Последствия десятиминутной стихии в Ашхабаде

Важное

aКак мы сообщали в прошедший четверг в туркменской столице мощный ливень, сопровождавшийся градом. Наш небольшой фоторепортаж о последствиях стихии.

Многие улицы были залиты водой, так как при их сооружении не были предусмотрены водостоки. На одной из фотографий (с экскаватором) видно какой толщины асфальтовое покрытие укладывается при строительстве дорог в Ашхабаде. Вряд ли оно соответствует стандартам. Может поэтому кратковременный ливень с градом вывели из строя многие участки дорожного полотна.

Городским властям, надо отдать им должное, пришлось бросить все силы для преодоления последствий стихии.

1

2

3

5

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что не говори, но городские власти в этом отношении, в отношении ликвидации последствий таких локальных небольших стихий очень оперативны с каждым годом только лучше. А вот человеческий труд, который используется в большинстве случаев — тема для отдельного разговора.

Да, служба действительно хорошо работает, спасибо им,( тьфу не сглазить), а то в нашей стране есть такой закон подлости — кого похвалишь, того и увольняют с работы.
Вот только эта служба не брала бы грех на душу убийством домашних животных.

Асфальтобетонное покрытие укладывается послойно, не факт что толстый слой асфальта — это лучше. Впрочем дураков много для наших дорог!

Проблема водостоков в Ашхабаде, а точнее, полное их отсутствие, проявляется при любом, даже незначительном дожде.
Вот и сейчас идет небольшой дождь, продолжительность его не более получаса, а многие перекрестки приходится преодалевать чуть ли не аквапланированием, по пол колеса в воде. Ну вот зачем уровень перекрестка делать ниже, чем самой проезжей части?!

«Ну вот зачем уровень перекрестка делать ниже, чем самой проезжей части?!»
По вашему перекресток надо преодолевать, как веселую горку? Неет в таком случии, число ДТП намного увеличиться. В прочем для вашего драндулета — море по пол колесу.

привет столица

Отлично справились с наводнением. Ниже обводного практически не было ничего. Но Московский проспект плавал весь. Вот на Мирах машин побило градом немеряно. Предупреждать надо, господа-товарищи, а не с Гисметео прогноз погоды брать. Этот предсказатель утверждал, что возможность осадков=0 Zero. Так в 1896 году наша метеослужба основана, или как? столько лет службе, а машины градом бьет?????????? Кадровый голод? Или проще- идиоты в организации?????

Москва не сразу строилась

Eto horosho Chto manual’nyi trud ispol’zuetsya, u luydei est’ rabota. Ploho kogda vse aftomatizirovano a luydei sokrashayut

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме