Президент Туркменистана, издавший в этом году пять книг, пишет еще две

Важное

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного...

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Как сообщает РИА Новости, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, который является автором десятков книг, пять из которых вышли в этом году, в очередной день трудового отпуска продолжил работу над двумя новыми произведениями.

Одна из книг посвящена истории зарождения туркменской нации, восходящей к Огузхану (легендарный предок тюркских народов), а другая – истокам миролюбия, духовной самобытности и толерантности туркменского народа.

Местные СМИ отмечают, что “этому предшествовали глубокие исследования и изучение сведений об исторических примерах успешного применения дипломатического искусства туркменского народа, которые нашли отражение не только в летописях, но и в художественной литературе”.

 “В целом книги по-новому представят взгляд на результаты поиска собственного пути, воплотившиеся в “туркменскую модель” развития нашего государства”, — сообщают СМИ, подчеркивая, что читатели получат новые книги главы государства в ближайшее время.

Президент Туркменистана находится в отпуске с 25 июля.

С начала этого года из-под пера главы государства вышли пять книг. В январе — “Источник мудрости” (сборник пословиц и поговорок), в марте — “Чай – лекарство и вдохновение“, в апреле — “Стремительная поступь скакуна” (об ахалтекинских конях), в мае — “Небесное великолепие” (об искусстве туркменского ковроткачества) и в июле — восьмой том книги “Лекарственные растения Туркменистана”. Книги туркменского президента переведены на ряд иностранных языков.

Источник: РИА Новости

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это уже патология друзья, мы его окончательно потеряли земляки. Болезнь называется звездная, у нашего быздуна основательно снесло крышу, он реально звезднулся и это уже не лечится, напротив, эта болезнь будет прогрессировать со страшной силой. Я даже не знаю, смеяться или плакать над этим параноиком. Другое дело если бы он сам по себе тихо сходил с ума и при этом бы не кому ненавязывал свой идиотический бред о своей гениальности. Но ведь этот вредитель-паразит нормальным людям покоя не даёт своими не здоровыми фантазиями. В дурку его положить невозможно, он “гений” но и терпеть весь этот маразм тоже нет ни сил не… Развернуть »

Против него и такого правительства помогут высокие технологии, главное – правильно их использовать, именно против тех кто этого заслуживает.

Басмач, конечно менять надо ВСЁ!!! Этого никто отрицать не может и не будет. Но кто-то это должен начинать делать. Одной констатацией фактов и призывами ничего не изменить. Тут много патриотов Родины ошивается – чего же сидят… Скажем у вас огромный опыт свержения власти на Украине (как вы неоднократно писали) – может займетесь?

Один я ничего не сделаю, но я готов возглавить компанию по свержению этого го подонка и его преступного режима, если меня придержат земляки, не на словах а на деле.

Если менять ВСЁ, то нужно менять ВСЕХ! А сколько этих ВСЕХ здесь? Ну скажем, 4.7 миллиона по официальным данным! Это нереально! Ребят, вы что не понимаете, что он есть воплощение всех туркмен и отражение менталитета нации. Ну может 2-3% составляют девианты, и те которые на этом сайте ошиваются!

Сидит в своем кабинете Л. И. Брежнев и держит в руках значок “Лауреат Ленинской премии”. Входит Суслов. – Слушай, Михаил Андреевич, ты “Малую землю” читал? – Читал, Леонид Ильич! Изумительное произведение! Оно очень нужно нашему обществу. – Ты меня не обманываешь? – Разве я вас в чем-нибудь обманывал? – Я не помню. Тогда позови Пельше. Входит Пельше. – Пельше Янович! – Я не Пельше Янович. – Ярвид Пельшевич! Ты мою “Малую землю” читал? – Читал! 2 раза, Замечательное произведение! Извините но мне нужно идти, куда? Хочу в третий раз её перечитать. Леонид Ильич, играя значком “Лауреата Ленинской премии” говорит: ну… Развернуть »

А сам ГБ хотя бы ЧИТАЛ то, что якобы написал?

Опять придётся членам правительства прикладываться к книгам 🙂

И почему в его кабинете, только его книги? Он других не читает ? 🙂

Я так понимаю аркашка из нескольких книг переписывает в одну новую, снова шедевр получается, как всегда, потом процесс повторяется и на все эти опусы тратятся народные деньги, деньги которым можно было бы найти гораздо лучшее преминение.

Да кто вам сказал что он сам их переписывает! Там целая бригада “писателей”, а вернее компиляторов, трудится наверное! Перестал бы уж бумагу марать и народ нагружать ненужными тратами. Ведь потом эти “книги” насильно заставляют покупать. Всё пыжиться доказать свою гениальность самому себе, наверное. Ведь народ уже давно не питает иллюзий на его счет. Как только откроет рот и скажет пару слов сразу становится очевидно, что он человек косноязычный, малограмотный и бедный интеллектом, не важно говорит ли он на туркменском или на русском.

Наверное гонорары за книги больше президентской зарплаты,потому и “зачастил”со своими “произведениями!

Вы что и правда думаете, что этот парень живет на свою зарплату и гонорары от книг!

ниязов тоже ведь не сам писал рухнаму (а ведь её кто тока не редактировал – пусть это и не скромно)- но рухнаму в газете было очень даже интересно почитать и показать уехавшим друзьям! А вот эти – шедевры (наверное, не менее глупые и наивные, – почему-то даже не хочется и читать (самому, не говоря, что бы куда то их другим рекомендовать..)

Бердун сколка платиш за интернет высокоскоросной ?

Последние сообщения

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Бердымухамедов поздравил Рахмона с пятой инаугурацией

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил поздравление Эмомали Рахмону в связи с его вступлением в должность Президента Республики Таджикистан, передает госинформагентство ТДХ.

Чиновников Туркменистана обучат демографическому прогнозированию

Представительство Фонда ООН в области народонаселения в Туркменистане организовало для туркменских чиновников серию обучающих веб-семинаров «Демографическое прогнозирование», сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде открыли творческий центр «Jahan»

30 октября в Ашхабаде был открыт творческий центр «Jahan», передает госинформагентство ТДХ. Центр был построен предприятием «Sport ýyldyzy» по...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного центра Объединения автошкол, передает госинформагентство...

Бердымухамедов призвал южнокорейский бизнес активнее инвестировать в туркменский рынок

30 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на Международном Форуме по Северному экономическому сотрудничеству, который прошел в Сеуле в формате видеоконференции.

Больше по теме