Бердымухамедов подарил Минздраву 10 машин скорой помощи Mercedes-Benz. Регионам выделяли «буханки»

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

23 сентября Гурбангулы Бердымухамедов подписал Распоряжение, предписав безвозмездно передать Министерству здравоохранения и медицинской промышленности из резервного фонда президента 10 автомобилей скорой помощи марки Mercedes-Benz Sprinter 224 Panel для служебного пользования.

В течение лета, во время открытия различных объектов в велаятах, глава государства дарил по 10 машин скорой помощи больницам регионов – Ахалского (25 августа), Марыйского (23 августа), Дашогузского (21 июля), Балканского (14 июля), и Лебапского велаятов (23 июня). Однако это всегда были советские «буханки».

Машины для регионов выделялись из Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

> Однако это всегда были советские «буханки»

Может быть, этот выбор обусловлен низким качеством региональных дорог и отсутствием там ремонтной базы для иностранных автомобилей?

А низкое качество региональных дорог и отсутствие там соответствующей инфраструктуры обусловлено тем, что у власти сидят высокопрофессиональные управленцы!

Супер! Хорошие машины!

Почему он подарил ? он купил из своего кармана? если купил со своего то, откуда такие деньги у него?

Смешно так, везде гигантскими буквами написано ТУРКМЕНИСТАН, это чтобы скорая не забрала где она? И что это вообще за ПОДАРИЛ? Ничего не дарил

видите, какой добрый и жерди руководитель страны
а Байден подарил кому нибудь скор помощь?
тот же

С щедростью Байдена не способен сравнится никакой руководитель никакой другой страны мира. Байден подарил нелегалам со всего мира всю Америку и щедрые пособия по безработице лодырям, не желающим работать в столь трудное для страны время.

Спасибо Президенту за этот щедрый подарок! Наш любимый лидер Гурбангулы Бердымухамедов всегда остается чутким к потребностям простых граждан и прикладывает все усилия, чтобы народ получал самое качественное и своевременное медицинское обслуживание.

редакция, приложите для примера фото нормальных машин mercedes ambulance давайте вместе посмеемся над этими убогими буханками и микроавтобусами не подходящими по размерам для автомобиля скорой помощи

Буханка другой быть не может – ей же нужно трястись по колдобинам. Доехали, не застряли и не перевернулись – уже радуемся, какой уж там комфорт. А вот со Sprinter у туркменского заказчика что-то странное: городскую скорую сделали на базе фургона со стандартной крышей, а не с высокой, как в других странах. В полный рост в такой машине не встать. В городских условиях такая экономия удивляет.

Это труповозки, какая там помощь, тем более скорая

Я смотрю это чмо очень любит делать “подарки” от себя лично или от какого-то там фальшивого фонда или резерва. Правда куплены эти “подарки ” за гос. средства т.е. на деньги тех кому он собственно их и “дарит”.
Эта тварь живёт полностью за счёт наших с вами денег, люди. У него даже трусов собственных нет. И не заработал он в своей жизни ни копейки т.к. никогда не трудился в полном смысле этого слова. Всю жизнь был чиновником, сидящим на шее трудового народа, и всю жизнь был взяточником и казнокрадом.

“смотрю это чмо очень любит делать “подарки” от себя”. Его же егены кидают на свадьбах доллары, а он, в силу своей должности, на свадьбы придти не может. Вот решил таким способом компенсировать.

Страна чудес ТМ – население обдирают как липку, но дарит всегда любезный аркадаг, будто сам и зарабатывает.

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме