Президент Бердымухамедов написал очередную книгу

Важное

В Государственном культурном центре в Ашхабаде состоялась презентация книги президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Paýhas çeşmesi» («Источник мудрости»), сообщает сайт Туркменистан.ру.

Участники презентации отметили, что книга «Источник мудрости», в которую вошли туркменские пословицы и поговорки, имеет большое значение для широкой популяризации и научного изучения богатого культурного наследия и национальных ценностей туркменского народа.

Пословицы и поговорки, разделенные в новом издании на несколько тематических разделов, отражают духовный мир народа, его поверья, нравственные устои, мировоззрение и философию.

Источник: Туркменистан.ру

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А я думал, что эта книга о том как бороться с коррупцией.

Вот придурок. Здесь народ все беднее и беднее, а этому придурку вздумалось книгу написать. Да хотел я пИсать на твою книгу. Ты лучше о благополучии народа подумай и подай в отставку со всеми своими коррумпированными чиновниками, негодяй безмозглый.

Не обращайте внимание на этот бред и этого бездаря. Понятно, что никаких книг он не писал отродясь , по причине своей необразованности. Ему лавры Ниязова покоя не дают, по этому он и зощряется в разных сферах деятельности . По этому поводу хорошо сказал гениальный Омар Хайям : » Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Это существо незаконно захватившее власть в Туркменистане несёт угрозу национальной безопасности стране. Его нужно любым методом отстранить от власти, осудить по закону и отправить за решетку. Он больной и самовлюбленный Нарцис, невежественный, лживый и хамоватый идиот,… Развернуть »

И ещё: «нет большей глупости, чем считать себя умнее всех.»

Не совсем понимаю формулировку «Написал книгу» в подтексте этой новости. Что он написал, если книга основана на пословицах и поговорках? Почему автором указан этот человек с непроизносимыми именем и фамилией, если в книге пословицы и поговорки — суть народное творчество? Он часом не пьет- это не результат белой горячки? Ох, одни вопросы получились, а так хотелось автора поддержать…

Посоветуйте чиновникам снимать туркменский Ералаш. Проект будет невероятно успешным.

Телеканал ватан, аноним, с туркменского спутника Алем.

Интересно, он хоть одно из «своих» произведений сам прочитал-то? Сомневаюсь что-то, потому что читает он неважно. И вообще в первый раз вижу писателя с такой неважно развитой устной речью.

Точнее было бы написать «…с важно неразвитой речью…»

Очередной «бестселлер»для учителей ,студентов ,медиков т д и т п..)))

Dollar ceshmesi diyaymeli ekena!

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме