Жителей Ашхабада пригласили на выборы. Старшеклассников и их родителей агитируют голосовать за Сердара Бердымухамедова

Важное

На прошлой неделе в школах Ашхабада прошли собрания с участием представителей Министерства образования, Союза молодежи и полиции, на которых школьникам рассказывали о достижениях страны под руководством Аркадага, а также о том, какие возможности сейчас предоставлены молодым людям. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Также отмечалось растущее в последние годы количество правонарушений в молодежной среде. Виновными в этом участники встречи назвали родителей. «Раз ученики проводят в школе по 6-7 часов, а остальное время дома, то правонарушения связаны с проблемой домашнего воспитания», — заявили чиновники.

Они также напомнили школьникам о выборах 12 марта и выразили уверенность, что учащиеся выпускных классов, которым исполнилось 18 лет, родители учеников, их старшие братья и сестры отдадут свои голоса за Сердара Бердымухамедова, чтобы жизнь в стране стала еще лучше.

В субботу и воскресенье (26-27 февраля) жителям Ашхабада принесли приглашения на выборы и памятки для избирателя. Там сказано, что голосование будет проходить с 7 до 19 часов 12 марта (суббота). Указан номер, адрес и телефон избирательного участка, ФИО и номер конкретного избирателя.

Напомним, что про кандидата в президенты Сердара Бердымухамедова две недели назад рассказали школьникам Лебапа.

С 16 февраля в Ашхабаде, а с прошлой недели в Туркменабате работники домоуправлений ходят по квартирам и собирают паспортные данные совершеннолетних жильцов, которые примут участие в голосовании.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Банановий страни Афрыкы, виглядеть на фоне развитые демократыы во 100 крат лучщее чем это заклятуе, проклятуе, БОГОМ проклятой, БОГОМ забитой страни туркманыстан. Даже северная Корея КНДР в 50 разю виглядеть по прылычнее,цывилизованнеее чем это окраина бывшей руссыскый империи на задворках бреного грешного мира. Что в Руссланд и Туркманыстан две страни в правящыми сумасшедщымы преступними коррумпировнними одиозними режимами путына и бардымахамедови. Каждий раз, я пышу об этых одыозных стран сумасщедщих как туркманыстан и руссланд я испитивайю, органыческы негатывнуе отрыцательние непрыязень и каматозние эмоцыы.

Не нужно нервничать. Выпейте шнапсу голубчик и идите спать.

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.

Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает.

Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Ко мне на день рожденья
Никто не приходил.

Теперь я вместе с Геной,
Он не обыкновенный,
Он самый лучший
В мире крокодил

Чагаларымы гитмеяр сайловлара
ойуме гелселер келлелерини палталарын. гелин харамзадалар гелин, дойдук сизден харамзададан. индем оглы мы. *** гит бинамыс бихая парахор

Замечательные новости. Ждём победы Сердара!

Jany Sag Bolsun ❤

Всю страну просто мутит от одной фамилии Бердымухамедов, никто не будет за него голосовать только по этой причине даже если он даст гарантию что будет высирать по одному золотому слитку золота каждый час из собственного зада на прямую в карман гражданам. Все просто хотят что бы это семейство со всем своим кланом исчезло. Нет ни возможности в самореализации молодежи ни житья простым гражданам от этих крыс. Пусть уходит сам или его скинем.

Ты сгоришь в аду.

ждём суда над воровскими мразями бердышками…

Дети-школьники, будущие студенты и будущие родители, Я обращаюсь к вам хотите Свободный доступный интернет, открытые границы и стабильное будущее — не голосуйте за этот цирк. Дома управления все равно за вас распишется, бюджетники будут делать вбросы поэтому голосуйте за Марыйского кандидата. Да конечно же они напишет чтоб сын набрал 99% но наверху буду знать что народ недоволен и не боится их.

Dogry edilýär. Serdar Gurbangulyýewiçiň Ýeňişini sabyrsyzlyk bilen garaşýan ❤

Мы не можем дождаться, как и весь туркменский народ, скорейшей победы и присяги Сердара! Молодой лев будет править туркменским государством многие многие годы!

Мы не можем дождаться, как и весь туркменский народ, скорейшей победы и присяги Сердара! Молодой лев будет править туркменским государством многие многие годы, расправляюсь со своими врагами как и подобает настоящему султану!

О Аллах молю тебя избавь нас от этих шайтанов. Так жить уже не возможно. Границы закрыты, доллары запрещены, учеба за большую взятку, работа за большую взятку, водительские права за взятку, домой вернутся из за границы за взятку $2.500usd.

за Сердара Бердымухамедова, чтобы жизнь в стране стала еще лучше………
без коментариев

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме