В Мары братья девушки избили и привязали к ж/д путям ее парня, с которым она хотела сбежать от родных

Важное

В ночь с 16 на 17 февраля жители села, расположенного рядом с железнодорожной станцией Захмет Байрамалийского этрапа, обнаружили привязанного к рельсам покалеченного молодого человека. 

Корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщают, что 22-летний молодой человек хотел жениться на 20-летней девушке, однако ее родители были против. Тогда молодые люди решили сбежать вдвоем.

Узнавшие об этом братья девушки и пригласили парня побеседовать, сказав, что хотят решить вопрос мирно. Встречу назначили в полночь у железнодорожной станции. Когда туда пришел молодой человек, его избили трое человек с палками. Когда он потерял сознание, его привязали к одному из железнодорожных путей, по которому проезжают товарные поезда. 

Через некоторое время молодой человек пришел в себя и стал звать на помощь. Его крики услышали жители близлежащих домов, которые освободили пострадавшего и вызвали полицию.

Сотрудники транспортной полиции доставили потерпевшего в ближайшую больницу, из которой его перевезли в реанимационное отделение этрапской больницы в Байрамали.

Медэкспертиза показала переломы обеих рук, двух ребер, коленной чашечки на левой ноге, рассечение на затылке, а также многочисленные гематомы и ссадины.

Задержаны два брата девушки и их друг, которые сейчас находятся в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 107 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» пункт 2 «То же деяние, совершенное организованной группой». Наказание предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Также рассматривается возможность обвинения в покушении на жизнь человека.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А там вообще поезда ходят? Судя по ржавым рельсам нет.

А ты ляжь там и проверь на себе))

Там не только поездов нет, там людей нет. Да, именно людей нет.

Последние сообщения

Обсуждается открытие в Туркменистане представительства UN-Habitat

16 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял временно исполняющего обязанности исполнительного директора Программы ООН по населенным пунктам (UN-Habitat) Михала Млынара. Госинформагентство ТДХ напоминает,...

Больше по теме