Бердымухамедов и иностранные дипломаты возложили цветы к Монументу нейтралитета

Важное

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. Утром президент Гурбангулы Бердымухамедов возложил цветы к Монументу нейтралитета, сообщает госинформагентство ТДХ.

Кроме главы государства в церемонии приняли участие председатель Меджлиса Милли Генгеша, заместитель председателя Халк Маслахаты, вице-премьеры, руководители военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств, хяким Ашхабада, послы Туркменистана в зарубежных государствах.

Также монументу и Бердымухамедову поклонились главы дипломатических миссий, международных организаций, представители делегации ЕС, прибывшей в Ашхабад 10 декабря.

Туркменские чиновники и иностранные дипломаты во время возложения цветов к монументам в честь Дня нейтралитета, Дня победы, Дня флага и других знаменательных дат традиционно кланяются сначала монументу, а затем и главе государства, стоящему сбоку. Сейчас поклон главе государства монтажеры туркменского телевидения стараются вырезать.

via GIPHY

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодцы все кланяются хорошо ,но можно бы пониже!

Молодцы! Дружно похоронили КЛОУНСКИЙ «нейтралитет»!

Ну вот он жив и не вредим!

Дай Бог здоровья Отцу Нации

King of the jungle!

какой же ***!

Посмотрите, сколько иностранцев проявляет уважение нашему Уважаемому Президенту!

Твоему уважаемому!!!
Таких как ты единицы.
*** *** ***

Как же противно выглядит этот кукольный театр во главе Гитлера , который рукой махает. Устроил народу голодомор и радуется

Ты или самозванец или какой-то очень странный «за Мир». Истинный «за Мир» начал бы восхвалять несравненного Героя-Аркадага в духе Юсупа или Michael’a. Подозрительно.

я за Мир без двух клоунов во главе отца и сына. Зачем мне повторять за Майклом и Юсупом. Я говорю что вижу в стране

Редактировано 2 лет назад за Мир

Жалкое зрелище.
Это ж сколько Аркаша платит иностранным послам??
За деньги готовы *** ***.
За МИР и Майкл, сколько Аркаша вам платит??
*** *** ***??

Никто никому не платит. Дипломаты соблюдают протокол. Никто из-за вас рабов ругаться с легитимной властью не будет. Вам пора принять реальность и начать уважать и чтить Любимого Отца Нации

Welcome to my island

А дрозда *** уволили вроде,а тут она опять раком стоит

Какой стыд! Никому даже в голову не приходит, что памятник нейтралитету это уже само по себе нелепо. Ещё более нелепо кланяться нейтралитету и возлагать ему цветы. По этой логике нужно наградить нейтралитет званием героя и дать ему орден. Режим этого урода совсем уже с ума выжил.

Какая мерзость!!!

Как же все грандиозно выглядит. Весь мир уважает нашего Аркадага. И кланяются перед нашим Нейтралитетом и особенно перед великим вождём. Надо показать всему миру всему человечеству как мы рады и наш Лидер, Лидер Планеты.

кндр 2.0

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме