Глава «Буиг» назвал ценными советы «заслуженного архитектора» Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова

Важное

16 марта президент Сердар Бердымухамедов принял руководителя французской Группы компаний «Буиг» (Bouygues) Мартена Буига, сообщает госинформагентство ТДХ.

Издание напоминает, что компания реализовала в Туркменистана около 70 проектов. Без подробностей сообщается, что стороны обсудили возможности участия «Буиг» в планах по модернизации Ашхабада.

Буиг отметил, пишет ТДХ, что «возглавляемая им компания активно участвовала в международных проектах, инициированных Национальным Лидером туркменского народа, заслуженным архитектором Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, ценные советы и рекомендации которого всегда актуальны».

Глава государства отметил, что возводимый компанией деловой центр станет украшением столицы. Он также добавил, что готов рассмотреть конкретные предложения со стороны французской компании.

В сентябре 2021 года стало известно, что французская Bouygues Bâtiment займется перестройкой старой трибуны для приема парадов в Центр приема бизнесменов при президентском дворце «Огузхан».

Также французская компания реконструирует здание Государственной детской библиотеки имени Б.Аманова.

Напомним, что Bouygues Bâtiment также построила на южной окраине столицы новую трибуну. Стоимость проекта составила $109,3 миллиона.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

эпический мазафакер охохоххохохо рэпер

актер он просто

Чтобы вы понимали Франция является основателем и автором Декларации прав человека и гражданина. Деньги и воровство превышают мораль. Туркменам должно быть понятно, что ни запад ни Европа никто их спасать не придёт. Никто.

Это и так каждому идиоту понятно. Вообще в политике каждый сам за себя. Почему французам должно быть дело до проблем туркменов? У них, как и у всех государств много своих проблем есть, с которыми надо разбираться и если на сотрудничестве с какой-то страной (пусть даже возможно самой недемократической и авторитарной в мире) можно заработать, то почему они не должны воспользоваться такой возможностью, тем более, что очень немногие иностранные компании могут похвастаться прибылью от сотрудничества с Туркменистаном, ведь в стране в которой фактически не действуют никакие официальные законы (кроме устных указаний Аркадага и псевдопрезика с IQ табуретки) могут и очень даже… Развернуть »

Глава модельного агентства «Bouygues» (главного экспортера туркменских девушек во Францию) похоже забыл что помимо обычных комплиментов среднеазиатским диктаторам, нужно еще привезти в подарок последнюю модель Bugatti, что-бы успешно продолжить свою деятельность на территории этого ханства.

Предыдущий Bugatti все больше утрачивает свое значение.

Ну если в конце концов его компания останется с прибылью, то почему бы собственно и нет?

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме