С круглосуточно охраняемого склада в Туркменабате украли 45 мешков вермишели

Важное

Со склада готовой продукции цеха макаронных изделий производственного объединения «Lebapgallaönümleri» (бывшее название предприятия «Мелькомбинат») в Туркменабате похищено 45 мешков вермишели.

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», кража произошла 25 сентября в ночную смену. Охранявшие территорию полицейские ничего не заметили, пока жители близлежащих домов не сообщили в городской отдел полиции о том, что неизвестные перекидывают мешки через забор.

После этого полиция обнаружила с внутренней стороны забора предприятия 20 мешков вермишели. Ворота склада, откуда похищены макароны, не были взломаны.

До 7 часов утра наряды полиции прочесывали берега канала и коллектора, а также близлежащие хлопковые поля в поисках украденного и следов преступления, но ничего не обнаружили. Складские документы учета поступающей продукции свидетельствуют о пропаже 45 мешков вермишели.

На записях камер видеонаблюдения видно, как несколько мужчин с натянутыми на лица футболками носят мешки и перебрасывают их через забор.

В эту ночь в цеху макаронных изделий находились 12 рабочих и один мастер. Сейчас их опрашивают в качестве свидетелей. Дежурившие во время совершения кражи полицейские уволены из органов внутренних дел.

В ноябре 2020 года работники комбината начали перекидывать через забор зерно, муку и отходы производства. После этого было решено взять под охрану его территорию. Посты с сотрудниками городского отдела полиции установили по всему периметру завода. Они круглосуточно патрулировали территорию.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Звучит как анекдот 🙂

P.S. Мешков, а не мешоков — лишняя «о» 😉

Эпоха могущества и счастья в одном заголовке. Лизун отца нации вермишельки навернет, а то окорочка закончились.

Они съели эти макароны прямо на месте, а потом- разошлись восвояси. Дней 5 хоть будут сыты. Бедолаги.

45 мешков на несколько мужчин? А плохо им от такого числа вермишели не станет?

У Сторонника Вонючего Куска Говна Нации большой аппетит и длинный
Ему этих вермишелек на два месяца хватит не больше.

🙂

Я уверен, что полицейские быстро расследуют это дело, и виновные в краже вермишели будут наказаны по всей строгости закона.

I believe you act like «hitler youth>

Я уверен, что полицейские тоже были в доле, поэтому ничего и не заметили. Время сейчас такое, кто-то ворует миллионами на откатах от строек, а кто-то просто чтобы пожрать и продать излишек, что не съели. Так что воруют все и всё, что плохо лежит.

Срочно проверить животы всего района — кто сытый, значит воровал, а кто нет — не успел сварить вермишель. Непоправимый ущерб понесло государство — из за максимального ущерба в 500$ разогнали ментов, а изза воровства 430$ миллионов на распиле гостиницы надо петь серенады главному вору аркасраку

Внимание!!
Отпустив эту банду на свободу , за Мир и его поддельники продолжают совершать кражи!!!
Но МНБ закрывает глаза, крайними как всегда остались честные полицейские дежурившие в ту ночь.
Но то, что эти хулиганы усыпили дежуривших сотрудников, об этом умалчивается.
Эта банда особо опасна и вооружена.
Только самосуд поможет восстановить законность и правопорядок в городе.
Кто увидит их звоните сразу на Житникова в Ашхабаде.

Я в полном стрессе, шоковом камотозном, пространственном состояныя, значыть правильно, когда я пишу, о сборе и драках из за камышах, собак, кошек идушых на потребление как продуктов питаныя, с ссылаясь на западные источники информации,которие дают факты, о системном голоде в этой БОГОМ проклятой, БОГОМ забытое страни туркманыстан, что хлебние фабрики, где производят вермышель, охраняют полиция. Охотно верю, такая ситуацыя сложилась лет 8 в КНДР сереверной Корея, там только лишь с разныцец хлебние пекарни, амбары, склады, охраняют военние, и по данным источникам при попытке кражи там било убито только 2020 год более 175 северних корейцев. Не удывительно что такое происходыт, по… Развернуть »

Типичный совок. В нормальных странах людям незачем *** макароны или муку с завода, ведь нет никакого смысла перепродавать ее кому-то. А ставить полиционеров по периметру завода — типичный пример неэффективной командно-административной системы власти.

В «совке» как вы выражаетесь, люди сыты были. А вы, в период вашей «независимости» от «совка»-вермишель воруете. Голодаете, да?

Редактировано 2 лет назад АнонимКа

Ай-ай-ай! Ай-ай-ай! Падишах неутомимо клепает всякие книжки в тщетной надежде пробудить духовность в подданных, а они тем временем воруют… Посадить надо всех причастных, и не выпускать, пока не смогут прочитать наизусть все книги падишаха, включая вышедшие ко дню экзамена.

преступление века

Senem Babaewa

вот такие новости *** (Туркменистана) 🙂 кому то надоело в очередях стоять 🙂

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме