Бердымухамедов подарил Минздраву 10 машин скорой помощи Mercedes-Benz. Регионам выделяли «буханки»

Важное

23 сентября Гурбангулы Бердымухамедов подписал Распоряжение, предписав безвозмездно передать Министерству здравоохранения и медицинской промышленности из резервного фонда президента 10 автомобилей скорой помощи марки Mercedes-Benz Sprinter 224 Panel для служебного пользования.

В течение лета, во время открытия различных объектов в велаятах, глава государства дарил по 10 машин скорой помощи больницам регионов — Ахалского (25 августа), Марыйского (23 августа), Дашогузского (21 июля), Балканского (14 июля), и Лебапского велаятов (23 июня). Однако это всегда были советские «буханки».

Машины для регионов выделялись из Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

> Однако это всегда были советские «буханки»

Может быть, этот выбор обусловлен низким качеством региональных дорог и отсутствием там ремонтной базы для иностранных автомобилей?

А низкое качество региональных дорог и отсутствие там соответствующей инфраструктуры обусловлено тем, что у власти сидят высокопрофессиональные управленцы!

Супер! Хорошие машины!

Почему он подарил ? он купил из своего кармана? если купил со своего то, откуда такие деньги у него?

Смешно так, везде гигантскими буквами написано ТУРКМЕНИСТАН, это чтобы скорая не забрала где она? И что это вообще за ПОДАРИЛ? Ничего не дарил

видите, какой добрый и жерди руководитель страны
а Байден подарил кому нибудь скор помощь?
тот же

С щедростью Байдена не способен сравнится никакой руководитель никакой другой страны мира. Байден подарил нелегалам со всего мира всю Америку и щедрые пособия по безработице лодырям, не желающим работать в столь трудное для страны время.

Спасибо Президенту за этот щедрый подарок! Наш любимый лидер Гурбангулы Бердымухамедов всегда остается чутким к потребностям простых граждан и прикладывает все усилия, чтобы народ получал самое качественное и своевременное медицинское обслуживание.

редакция, приложите для примера фото нормальных машин mercedes ambulance давайте вместе посмеемся над этими убогими буханками и микроавтобусами не подходящими по размерам для автомобиля скорой помощи

Буханка другой быть не может — ей же нужно трястись по колдобинам. Доехали, не застряли и не перевернулись — уже радуемся, какой уж там комфорт. А вот со Sprinter у туркменского заказчика что-то странное: городскую скорую сделали на базе фургона со стандартной крышей, а не с высокой, как в других странах. В полный рост в такой машине не встать. В городских условиях такая экономия удивляет.

Это труповозки, какая там помощь, тем более скорая

Я смотрю это чмо очень любит делать «подарки» от себя лично или от какого-то там фальшивого фонда или резерва. Правда куплены эти «подарки » за гос. средства т.е. на деньги тех кому он собственно их и «дарит».
Эта тварь живёт полностью за счёт наших с вами денег, люди. У него даже трусов собственных нет. И не заработал он в своей жизни ни копейки т.к. никогда не трудился в полном смысле этого слова. Всю жизнь был чиновником, сидящим на шее трудового народа, и всю жизнь был взяточником и казнокрадом.

«смотрю это чмо очень любит делать “подарки” от себя». Его же егены кидают на свадьбах доллары, а он, в силу своей должности, на свадьбы придти не может. Вот решил таким способом компенсировать.

Страна чудес ТМ — население обдирают как липку, но дарит всегда любезный аркадаг, будто сам и зарабатывает.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме