Очередной прорыв водопровода в ашхабадском районе Парахат-7 (видео)

Важное

C 15 по 18 мая жители пяти домов по улице Баба Аннанова в районе Парахат-7 сидели без воды из-за прорыва трубы. Ее ремонт занял несколько дней, так как большая часть бригад работников коммунальных служб наводила порядок вокруг нового дома для депутатов, который 18 мая открыл председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов.

Залатав дыру в трубе, рабочие оставили вырытые во дворе ямы и траншеи не закопанными.

Спустя неделю, 25 мая, на место прорыва прибыла бригада рабочих для полной замены труб. Однако они не закончили ремонт, а только раскопали землю и опустили туда пластиковые трубы.

Уже утром следующего дня водопровод прорвало в другом месте, рядом с прежним прорывом. Затопило, тротуары, подвалы и траншеи. Люди начали звонить в службу водоснабжения. В 10.30 приехали водовозы и начали откачивать воду.

Из-за образовавшихся луж и раскопанной территории люди не могут нормально перейти двор, чтобы попасть на работу, учебу или отвести детей в детсад.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наш международный или даже уже можно смело утверждать глобальный пахан нации бежит с гаечным ключом ремонтировать трубопровод. С его скрупулезностью и детальным подходом стоматолога можно быть уверенным что больше ни одна капля воды не будет утеряна как и ни один зуб его пациента.

В сериале «Военная разведка. Северный фронт» один из персонажей утверждает, что при необходимости туркмены умываются песком.

Туркмены имеют доступ к чистейшую воде, умываться песком — что-то доселе неслыханное в нашем замечательном Туркменистане.

Похоже ты рухнаму не читал. Бывший отец нации это утверждал. Учи матчасть, троль

Всепотряснейший Отец Нации — наш дорогой, замечательный Аркадаг — смело шагающий в эпоху Золотого Века и ведущий Туркмен за собой.

А рухнама устарела, не рекоммендую к прочтению, хотя комментаторы выше могут и не согласиться, у нас свободная страна и мнения на этот счет разные.

Да что-ж такое, немедленное наказание чиновников и коммунальщиков на местах должно последовать от строгого Отца Нации, в прошлый раз он их пощадил. Проблема должна быть решена в скорейшее время.

Ловчара-Сердар быстро решает подобные вопросы, он разруливает все вопросы и просьбы граждан ну просто филигранно!

Я сам отремонтирую трубу.

Капля воды — крупица золота. Почему вода утекает в песок? Неужели недодумались перекрыть

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Проблема — не проблема когда ее решает международнейший Отец Нации, все будет исправлено.

Надо поставить монумент с золотой трубой!)))

засуха, засуха кричат они. вон сколько воды! хочешь пей, хочешь купайся.

«Капля воды-крупица золота» по-туркменски. В регионе нехватка воды, а эти бараны тонны воды в песок спускают.

Это же бараны. Они этого не понимают.

Ох сейчас наверное наяривают начальника ЖЭУ!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме