Объявлены тендеры на строительство в Ашхабаде еще одного стоматологического центра, а также центра педиатрии

Важное

Министерство строительства и архитектуры Туркменистана объявило международные тендеры на строительство в Ашхабаде Международного центра педиатрии на 160 мест, а также второго стоматологического центра. Соответствующие объявления размещены в газетах «Нейтральный Туркменистан» и «Türkmenistan».

Заявки на оба проекта принимаются до 17 ноября.

Построить в столице центр педиатрии в феврале 2022 года приказал Гурбангулы Бердымухамедов, занимавший на тот момент пост президента страны.

Отметим, что в Ашхабаде уже существует Научно-клинический центр охраны здоровья матери и ребенка им.Гурбансолтан-Эдже с отделениями перинатологии, педиатрии и детской хирургии.

Идею строительства еще одного стоматологического центра высказал в апреле президент Сердар Бердымухамедов. По его мнению, новый центр необходим, так как число обращений в существующий «неуклонно растет».

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если следующим президентом будет Гинеколог или Проктолог но понастроит здания новых Гинекологических или Проктологических центров в виде гениталий и задницы.

Последние сообщения

Обсуждается открытие в Туркменистане представительства UN-Habitat

16 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял временно исполняющего обязанности исполнительного директора Программы ООН по населенным пунктам (UN-Habitat) Михала Млынара. Госинформагентство ТДХ напоминает,...

Больше по теме