На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

Важное

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову планы перестройки старой трибуны в Центр приема бизнесменов при президентском дворце «Огузхан».

Судя по показанному Бердымухамедову проекту, планируется полная перестройка здания.

Отметим, что старую трибуну полностью перестраивали 10 лет назад, к 20 годовщине независимости.

Как сообщает информагентство ТДХ, новый Центр, где будут проводиться деловые переговоры, оснастят инновационными интернет-технологиями и цифровой системой.

«Новый деловой Центр, который призван гармонично вписаться в великолепный архитектурный ансамбль, сформировавшийся в этой части города, станет наглядным подтверждением того, что развитию частного сектора, его государственной поддержке в Туркменистане придается большое значение», – пишет ТДХ.

49 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
49 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Приятно видеть здоровым и красивым Всенародно Уважаемого и Любимого Отца Нашей Нации

А что ты так беспокоился каждый раз о здоровье какашкадага..боишся здохнет и тебе вручат в одно место эифелеву башню…что думаешь он вечный .ага..мечтаи не вредно…

Храмов и Жадан ответят за свои престпуления за репрессии, расточительство и геноцид. Срок давности по этим престпулениям отсутствует. Буиг и эти два подонка разворовуют деньги Туркменистана. А Буиг в свою очередь лоббирует диктаторский режим на пространстве Евросоюза. Бердымухамедовы воры, ненастыный тохум, колхозники, не вежи, довели страну до нищеты, а народ до отчания. Конец этой семейке и этим подонкам близок.

Это тебе приятно а нам нет.

Жителям нашей страны приятно. По телевизору показывают

Как будто робот каждый раз эту фразу пишет, типа бота. Она не меняется – уже в который раз её читаю))))). Наверно бот настроен на лизоблюдство (или лизобл…во)

Я настроен на любовь и лояльность Нашей Родине и Всенародно Любимому Отцу Нашей Нации

приятно видеть его осуждённым в овадан депе !вместе с тупым сынком и тохумом

В овадан депе отправитесь вы. Лично я сам вас туда отправлю за оскорбления в адрес Всенародно Любимого Отца Нации

Очередная стройка от которой туркмены не получат ничего, почему я не удивляюсь? Здание сходок для тохума уркагниды – будут собираться и хвастать награбленным.

ООН ,Воз ,МВФ даёт Денги на борьбу с короно вирусом а этот какашкадаг тратит их на свои хотелки строки..раз так хочет строить ,построил бы дороги в сёлах,а то танками не проедиш..маразматик вор он..

Я тоже пойду туда, я тоже бизнесмен! У меня есть 2 ларька, мастерская по перекраске машин, и риэлторское агенство для жены по обслуживанию пожилых людей! Вот так надо работать для обеспечения счастливого будущего своих детей!

риэлторское агенство для пожилых. ваша жена Черный риэлтор получается. отжимает квартиры у стариков и селит их в общагах или просто как собак, выгонят на улицу…. вот так надо работать!

Знатный троллинг 🙂

Да, практически у всех мнбэшников в ТМ есть какие-то бизнесы. Мастерские, мойки, салоны красоты, магазины, оформленные на родню, жён, любовниц и пр. Всем известно, что они путем шантажа и угроз отжимают малые бизнесы у владельцев. Некоторых строптивых сажали и даже убивали. Уркасрак и семейка грабят по крупному, а его служебные собаки крысят, где смогут. По ходу ты добыл свои “бизнесы” подобным же образом, если конечно не врёшь, что имеешь все это. А твоим детям проку от таких харамных денег не будет – таков закон кармы.

Конечно пойдешь и дань принесешь!
Риелторское агенство для пожилых людей это похоронное бюро?)
Ну хоть похорнят тебя бесплатно))

Да будет срач!

Редактировано 1 месяц назад Александр

Отличная идея как всегда логично, а то эти танки вредят дорогам, и после парада приходится дорогу переделывать, лучше перенести в другое место так выгоднее, все правильно сделали

Учитывая неиссякаемый интерес западного бизнеса к Нейтральному Туркменистану, давно назрела необходимость в таком центре, где можно вести переговорный процесс и где могут быть подготовлены разные межгосударственные бизнес-проекты и соглашения, которым и сейчас уже несть числа благодаря мудрой политике привлечения иностранных инвестиций, проводимой всенародно любимым и уважаемым Аркадагом.

А как же многочисленные конференц залы в 120 отелях прекрасного Ашгабата? Или бизнесу уже так тесно стало?

Илон Маск планирует открыть гигафабрику Тесла в Балканабаде, готовится подписание соглашения, ждите новостей.

какой кчерту бизнес в нищем тм??? перепродажа китайского самого дешевого барахла тк у населения купить на Али нет возможности без конвертации которая никому не доступна..перепродажа жратвы из РФ Турции и Казахстана….или под крышеванием тохума обмен валют на черн рынке..больше никаких возможностей там нет и не будет!

Редактировано 1 месяц назад ник

Короче, норму окорочков снова урежут…

в *** (Туркменистане) всегда так….

Когда уже построят памятник окорочку
Чтоб они всегда были в продаже, и чтоб было наглядное подтверждение того, что куриной промышленности и ее гос поддержке придается большое значение.
Ну, и конечно, гармонично впишется в великолепный архитектурный ансамбль города такой памятник

И обязательно золотой! И чтобы вращался вслед за солнцем! И высотой метров в 15-ть, не меньше. Ещё, его можно будет внести в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой в мире памятник окорочку! =)

Еще памятник золотым яйцам. Кстати, они уже перестали быть дефицитом?

Вор

Давно нужен был такой центр приёмов. Хорошо что наш президент решил построить его.

А то мало у вас всяких центров ещё один нужен и наверно не последний.Богатые, денег девать не куда,а народ за пайки стоит с пяти утра! Харамзадов!

Аркадаг войдет в историю Туркменистана не иначе как – Гурбангулы-строитель

Он уже вошёл в историю как уркамразь харамгулы -психопат! Ураааааа!

скорей как тупой вредитель уркасрак))) его сынок дибил Серик как бесполезное безмозглое чмо….

А зачем нужна старая трибуна, если есть новая – более функциональная и современная? Правильно делают, что перестраивают. Здание предназначенное для одних целей нельзя использовать для других, это не репрезентативно.
Как бы не хотелось всякому отребью, европейские компании с радостью сотрудничают с нашей страной, потому что знают истинную ситуацию внутри страны, эпохи Могущества и Счастья и с пиететом относятся к нашему Президенту. Если бы им почудилось, что где-то не соблюдаются права человека – не сомневайтесь, они бы даже не приехали.

Слава Туркменистану! Аркадага Слава!

Вот оно нам надо? снова и снова тратятся на всякую ерунду бюджетные деньги!!!! И не решаются острые соц.вопросы граждан страны!!!!
П.С, Туркменистан это какой круг ада? что дальше??

Вы даже не представляете насколько плохо в других странах, так что не надо называть великий Туркменистан “адом”. Работайте и все будет хорошо

Страна, в которой нет элементарных прав и свобод (например свободного доступа в интернет как минимум), страна, где коррупция как смысл жизни, никак не может называться великой! этот ад и дыра!

Полностью согласен с вами, живу в Украине, это такой ад. Сигареты можно купить в АТБ в любое время суток, даже ночью, машины разноцветные, люди ходят в шортах даже в банк, женщины за рулём разъезжают, из Киевстара звонят и предлагают дешёвый проводной интернет, вид на жительство можно получить без взятки в положенный по закону срок, электричество отключают раз в год планово с предупреждением на 5 часов, везде можно расплатиться картой или же свободно снять наличку в любом банкомате, вот разве это не ад? Какая же пытка жить в таких условиях! Читаю ваши новости здесь и завидую чернейшей завистью. Мечтаю получить туркменскую… Развернуть »

лучший ответ этому лжецу !!!!

Французы прохлопали подлодки и истребители, решили раскручивать богом забытый туркманыстан.
Угомонитесь любители революций и легионов

Теперь, значить, бизнесмены будут заносить в обновленном центре.

Слава Аркадагу Слава Гахрыману каждое новое строительство это новые рабочие места во время строительства а также новые рабочие места после готовности зданий,это значит что деньги выделяемые за строительство возвращается народу,а после здании которые строились в течении 30 лет останутся народу и следующей поколении тем более как строит Буиг на высшем уровне Строил великий Туркменбаши строит Гахрыман Аркадаг, будет строить следущий сын родины вместе с народом верными своими лидеру.Туркменистанцы благодарны Аркадагу за его заботу особенно в эти не лёгкие времена,работа есть зарплата выдаётся вовремя, пособии,пенсии,выдаются без уклонно, базары маркеты заполнены зарубежными и в основном качественными отечественными товарами свет,газ,вода,медицина,безопасность родины,обучение детей молодёжи… Развернуть »

еще один из зазеркалья, вам бы организм прочистить от галлюциногенов

Скаждым новым годомТуркменистан и Туркменистанцы начнут жить качественно выходя на новый уровень благополучия Иншалла.Туркменистан будет иннавационной страной как Сингапур.За 30 лет Независимости народ построил миллионы заводов фабрик,мостов,дорог, железнодорожных путей,качественные жилые дома,школы,детсады,больницы и ещё очень многие благие дела ,помогли и построили здании в Афганистане ,в России, Молдове выделили 500 млн долларов гумпомощи Гаити после разрушителных землятресений,благодаря Туркменистану фирмы из Турции Ирана ЕС КНР РФ и Центральной Азии имеют возможность заробатывать и кормить свои семь в нашей стране . Это всего лиш за 30 лет независимости,это явное доказательство Могущество Туркменистана

ужас……ли куан ю не терпел коррупции даже среди родни а туркмеский уркасрак поощряет её

Где доказательства ваших слов?

Толсто, не позорься. Научись лизать красиво, ***.

Защищать Отца Нации по вашему “лизать”? У вас отклонения раб мой.

Последние сообщения

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Состоялся бизнес форум представителей торгово-промышленных палат Туркменистана и Швейцарии

21 октября по инициативе посольства Туркменистана в Швейцарии в режиме онлайн был организован бизнес-форум между Торгово-промышленной палатой Туркменистана (ТПП) и Объединенной торговой...

В Россию из Туркменистана вылетел 24-й вывозной рейс

22 октября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 178 пассажиров, сообщается на сайте...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы небольших торговых точек по продаже...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Больше по теме