Туркменистан поможет Афганистану в лечении наркозависимых

Важное

Посол Туркменистана в Афганистане Ходжа Овезов встретился в Кабуле с заместителем министра по борьбе с наркотиками, подполковником Абдулхаком Ахнудом (Abdul Haq Akhund), сообщает афганское информагентство Bakhtar.

Овезов приветствовал усилия афганской стороны в борьбе с наркотиками и заявил, что Туркменистан готов оказать помощь Афганистану в лечении наркозависимых и в «других вопросах».

Ахнуд поделился с туркменским послом планами своей работы, но подробностей издание не приводит.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мы истребили всех наркозависимых в Туркменистане кроме моих родственников наркоманов и парахоров.

Прекратите писать чушь от имени Президента. Да и наркозависимых не было никогда, клиник вон есть все, помогают всем)

Единственная клиника это Овадан Депе. Там залечивают до смерти, после чего уже лечить не от чего. Тебя тоже вылечим. Что бы в следующий раз не сомневался кто я.

Очень смешно. Учитывая, что туркменские врачи необразованны и дают витамин С и анальгин от каждой болезни. У меня есть коллега по работе, он из Афганистана. Его отец был учителем английского языка, а у матери было несколько детей. Так он говорит мне, когда советский союз вторгся в его город в 1979 году, они умирали от голода, и матери пришлось давать всем детям опиум, чтобы они уснули, не плача от голода. Теперь, когда американцы ушли, а западные пожертвования закончились, он сказал мне, что то же самое происходит снова. Если бы только кровавые США и русские перестали вести опосредованные войны, у нас не… Развернуть »

Твой коллега под опиумом рассказывал тебе эту историю?

А мой друг с Афгана рассказывает тоже самое, только все наоборот.

российский КГБ, проникший в президентский дворец Афганистана, отравил президента и его министров, помогая организовать поддерживаемый Москвой переворот с целью установить нового марионеточного лидера Бабрака Кармаля. Вторжение спровоцировало жестокую девятилетнюю гражданскую войну в Афганистане.

К тому времени, когда в начале 1989 года последние советские войска ушли, с грохотом двигаясь по иронично названному «Мосту дружбы», конфликт унес жизни примерно 1 миллиона мирных жителей и около 125 000 афганских, советских и др

Лекарственные травы ТМ весьма полезны при лечении наркозависимости. В нашей стране данный недуг практически отсутствует

Noooo. Open your eyes. Look at your leadership

My eyes are wide-open. I see my beloved and esteemed leadership on a daily basis

Да, это правда, имеем опыт лечения и будем помогать менее удачливым соседям, которые не такие развитые, как мы.

да! Афганистан совсееем чуть чуть менее развит чем вы. единственное чем у вас лучше, нет стрельбы на улице.

сначала вы, как умолишенные учили Рухнаму, выдавая желаемое за действительное. теперь труды недалекого человека, возомнившего себя чуть ли не богом, зубрите. вы там конченные уже совсем или от безвыходности и страха возвеличиваете ЕГО?! ваше общество деградирует, неужели никто внутри страны этого не видет, что поклонение самодуру это Полный идиотизм.

Редактировано 10 месяцев назад шайтанбатыр

Очень смешно!

Через бутылку?

30% населения Афганистана наркоманы. Это больше чем все население Туркменистана в несколько раз. Если все наркоманы Афганистана приедут в Туркменистан на лечение то всем туркменам придется ехать на работу в Россию и Турцию. Оставим только семью Бердымухамедовых мыть туалеты для афганских наркоманов.

… в лечении наркозависимых, или в увеличении? Может ошибка в названии? %(

Афганцы сами могут разобраца с этой проблемой. Поставил к стенке и нет проблемы

Редактировано 10 месяцев назад Владимир ВП

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме