Г.Бердымухамедов утвердил дизайн указателей улиц новой столицы Ахала

Важное

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

18 июня председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил еженедельную рабочую поездку в Ахалский велаят, где проинспектировал строительство новой столицы региона, сообщает госинформагентство ТДХ.

Издание кратко описало эту поездку, отметив, что экс-президент ознакомился с проектами архитектурных объектов, которые установят на центральных проспектах.

Однако на кадрах телерепортажа видно, что главной темой этой инспекции было утверждение дизайнов указателей улиц.

Экс-президент также провел рабочее совещание, на котором глава Госкомитета по строительству центра Ахалского велаята Дерягелди Оразов, хяким города Шамухаммет Дурдылыев отчитались о ходе строительных работ.

Гурбангулы Бердымухамедов контролирует мельчайшие детали оформления новой столицы региона. Во время прошлых инспекций строящегося города он утвердил дизайны канализационных люков, оформление интерьера здания цирка, дизайны различных уличных ограждений, фонарных столбов, скамеек, бордюров, мусорных урн, ворот местной администрации, памятника своему коню Акхану. Кроме этого также экс-президент одобрил кровельные материалы и панели для облицовки домов.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

почему его убогие рабы так тепло одеты, еще и в черном! там же пекло!

Ключевые слова «убогие рабы»

Белый цвет пока распространяется только на машины. Если помните, они обосновывали требование окрашивать машины в белый цвет заботой о здоровье людей. По их мнению здоровью людей едущих в не белых автомобилях угрожает опасность в условиях жары и высокой солнечной радиации. Но, при этом он сам часто ездит в чёрных автомобилях в любое время года. Отсюда напрашивается вывод, что его организм не как у нормальных людей т.е. когда он едет по жаре в чёрном авто его здоровье не страдает. Теперь мы можем наблюдать обратную картину. Судя по кадрам выше, они считают, что когда люди при + 45 одеты в чёрные осенние… Развернуть »

Нет я не человек – я зверь!

да да, совершенно очевидно, он не такой как все.. градация по роду и племени, по форме и цвету одежды, по цвету автомобиля, все это отвратительно, низко и дико!

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Как роба тюремную

Потом Сердар Бердымухамедов обижается что над его папой смеются. Да он больной человек. Чем старше тем меньше мозгов и логики в этом полоумном идиоте. И этот маразматик до сих пор правит миллионами людей. Жрать населению нечего, в стране экономический кризис при том что страна богата ресурсами, тюрьмы переполнены людьми от правового беспредела власти, а этот знаки утверждает с именем коня своего = А мне все …! @Gurbanguly.

Кто это смеется над Гурбангулы Бердымухамедовым? Народ очень уважает и ценнит сделанное Аркадагом для блага нации. Президент же относится с пиететом к народу, простым гражданам. Если лично вас и вам подобных что-то не устраивает – езжайте в Сомали, Зимбабве, Судан или какой-нибудь Узбекистан стирать трусы местным. Но не выдавайте ваше личное мнение за мнение целой нации!

В вашей стране работать некому. Туремены бегут

Мрак и средневековье в стране…… Как вы там живете? Я вот в Лондоне ничегошеньки не парюсь, живу в свое удовольствие, хотя паспорт Туркмении еще со мной хихии

Уже получил британский паспорт или с зеленой бумажкой живешт?

Во всём Туркменистане больше некому утверждать дизайны указателей, крышек люков, цвет мрамора, ширину улиц? Вы серьёзно, вот настолько всё плохо, что обязательно его согласие даже по таким мелочам?

они бараны потому что

старый хрыч когда уже угомониться

Только когда подохну.

старая бердышка тоже в деле ))) не отстаёт от новой 🙂

Помню этому бровастику отнесли проект Туркменабат мары автодорогу на утверждение с бордюрами посередине, так жто т маразматик так и подписал и так и построили бараны.
Сейчас песок забивается перед бордюрами, автомобили наезжают на них и происходит авария… Одни бараны там.

Пол под словно

…класс, целый город только для себя. Он там один жить будет.

Последние сообщения

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Иранским фурам разрешили въезжать в Туркменистан через КПП Инчех-Борун

Снят введенный Туркменистаном запрет на въезд иранских грузовиков через пограничный пункт Инчех-Борун. Об этом 26 ноября сообщило издание Financial Tribune со ссылкой на...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана.  Экс-президент недоволен тем,...

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме