концов, что вы современные и образованные ЛЮДИ в правительстве.
За ааркадага моего голоса не будет. Я лучше за уборщицу проголосую, чем за отъявленного вора, нарцисса и националиста, который о народе не думает. Племянники с сестрами на первом месте. Мне такой президент-ничтожество не нужен! Пусть идет и пишет сам для себя свои книги.

За решетку АРКАШУ!

Интересно, в предвыборной программе ГБ есть такой пункт: ОГЛАСИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕПИСИ 2012 г? Или это – страшная государственная тайна?

Чего вы возмущаетесь!? Никто за него не голосовал и никто его не выдвигал в президенты, кроме этой поэтессы Гозель Ш. и Акджы Н… Он преступник, захвативший власть,загубивший сотни тысяч жизней туркменистанцев, абсолютно нелигитимная персона в стране. как человек – ….. Его место на скамье подсудимых! Это произойдет в ближайшее время – его дни сочтены!

Например, можно провести митинги с плакатами против аркадага.. Не думаю, что у аркаши в услужении найдется много людей готовых остановить толпу ив 1000 и более людей. Но ведь кишка тонка у людей на это !

Ребята голосуйте Аталыев Бекмырата С, он Башлык Рысгал банка. 100 раз лучший Бердуна.

Ага, конечно! За Бекмурата Алтыева голосовать, а чем он лучше? Назначенный Дадаевым человек. Дадаев в законе. В политику не лезет, а его пешки будут избираться.
Один другого не лучше.

Я голосую против
А как корупция развита уж некуда

Надо собрать по больше коментов и отправить в организацию по правам человека, что такого президента мы не выбираем за нас выбирают, и это уже нарушение,если кому не безразлично, пищите, я двумя руками против, я за него ниразу не голосовал

Ребята голосуйте Аталыев Бекмырата С…

молодец, ты его сейчас посадил и убил!!)))

туркмены, убейте помощников и не будет больше у власти ничтожеств и мрази типа клоунов, петухов и других предателей!!

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь …

Пару лет назад ГБ чтобы не платить членский взнос покинул демпартию. Демпартия не может выдвигать кандидатуру не своего члена.

Увжаемые кандидаты в президенты! Мы терпели когда власти незаконно снесли наши дачи. Мы терпели когда власти снесли наши пристройки. Мы потерпели когда вы убрали антенны, не даете Интернет, закрыли обменники. Мы еще терпим психологическую пропоганду. Однако же, оставьте в покое наши окна, веранды, и балконы. Нам не надо затемненные окна домов, кто хочет, пусть сам ставит. Нам не надо однообразие, Бог создал всех разнообразными, и попытки властей однообразить наши дома старой постройки это все равно что идти против Бога. Старые дома постройки неудобные, не идут ни в какое сравнение с комфортом элиток. И хоть как то найти удобсвто, мы залатали… Развернуть »

Я полностью поддерживаю набрать больше коментов. Необходимо чтобы нас услышали. Выборы конечно пройдут, результаты уже известны. Но мы должны доказать всему миру о двойных стандартах демократии. Мы как народ Туркмении, против этих выборов. Выборы в которых воляизявление народа не играет никакой роли. Плюс необходимо показать миру что в Туркмении коррупция занимает колоссальное место в действующем режиме. Действующее правительство не принимает никаких мер по улучшению с ситуацией по правам человека. Мтс, Импаш – это налицо государственный беспредел, который должен ответить за свои действия. Народ Туркменистана устал от действующего режима который только знает об обогощении своего дома. Западные страны должны осудить руководителей… Развернуть »

Лебедев возглавит миссию наблюдателей от СНГ на выборах президента Туркменистана Председатель Исполнительного комитета–исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев возглавит миссию наблюдателей от СНГ на выборах президента Туркменистана, сообщила пресс-служба Исполнительного комитета Содружества. Он же: В 1998—2000 годах — официальный представитель Службы внешней разведки в США, генерал-лейтенант. С 2000 года — член, с 2004 года постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации 5 октября 2007 года назначен на саммите СНГ в Душанбе на должность исполнительного секретаря СНГ. Старый знакомый быздуна, в 2006 году был в Ашхабаде, припомощи В. Храмова и А. Реджепова курировал убийство президента С. Ниязова, после чего с согласованием В. Путиным… Развернуть »

вот оказывается, где сидят враги туркменского народа, откуда дует вражеский ветер!!))

Недавно Навальный заявив об участии в выборах гарантировал нынешнему президенту безопасность в случае своей победы)))
А что гарантируют туркменские кандидаты своему оппоненту? Только что ни при каких обстоятельствах не победить на выборах?

Господа!!!МЫ БАРАНЫ!!!Именно БАРАНЫ!!! Потому что высокоорганизованние нации подобного по отношению к себе никогда не допустят!!!Не зря сказано что каждый народ имеет такого привителья которого заслуживает!!! А наш аркадаг молодец!!! Только неужели ему не в пример то что твориться диктаторских странах малой азии.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме