В пятницу 23 сентября, в ходе заседания кабинета министров и совета безопасности Туркменистана, президент Бердымухамедов был награжден золотой медалью Азиатского союза спортивной прессы. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Награду вручил президент этого союза Мохаммад Касым. Он отметил огромные успехи страны в области спорта и СМИ.

Как сообщает ТДХ: “Высоко оценив уровень подготовки к Азиаде-2017, руководитель Азиатского союза спортивной прессы выразил туркменскому лидеру глубокую признательность за огромную поддержку и содействие в проведении в Ашхабаде Международного спортивного медиа-форума, посвященного Дню спортивных журналистов Азии и популяризации V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.”.

Напомним, что  официальные медиа Туркменистана перестали сообщать о результатах туркменских спортсменов на олимпиаде в Рио после нескольких неудачных выступлений.

Паралимпиада и вовсе выпала из поля зрения местных СМИ.

14
Отправить ответ

2000
13 Ветка комментариев
1 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
3 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

Какой клоун !!!!! Он достоин только одну медаль за исполнения роли клоуна!!!! Страну обворовал, коррупция зашкаливает, подбирает кадры себе подобных. Народ Туркмении желает ему и его близких, чтобы харам деньги ему и его детям пошли на ….

Курбаши Хан

Нужно быть круглым идиотом, чтобы принять эту Медал с напутствием “Награду вручил президент этого союза Мохаммад Касым. Он отметил огромные успехи страны в области спорта и СМИ.” Особенно после выступлений наших спортсменов на международных соревнованиях. Я бы вручил этому параноику 30 ти пудовую гирю с цепью , намотал бы ему на шею и скинул в каракумский канал за все его ” подвиги” другого этот паразит незаслуживает.

Уже сторонний наблюдатель

Неважно от кого и за что медалька. Главное – золотая. Ну порадовали.

Фучик

Видимо, великий ГБ всерьёз считает, что вся его президентская работа заключается в том, что он получает непонятно за что награды, открывает аэропорты (бани, общественные туалеты и прочие сооружения), а также снимает с должностей провинившихся министров. А народ в это время глотает пыль от разрушенных зжаний и пристроек, одновременно наслаждаясь эпохой счастья и могущества. Шапокляк-Шагулыева должна воспеть эту медаль, это само собой.

Анонимно

учитесь спортсмены, как надо получать золотые медали!!)))

Jorabay

Маладес Пырзидент!

Анонимно

Какое-то Зазеркалье!

Michael

Какая-то медаль не впечатляющая. Как будто просто кусок золота повесили.

Анонимно

Цирк и клонуада

Айгюль

Люди по всему миру барабан этот ….. золотую медаль получает. Людям работу дай пенсию прибавьте.везде взятки без взяток на работу не берут
Собери народ пусть на родену работают Везде нищета Разбежались все люди

человек

Что это такое – Азиатский союз спортивной прессы – что-то непонятное!? Медаль, по-моему, бутафорская, пластмасса, покрытая золотой фольгой! Потом за что? Что ГБ спортивный комментатор или журналист? В ТМ нет журналистики вообще, тем более, спортивной журналистики! Ни одной приличной газеты нет! Нет спорта в ТМ! Из-за того что построили два стадиона на газовые и нефтяные деньги и отмыли при этом миллиарды долларов – за это медаль? Видите, что это такое МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО – ООН, международные организации и союзы – все это ПРОДАЖНЫЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ, поглащающие миллиардные средства, паразитические единицы на плечах трудовых людей. ДОЛОЙ ИХ ВСЕХ с мировой сцены! ПОЗОР… Развернуть »

Трамп

Есть четкая взаимосвязь между наградами и медалями, получаемыми ГБ, и его преступлениями и уровнем жизни населения Туркменистана. Чем хуже люди живут в ТМ, чем больше власть сажает невинных людей в тюрьмы, чем больше отмывается миллиардов на различных стройках, … – тем больше он получает медалей, почетных грамот и званий, благодарностей как из-за рубежа – международных организаций, ассоциаций, корпораций, союзов, правительств различных стран, – так и внутри страны. Весь этот мир , международные организации, все сферы общества – политика, экономика, медицина, образование, спорт, история … – ПРОПИТАНЫ ЛОЖЬЮ и ЛИЦЕМЕРИЕМ!!! Этих чиновников международных организаций, президентов, бизнесменов, дипломатов … интересует только ПРИБЫЛЬ,… Развернуть »

Трамп

Им дела нет до тех невинных туркменистанцев, которые сидят в тюрьмах и подвергаются нечеловеческим пыткам, их не интересует жизнь несчастных стариков, детей-сирот, инвалидов оставленных без средств к существованию, без крыши над головой! Вот это наш современный мир, демократия, ООН, ВОЗ, Пан Ги Мун, Жужжана, … Верьте только себе, своему личному опыту и Берегите себя и своих детей, люди!!!

Анонимно

Да все и так берегут только себя и своих детей, и доверяют только себе, заботясь о своей личной выгоде. Поэтому то и жизнь вокруг такая, неужели невдомек, Трамп! Нет пассионариев больше! Все как крысы. Поэтому крысы, которые побольше,агрессивней,жаднее и хитрее рулят крысами, которые поменьше, трусливее и глупее! ЗЛО РУЛИТ МИРОМ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДУМАЕТ ТАК КАК ТЫ! Так что, какие претензии к ГБ? Он живет точно так как ты советуешь! Никому не верит, плюет на всех и думает только о себе и своей семье! МИР НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА КАЖДЫЙ ПОДУМАЕТ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ О ПАРУ-ТРОЙКЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КРОМЕ… Развернуть »