Президент Бердымухамедов с внуками посетил зоопарк (Фотогалерея)

Важное

В воскресенье 27 марта президент Бердымухамедов с внуками посетил зоопарк в Гекдере.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бедный носорог, был накачат транкфилизаторами, что бы он со своими внучками постоял рядом перед оградой всего пару минут.

Насколько я знаю, сейчас у детей каникулы. Если это действительно ЗООПАРК, то, почему пустой? где дети? Вообще, где народ?

Жалко бессловесных обитателей…и не только зоопарка

Всех разогнали как всегда

Вот даёт! В ночь с пятницы на субботу он поднял все силовые структуры Банановой республики а в воскресенье пошёл в зоопарк. К концу недели можно ожидать две новые книги: продолжение Искусство Войны от Сунь Цзы и в Мире Оставшихся и Пока не Убитых Животных в Т-не.

Кто смотрел репортаж по тв, тот видел, что все животные спокойно передвигаются в вольерах. И зоопарк не пустой, посетители есть, может немного, т.к. зоопарк находится за городом, и у кого нет личного транспорта, тому немного проблематично с детьми добираться на общественном.

Какое убожество, и на эту тюрьму для животных сколько миллионов долларов потратили? Носорог наверно резиновый, а списали на его покупку миллионов 5-6!!!

Парк действительно какой то не кошерный,больше стойбище чабана напоминает,эх аркадак такой аркадак

Внуки его явно далеки от диеты! Меслик как говорят у туркмен. Точно не на воде и на хлебе сидят как 90% населения страны

ага, то что дали животных покормить, тоже сам сьел. не видно чтобы хоть крошку хлеба угостили когонибудь

Тоже бросились в глаза.Им в зоопарк надо было на велосипедах приехать.

Мог бы внепланово и без предупреждения созвать весь кабмин в 23.30 вечера и наслаждаться тем же зоопарком.

Не оскорбляйте животных ))))))

большего смешит одежда на девочках, неделя моды в Париже отдыхает))) всех в разные цвета одели чтоб не потерять, вдруг обезьяна украдет

Непорядок. Почему он вынужден идти к животным? Почему скотина сама не пошла ко дворцу, не продефелировала «сытой» походкой? Совсем от рук отбилась, скотина! К сведению! На фото изображён отнюдь не первый носорог, удостоенный чести демострировать себя в Туркменистане. Под большим секретом, томожженники рассказывали пару лет назад, что «первенец» с ума сошёл и его в Кенийскую саванну вернули. Не смейтесь — это истинная правда. а первый жираф — скончался, при загадочных обстоятельствах.

Несчастные…

Пусть он своим внукам расскажет, как по его приказу убивают животных: собак и кошек. Позорище, а не президент! Его нужно на живодерню!

Ахах )))) убили ))))лол

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме