Стали известны подробности жестокого убийства четырех граждан Туркменистана в Турции

Важное

Турецкое информационное издание SonDakika рассказало подробности о жестоком убийстве в городе Измир четырех граждан Туркменистана (трех женщин и мужчины) их соотечественником.

Имя сознавшегося в убийствах туркменистанца – Сапармурат Халиев, его жертвами стали мать Гулькамар Ханымова, две ее дочери – 28-летняя Лачин и 30-летняя Лейла Гельдыяровы, а также Руслан Керимов – парень Лейлы – старшей дочери.

Сапармурат Халиев и Гулькамар Ханымова (мать) состояли в отношениях, а причиной убийства Халиев назвал ревность.

Убийство произошло 13 июня, за пять дней до того, как полицейские обнаружили расчлененные трупы в холодильнике и морозильной камере, которые Халиев купил, продав смартфоны жертв. По словам очевидцев, подозреваемый интересовался, где можно приобрести морозильные камеры.

Бывший ранее мясником Халиев расчленил четыре трупа на 160 частей. На данный момент с помощью тестов ДНК выясняется, кому принадлежала какая часть.

Халиева задержали в небольшом городе Чешме, расположенном в 80 км к западу от Измира. При нем обнаружили нож, которым он совершил убийства.

Как стало известно ранее, мать с дочерями приехали в Турцию в 2019 году. Халиев последние два года работал на стройках в районе Чешме.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вообще на туркмена не похож, наши-темноглазые

Объем черепа ему замерить не хотите? Граждане Туркменистана это не только туркмены нацист вы наш. или вы считаете что туркмены не могут быть больными убийцами?

у нас были греки и английские захватчики, у нас были монголы и персидские захватчики. у нас были русские солдаты с 18 века Ни один туркмен не 100% туркмен. моя жена, я сам сделал тест ДНК, и вся моя семья — туркмены-теке, никогда не уезжали. Веками живя в ахале. Угадай, что? у нас есть греческая и месопотамская кровь.

Может еще индейская кровь племени апачи? Месопотамская кровь это как?
Кровь кенгуру нету главное

Гплицай?

Ничего удивительного. За границей они так ведут

насилие над невинными женщинами должно прекратиться. У этих девушек впереди была целая жизнь. это существо привыкло к беззаконию в туркменистане, но знаете что? В Турции действует полицейская система, и от правосудия не убежишь. Если бы жертвами были трое мужчин, этот преступник не посмел бы их тронуть. этот бедный, вонючий темный рабочий решил, что хочет чувствовать себя сильным и убивать людей, которые заботились о нем, людей, которые открыли дверь в их дом и пригласили его за свой стол. Когда мы, туркмены, начнем уважать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ? Достоинство и уважение и забота о наших туркменских женщинах?? зачем нам постоянно показывать кто в доме… Развернуть »

А где подробности? Почему статья не отвечает заголовку? 160 частей это и есть подробности?

Джеффри Дамер на минималках

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме