Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Мары

Важное

11 января председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Марыйский велаят и сразу же по прибытию провел рабочее совещание в аэропорту, сообщает госинформагентство ТДХ.

На совещании с участием хякима велаята и его заместителя по образованию, культуре, здравоохранению и спорту обсуждалось улучшение мелиоративного состояния земель, повышение урожайности почвы, увеличение объемов производства хлопка и пшеницы, а также контроль за строительством объектов производственного и социального назначения.

Экс-президент приказал проводить агротехнические работы «в соответствии с нормами», увеличить объемы производства хлопка (два прошлых года власти не озвучивали итоги хлопкоуборочных кампаний, что указывает на невыполнение плана — прим. ХТ) и работать в этом направлении совместно с этрапскими хякимами.

Также приказано обеспечить высокое качество строительства зданий и сооружений и их сдачу в эксплуатацию в установленные сроки.

Заместителю хякима Бердымухамедов дал «ценные рекомендации по организации мероприятий по обогащению духовного мира туркменистанцев и нацеленных на укрепление единства и сплоченности народа».

В связи с 300-летним юбилеем Махтумкули Фраги поручено организовать встречи с молодежью, интересующейся жизнью туркменских писателей и великих личностей истории, а также подготовить публикации в СМИ на эту тему, концерты и выставки.

Руководители Марыйского велаята поблагодарили председателя Халк Маслахаты «за поддержку и ценные рекомендации».

Отметим, что Гурбангулы Бердымухамедов в начале каждого года посещает регионы страны.

Радио «Азатылк» сообщило, что в Марыйском велаяте ожидали приезда Гурбангулы Бердымухамедова, который примет участие в церемонии открытия мечети в городке Шатлык. В связи с этим власти ужесточили меры безопасности, а сотрудники коммунальных служб приводили улицы города в порядок. С 10 декабря проходили репетиции встречи руководства страны. Участники, среди которых были бюджетники и старейшины, были отобраны заранее. Их в том числе проверяли на отсутствие судимости у родственников в семи поколениях.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

старый маразмат. Баба перед ним стоит на вытяжку… какой бред

Обратите внимание на дородность женщины на третьей фотографии. Вот наглядная иллюстрация истинной заботы всенародно любимого Аркадага о согражданах, продовольственном изобилии и доступности продуктов и товаров народного потребления!

это которая рябая?) ей лет 30, а выглядит на 45 ахахаха

Ну если рацион из жирного плова, фитчи и самсы, можно и не такую дородность начавкать. Тут, в прямом смысле, на лицо отсутствие правильного сбалансированного питания.

Углеводы – это продукты для бедных – макароны, хлеб, тесто. Вот что делает тебя толстым. Спортивные, здоровые и богатые умные люди едят дорогую красивую рыбу, овощи, салаты, хорошее мясо – то, что нормальные люди не могут себе позволить. Потому что государство кормит паразитов и троллей типа Мишани. Который за наши деньги сплетничает о туркменском налогоплательщике и называет невинную женщину толстой. Хотя сам он очень непривлекательный «мужчина»

Так полно и других, полезных продуктов. Вон, недавно всенародно любимый и уважаемый Национальный Лидер открыл торговый центр в новом чудо-граде Аркадаг, образце инженерной и градостроительной мысли. Там полно полезной, вкусной и здоровой пищи. И рыба во всём своём многообразии тоже присутствует. А в соседнем Иране аятолла Али Хаменеи каждый день съедает по 100 г. чёрной икры, что настоятельно рекомендуется и всем гражданам Нейтрального Туркменистана. К слову, женщину я назвал дородной, а не толстой, дебелой и т. д., я, в отличие от Вас, не позволяю себе негативных эпитетов к простым людям, да и не подходит ей определение «толстая» — не нужно… Развернуть »

главной характерной чертой авторитарных режимов это бесконечная болтовня про продовольственное изобилие, доступность товаров. по телевизору одно изобилие, а по факту очереди и нищета.

На четвёртом фото падишах общается с каким-то идиотом: удивительно глупая физия у этого человека, даже Дурдылыев выглядит умнее.
А на третьем фото падишах смотрит на женщину с блокнотом с каким-то страданием и ожиданием, как-будто думает: «Ну когда же ты закончишь и сгинешь наконец!?»

сидел там, как бездомный, грустный человек. Сядьте прямо, покажите нам мужественную осанку. Почему лицо Гурбана такое, будто у тебя пищевое отравление? Ты украл у нас столько денег — тебе стоит немного улыбнуться

Да, падишах явно приболел. Ему бы в санаторий, на отдых. Вот, в Туркменбаши у него есть прекрасная вилла, отдохнул бы от всяких….

«Участники, среди которых были бюджетники и старейшины, были отобраны заранее. Их в том числе проверяли на отсутствие судимости у родственников в семи поколениях.»
Черт возьми, как серьезно работают чуваки из МНБ — до времен бухарских эмиров отслеживают холопов.

Вся мерзость этого аркавора чётко отпечатана на его неприятном лице. Вот уж действительно, что внутри, то и снаружи.

вид как у протертой тряпки у курбана. скоро в мавзолей

Я так понимаю, поднимать голову и смотреть ему в глаза нельзя:голову отрубят.

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме