Стоянку городского транспорта вернули из загородного комплекса в старые автопарки

Важное

Со спутника в очередной раз зафиксировали утечки метана в Туркменистане

В конце августа с помощью спутника были обнаружены две крупные утечки метана рядом с газовыми месторождениями и...

В Ашхабаде перед старым аэропортом открыли парк, ради которого сносили дома

15 сентября в Ашхабаде на участке проспекта А.Ниязова и улицы Х.А.Ясави торжественно открыли сквер и...

Бердымухамедов поручил создать Международный коммерческий арбитражный центр для привлечения инвесторов

15 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием министра адалат (юстиции) Бегмурата Мухамедова,...

В преддверии Дня независимости в Ашхабаде продают мясо по госценам

С 13 сентября в Ашхабаде начали продавать мясо по государственным ценам, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана».

В октябре 2020 года к северу от Ашхабада перед базаром «Алтын Асыр» был открыт комплекс автотранспортных предприятий, куда затем перевели в числе прочих и Ашхабадское пассажирское автотранспортное предприятие, расположенное ранее в 11 микрорайоне в восточной части проспекта Махтумкули. Сюда же за город после завершения смены водители городских автобусов и такси теперь должны были пригонять транспорт на стоянку.

Как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», сейчас городской транспорт снова распределяют из этого комплекса в автопарки в разных частях Ашхабада. В том числе снова и в тот, что расположен в 11 микрорайоне.

Теперь новый загородный автотерминал будет использован для стоянки строительной техники и сервисных служб, задействованных при возведении Ашхабад-сити, который строится в трех километрах от комплекса.

Впрочем, водители маршрутных автобусов и такси довольны таким решением, так как транспорт вновь будет находиться в черте города. Ранее они жаловались на то, как трудно добраться до места работы в утреннее время и уезжать после смены ночью.

Сейчас идут работы по реконструкции старых автопредприятий. В частности, автобусных гаражей в 11 -м микрорайоне и в 30-ом микрорайоне, на территории бывшего троллейбусного парка.

Автопарковка в восточной части микрорайона Парахат-4, вдоль улицы Юбилейная, передается под стоянку такси.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем.

Грамотное решение властей.

Значит предыдущее было безграмотным????

Конечно

Это неправильная постановка вопроса. Даже у лучшей власти в мире бывает 1-2% ошибок. Живя и активно участвуя в развитии современного Туркменистана, могу с уверенностью сказать, что правительство Туркменистана принимает грамотные профессиональные решения в 98% случаев, о чем и свидетельствуют наши достижения. Большинство ошибок приходится на человеческий фактор, от которого так быстро не избавишься. Всегда найдутся глупцы которые будут тормозить реализацию решений мудрого Аркадага.

Ну достижения у вас действительно выдающиеся. Интересно, какой должен быть конечный итог планов Великого Солнца Нации Героя-Аркадага, если промежуточными результатами являются тотальное обнищание 90% населения, рост безработицы, нехватка продовольствия и/или недоступность цен на качественные продукты питания, отсутствие адекватного доступа в Интернет, тотальная коррупция, депопуляция до уровня 2.7 млн человек вместо заявленных >6 млн, тотальный контроль СМИ государсивом, репрессии всех инакомыслящих, почти полный разрыв торгово-экономических отношений с соседними странами (кроме Китая, но и это скорее всего ненадолго), отсутствие свободного перемещения граждан внутри страны и препятствия к их выезду из нее под любыми предлогами, насильное навязывание ненужных товаров населению, принудительный неоплачиваемый труд… Развернуть »

В список примеров для подражания вы забыли включить Гитлера. Хотел бы ещё добавить в этот списочек Муссолини и Франко, но эти ребята против Гитлера так, мелочь))

Не забыл. При том, что данных личностей, даже при всем желании, сложно назвать хорошими парнями – они все же думали о благополучии своей страны и народа, хоть методы у них были конечно весьма “своеобразные” и все-таки какиепто положительные моменты для простого народа (по крайней мере титульной нации) при них были. А тех, кого я назвал – это были просто наглухо отбитые “царьки” “банановых республик” в лучшем случае помешанных на какой-то своей “гениальной” идее о правильности управления страной, а зачастую вообще без оной. На мой взгляд, самым отбитым был Нгема – умственно отсталый, с развившейся к концу жизни параноей в тяделой… Развернуть »

Вы с кем в полемику вступаете? Неужели не ясно , что эти все Майклы и Сторонники – это хозяева сайта так создают дискуссию. Очнитесь уже

Какая полемика? Я просто доношу свою мысль в развернутом виде. Если вы думаете, что вы единственный, кто знает значение такого понятия как “толстый тролль” и единственный, кто научился их определять, то глубоко ошибаетесь. Мне как раз очень весело наблюдать за комментаторами, которые необычайно сильно агрятся на такие очевидные провокации уровня детского сада. С таким же успехом можно залезть на какой-нибудь чеченский/дагестанский форум и притвориться например лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, заодно написав какую-нибудь критику исламских традиций.

В слове ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ допустили опечатку. Расстрелять!

К сожалению, вы и относитесь к таким глупцам которые тормозят реализацию решений мудрого Аркадага. Сколько вам ни приводи фактов, вы все равно будете смотреть только на негатив. А он, позволю заметить, есть в любой, даже самой развитой стране.

Спрашивается – зачем вообще затевался перевод стоянок за город?

Два ответа: неисправимый дебилизм главного во власти и второе – распил денег на ненужный проект

потому что тупые и необразованые..

Задается вопрос ´´зачем´´. Ты отвечаешь-´´ потому что ´´. При этом необразованные пишешь с одной Н.
И тут сразу возникает вопрос, кто здесь тупой и необразованный?

зубник не технарь и в силу отсутствия интеллекта и знаний, не может грамотно решать технические задачи, а его желание своровать на строительных проектах приводит к все более безумным результатам , обнищанию казны и граждан тм!!

Тупые бараны, без планов, без мозгов

Эта фраза подошла бы в качестве слогана государственного аппарата ТМ 🙂

Что-то Туркмен Ньюс сегодня не открывается… Опять “бомбят”? 😐

Надоели честное слово! За город перенесли жалуются, обратно перенесли еще больше вой подняли! Вы уж определитесь господа комментаторы!

Да, вот неблагодарные: сперва не нравилось что построили ненужное здание далеко за городом; теперь жалобы на то что тупизм власти потдвердился. Только бабло уплыло в карманы тохума, которому усерндо лижут некоторые негоспода.

Как в той песне. Чтоб туркмены не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила.

Русские тоже!

Русских , к сожалению тоже…

расположенное ранее в 11 микрорайоне в восточной части проспекта Махтумкули

*****
Проспект Свободы никогда через 11 мкр. не проходил

ПАТП был в 6ом мкр.

В редакции вообще Ашхабад крик есть?

Последние сообщения

Со спутника в очередной раз зафиксировали утечки метана в Туркменистане

В конце августа с помощью спутника были обнаружены две крупные утечки метана рядом с газовыми месторождениями и...

МИД Германии благодарит Туркменистан за открытие воздушного коридора для эвакуации граждан из Афганистана

14 сентября состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым и федеральным министром иностранных дел Германии Хайко Маасом.

В Ашхабаде перед старым аэропортом открыли парк, ради которого сносили дома

15 сентября в Ашхабаде на участке проспекта А.Ниязова и улицы Х.А.Ясави торжественно открыли сквер и подземные переходы, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил создать Международный коммерческий арбитражный центр для привлечения инвесторов

15 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием министра адалат (юстиции) Бегмурата Мухамедова, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В преддверии Дня независимости в Ашхабаде продают мясо по госценам

С 13 сентября в Ашхабаде начали продавать мясо по государственным ценам, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана». Очевидно, так...

Пограничники Туркменистана задержали туркменских граждан, пытавшихся незаконно вернуться на родину из Узбекистана

4 сентября туркменские пограничники из части №2160 задержали двух человек, пытавшихся незаконно пересечь туркмено-узбекскую границу на участке Ходжамбас-Талимарджан. Об этом сообщает источник...

Больше по теме