Гурбангулы Бердымухамедов поручил установить больше фонарей и ограждений у ведущего в VIP терминал аэропорта моста

Важное

4 августа председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов проверил мост через проспект им. Атамурата Ниязова, который ведет в VIP терминал аэропорта Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ.

Инспекцию экс-президент провел, когда возвращался из аэропорта, где встречал бывшего коллегу, президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, который приехал на Первый саммит глав Туркменистана, Таджикистана и Узбекистана. 

Бердымухамедов осмотрел заграждения, установленные на мосту и по обочинам дорог. Экс-президента сопровождал вице-премьер Баймырат Аннамаммедов, который курирует строительный, промышленный и энергетический комплексы.

Председатель Халк Маслахаты осмотрел чертежи ряда сооружений дорожно-транспортной инфраструктуры и «высказал замечания и внес коррективы». Он поручил изображать ахалтекинцев на дорожных заграждениях, а также должным образом оформлять фонари, которые «должны быть красивыми и оригинальными».

Судя по кадрам телерепортажа, Бердымухамедов потребовал построить ограждения и фонари освещения между полосами противоположного движения.

Напомним, мост через проспект им. Атамурата Ниязова был открыт в сентябре 2016 года. В начале того года здесь был сдан в эксплуатацию другой мост, который по неизвестным причинам снесли спустя месяц. Дизайн и оформление моста Гурбангулы Бердымухамедов утверждал лично.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот же актер

Актерское мастерство оставьте клоунам, а наш Аркадаг серьезен как никогда, актуальнейшие проблемы урбанистики подлежат скорейшему решению, Все службы готови исполнить приказы уважаемого любимого героя-Президента.

Когда коту делать нечего …, как говорится.
Скучно Гурбангулы, ох как скучно.

Бесплатный совет ему: пускай еще один Аркадаг строить начинает — заодно и развлечётся.

VIP-ограждения для VIP терминала по воле и решению VIP Отца Нации, слушаемся и выполняем, всевеликий Аркадаг!

А что на этот раз скажут хейтеры нашего Президента? Слишком много света будет на дороге — будет слепить водителей. И заграждения не нужны, пусть машины врезаются в лобовуху, зато сэкономим пару манат на красате. А че это лично Президент занимается таким «микроменеджентом» на протокольной улице — артерии соединяющей крупнейший воздушный хаб региона с Жемчужиной Центральной Азии?

такое решение принимается на основании расчетов и экономического обоснования, а не как не от указки зубника-баскетболиста-велосипедиста.

Жемчужина центральной азии и всего мира — чудо-город Аркадаг, туристы в шоке от Туркменской роскоши и красоты!

все более менее лучшее и туркменское давно уничтожено в овадан-депе, а в шоке они от трындеца в барановой стране.

Скажут что даже анусолизы Аркадага стали воровать ники хейтеров, потому что ничего не умеют и сам Аркасрак.

вы *** и достойны своего бабарапского властелина чертежей, вора и узурпатора (у него много плохих регалий)!
если бы действительно речь шла об «артерии» города или «хаба» за 2,5 млрд. где летает 3 самолета в день, мы с вами бы не спорили и похвалили вашего идиота!

В нормальных странах, вопросы о том сколько, каких, и в какое место вставлять фонарей, решают профильные специалисты а не полоумные диктаторы-зубодёры!

Это протокольная улице! Визитная карточка нашей страны, первое после аэропорта, что видят иностранные туристы и дипломаты. Это артерия, соединяющая крупнейший воздушный хаб региона с Жемчужиной Центральной Азии! Аркадаг самый опытный и мудрый политки в стране, кому как не ему понимать важность первого впечатления?

разве иностранцев удивишь унылыми дешевыми китаезскими фонарями? из дешевого профильного металла и покрытые аэрозольной крайкой? я сам их дедал

Поэтому нужно сделать фонари в стиле зубных коронок.

*** под чужим ником! Ты сам себе противоретишь. Вот именно, что протокольная улица! Какие на хер туристы едут из вип аэропорта? На хер там разделительное ограждение, если туда ни кого не пускают и перекрывают весь город?

И правильно, нечего Рахмонам да Мирзоевым строительством городов коммандовать, такие вещи должны решать специалисты градостроительства и урбанистики, вроде знаменитого на весь мир междугородника Аркадага.

Редакция исправьте,не 4 июля,а 4 августа

Спасибо!

в точку! Это филиал ада на земле однако

Старый мост снесли из того что он закрывал обзор с ул. А.Ниязова на комплекс фонтанов.
Как будто Симсити играет Ишак

Интересно, почему в Лондоне фонари на дорогах из аэропортов обычные, их не утверждает король, а живут все равно лучше? Может президенту не фонарями надо заниматься?

Вот, это и есть его уровень: фонари обсуждать. Театр одного актера!

сериал «тупой и ещё тупее» серия 1009

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме