Президент Бердымухамедов написал очередную книгу об ахалтекинских конях

Важное

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

Как сообщает гостелевидение Туркменистана, в воскресенье 21 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над очередной книгой посвященной ахалтекинским коням.

Как сообщается в телерепортаже: “Глава государства создал новое произведение, в котором отражены мысли и думы уважаемого президента о скакунах”.

Напомним, что буквально за день до этого президент презентовал свою новую книгу «Чай – лекарство и вдохновение», а в январе этого года книгу «Источник мудрости», в которую вошли туркменские пословицы и поговорки, собранные президентом.

2016_03_20_berd_book_02

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Клоуну у нас везде дорога!
Клоуну у нас везде почет!
Из него в Туркмении слепили “Ленина”,
а на деле это ………………!

Какой бардак у него на столе, как отражение действительных дел в стране. А перед статуэткой белого коня на фото лежит ПЛЕТКА.

во время полета с лошади меня осенило, а если написать книгу о этих прекрасных быстрых неуправляемых животных, задумавшись я забылся и не успел сгруппироваться, все, удар головой о землю, скрежет и пустой гул черепушки, я отключился. В момент падения это были самые лучшие и последние мысли.
Вот так я и написал эту книгу
поэтому кроме как тратить бумагу чернила и народные доллары больше ничего не умею

и чтобы почувствовать как было больно падать поцелуйте книжку и ударьте сильно себя по лбу

Когда ты перестанешь звиздеть?! Какие книги, ты со школы был патологический ….., без ума и фантазий. Если бы книгу о конях написал Гельды Кяризов, то вопросов бы небыло. Напиши лучше как из песчаного ….. становятся президентом, гарантирую это будет безцелер

Купите книгу эту и другие, если не на последние деньги, или когда даром раздают. Пусть даже не он их написал, но он пожелал с ними ассоциироваться. Когда станет совсем трудно из-за него, а особенно – когда накопится у людей большая масса гнева – то сожгите эту или эти книги, чтобы каждая из них зажгла крематориальный огонь на него, со всех сторон и по максимуму проданного тиража… Будет это во время его “правления”, или уже после – но ЭТО избавит Землю от его скверны, а его самого и всех им созданных “ублюдков” – отправит в память проклятых “королей”, откуда ни их… Развернуть »

Кто-нибудь! Отберите уже ручку у Аркадага! Губы подчиненных опухли, его книжки целовать! Дядя Гурбан, завязывай с творчеством. А то ведь щас родня тут наворотит в стране, пока тебе за творчеством некогда. Одни племяши с сеструхами чего стоят.

Их лизублюдство уже настолько страшное, что скоро будут реальных коней целовать, а не тех что на обложке.

А у него своих детей нет ?

1 кто в 21м веке книги от руки пишет?
2 как у него время столько находится столько книг писать? Я когда диссертацию писала, то вообще и день и ночь пропадали у меня. А тут целая книга (причем не одна). Если конечно он там не комиксы пишет “Аркадаг-Мэн, Властелин Лошадей”.
3 с такой мордой лица только на пони кататься, хоббит.

What’s Next his Sister or Nephew to open a book shop and all the good people of Turkmenistan have to buy the book for the president family Book shop Teacher are informed you mush get all the parents to buy one book (no need for school books but the president book is important To top it all how sad is the man getting siting in his office all lonely and his family running the county in to the ground What’s the president next Book how to buy house and apartment in England London for family members for holidays lets not… Развернуть »

ДУРИМАР!)))

Мда, экономика и страна продолжает разваливаться а этому бестолковому клоуну хоть бы хны!

Кони в Туркмении важнее людей

та все знают как он книги пишет … Вот получу ПМЖ где нибудь в Европе или США сниму видео где расскажу как это все на производства поставлено:)

У меня такой же план! Я уже почти начала делать эту документалку

Ребята, так вы не откроете Америку и колесо не изобретете, любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что этот ….. “писака” только позирует для доморощенной “прессы”, пишут ему, скорее всего, члены Академии наук, не зря же он ее типа возродил, должны отрабатывать свой хлеб, другого практического толка от них нет.

Беру тетрадь, перо чернила и обретаю умный вид Сажусь писать я о конине о чае буду сочинять Вокруг собирались журналисты, горят софиты от TV Но что писать я не ….. не мыслю, а книгу нужно издавать. Привык писать одни доносы, указы идиотских нрав Но вот беда, со мной случилась, не впишешь это же сюда Со школы был я идиотом писал на двойки и колы Теперь я стал вдруг самым умным, но не прибавились мозги Пока работал я в Минздраве, угробил все что только мог Закрыл больницы, умных выжил и наркоманию развел Я заменил латынь на бредень, язык понятный только мне… Развернуть »

Ну все, я с мыслями собрался и начинаю свой рассказ Что чай бывает черный с ханкой но и с гекнаром в самый раз А про коней тут все понятно, был главный конюх тут один Его коней мы отобрали, Туркменбаши его закрыл. Сейчас он вышел на свободе, и я его с страны изжил А конь его такой скотина мне за Гельдышку отомстил Я первым шел и видел финиш, но конь как вскопанный вдруг встал Но все равно пришел я первым и даже лошадь обогнал. Ну вот и все, рассказ закончен, теперь издателю отдам Они конечно все поправят и премию я получу… Развернуть »

Я в мире признанный правитель, писатель гитарист певец
Главнокомандующий войсками, DJ и просто удалец
Но по ночам мне ж все ж не спится, проклятья слышу от людей
Наверно вечно все не длится и мне наступит мой пипец.

Последние сообщения

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Состоялся бизнес форум представителей торгово-промышленных палат Туркменистана и Швейцарии

21 октября по инициативе посольства Туркменистана в Швейцарии в режиме онлайн был организован бизнес-форум между Торгово-промышленной палатой Туркменистана (ТПП) и Объединенной торговой...

В Россию из Туркменистана вылетел 24-й вывозной рейс

22 октября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 178 пассажиров, сообщается на сайте...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы небольших торговых точек по продаже...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Больше по теме