В Лебапе задержали четверых граждан Туркменистана с крупной партией контрабандного насвая

Важное

2 февраля сотрудники оперативного отдела полиции Лебапского велаята и сотрудники транспортной полиции Койтендагского этрапа задержали четырех граждан Туркменистана за попытку реализации контрабандного табака (насвай), ввезенного из Узбекистана. Об этом сообщают источники «Хроники Туркменистана».

1200 килограммов листьев насвая и 150 килограммов готового к употреблению табака обнаружили у жителя (1966 г.р.) села Кёнегарлы, расположенного рядом с железнодорожной станцией Келиф.  

Там же были задержаны жители Векильбазарского этрапа, которые должны были забрать товар в Мары. Это житель села Пёккен (1970 г.р.), житель села Акгонур (1974 г.р.) и житель села Гызылгурама (1980 г.р.).

Все четверо задержанных в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания города Керки.

Следователи выяснили, что контрабандный груз прибыл из узбекского города Термез, который расположен на границе с Афганистаном и в 75 километрах от восточной границы Туркменистана. Следствие продолжается.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как вывезли из другого государства? Таможенники в доле? Кроме четверых неудачников кого то ещё судить будут? Мнб и таможенники в это время тахометр занимались что ли?

Половина Чарджоу кидает насвай, плевки зеленые повсюду сейчас. И что?

и что двльше? всегда это курили

Подпорожье

Это мой насвай был. Я его планировал продать сам по завышенной цене. Но эти придурки сами решили меня нагреть хорошечно. В итоге, пришлось этих дибилов прессануть.

Невроз

Продал бы гавно?Забыл строки:Усти башын пох болар нас атан.Это относится и к продавцу насбая. От продажи наса баем не станешь.Лучше картошку продай.

В ***стане даже за это арестовают. В Европе траву везде спокойно продают курят и это не отменило того что европа на 1000 лет в впереди ***стана

Помню когда мы там жили доза стоила столько же сколько стоит зубная паста наркоманы были в каждой семье и не одному .

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме