Талибы предлагают Туркменистану обмениваться исследованиями в сельском хозяйстве

Важное

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства, ирригации и животноводства Афганистана Мавлави Атаулла Омари (Mawlavi Ataullah Omari) встретился в Кабуле с послом Туркменистана Ходжой Овезовым. Об этом 13 июня сообщило информагентство Bakhtar.

Стороны обсудили сотрудничество в сфере сельского хозяйства.

«Мы можем сотрудничать во многих секторах, включая запуск кампании по борьбе с нашествием саранчи, экспорт и импорт скота и сельскохозяйственной продукции, механизацию, наращивание потенциала в сельском хозяйстве, а также обмениваться результатами сельскохозяйственных исследований», — сказал министр Омари.

По словам Овезова, Туркменистан готов к сотрудничеству и обмену идеями с афганской стороной.

Менее недели назад Овезов сообщил, что Туркменистан готов оказать помощь Афганистану в лечении наркозависимых и в «других вопросах».

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Раскроем вам секрет офигенного гок-нара, от которого будет мощная стоямба, что потянет на малолетних подростков. Хотя, судя по публкациям, у вас и без гок-нара с бачашками развлекаются

Лютая, омерзительная бредятина от клеветников-извращенцев, свои тайные желания проецируют на Туркменов, ужас!

А что в области исследований сельского хозяйства кроме совместного предприятия по выращиванию мака могут предложить талибы?

Редактировано 10 месяцев назад Иммануил

Мудрость Аркадага о сельских работах безусловно сделает Афганистан вторым по развитию этой отрасли в мире, после нас, а вот что талибы могут предложить нам? Посмотрим.

Исследуем сельское зозяйство вместе с соседями и партнерами, а благочистивый Сердар контролирует вопрос.

Комедия продолжается. Талибы и Туркменистан будут обмениваться исследованиями! Какими исследованиями?! Обе страны находятся на низшей ступени человеческого развития. Одни — военная хунта средневекового посола. Другая — клановый тоталитаризм средневекового посола. В обеих странах никакой академической свободы. Да что там академические свободы! В Туркменистане студенты флажками машут целыми днями. В Афганистане женщинам запрещено выходить из дома без сопровождения.
Вы можете обмениваться исследованиями в области подавления свобод человека и унижения человеческого достоинства! Вот здесь вы впереди планеты всей!

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме