Стоянку городского транспорта вернули из загородного комплекса в старые автопарки

Важное

Прокуратура провела расследование о дорогах. Бердымухамедов недоволен их строительством

24 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание. В его первой части о проводимых сельхозработах в велаятах...

Недовольный сельхозработами Бердымухамедов отчитал хякимов велаятов

24 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с главами велаятов по итогам своих поездок в...

Мередов обсудил с главами МИД Индии и Пакистана строительство ТАПИ и подготовку к саммитам  

24 января состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым и Пакистана - Шахом Махмудом...

Туркменистан опустился на 169 место из 180 в Индексе восприятия коррупции

Международная неправительственная организация по борьбе с коррупцией Transparency International опубликовала очередное ежегодное исследование «Индекс восприятия коррупции –...

В октябре 2020 года к северу от Ашхабада перед базаром «Алтын Асыр» был открыт комплекс автотранспортных предприятий, куда затем перевели в числе прочих и Ашхабадское пассажирское автотранспортное предприятие, расположенное ранее в 11 микрорайоне в восточной части проспекта Махтумкули. Сюда же за город после завершения смены водители городских автобусов и такси теперь должны были пригонять транспорт на стоянку.

Как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», сейчас городской транспорт снова распределяют из этого комплекса в автопарки в разных частях Ашхабада. В том числе снова и в тот, что расположен в 11 микрорайоне.

Теперь новый загородный автотерминал будет использован для стоянки строительной техники и сервисных служб, задействованных при возведении Ашхабад-сити, который строится в трех километрах от комплекса.

Впрочем, водители маршрутных автобусов и такси довольны таким решением, так как транспорт вновь будет находиться в черте города. Ранее они жаловались на то, как трудно добраться до места работы в утреннее время и уезжать после смены ночью.

Сейчас идут работы по реконструкции старых автопредприятий. В частности, автобусных гаражей в 11 -м микрорайоне и в 30-ом микрорайоне, на территории бывшего троллейбусного парка.

Автопарковка в восточной части микрорайона Парахат-4, вдоль улицы Юбилейная, передается под стоянку такси.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем.

Грамотное решение властей.

Значит предыдущее было безграмотным????

Конечно

Это неправильная постановка вопроса. Даже у лучшей власти в мире бывает 1-2% ошибок. Живя и активно участвуя в развитии современного Туркменистана, могу с уверенностью сказать, что правительство Туркменистана принимает грамотные профессиональные решения в 98% случаев, о чем и свидетельствуют наши достижения. Большинство ошибок приходится на человеческий фактор, от которого так быстро не избавишься. Всегда найдутся глупцы которые будут тормозить реализацию решений мудрого Аркадага.

Ну достижения у вас действительно выдающиеся. Интересно, какой должен быть конечный итог планов Великого Солнца Нации Героя-Аркадага, если промежуточными результатами являются тотальное обнищание 90% населения, рост безработицы, нехватка продовольствия и/или недоступность цен на качественные продукты питания, отсутствие адекватного доступа в Интернет, тотальная коррупция, депопуляция до уровня 2.7 млн человек вместо заявленных >6 млн, тотальный контроль СМИ государсивом, репрессии всех инакомыслящих, почти полный разрыв торгово-экономических отношений с соседними странами (кроме Китая, но и это скорее всего ненадолго), отсутствие свободного перемещения граждан внутри страны и препятствия к их выезду из нее под любыми предлогами, насильное навязывание ненужных товаров населению, принудительный неоплачиваемый труд… Развернуть »

В список примеров для подражания вы забыли включить Гитлера. Хотел бы ещё добавить в этот списочек Муссолини и Франко, но эти ребята против Гитлера так, мелочь))

Не забыл. При том, что данных личностей, даже при всем желании, сложно назвать хорошими парнями – они все же думали о благополучии своей страны и народа, хоть методы у них были конечно весьма “своеобразные” и все-таки какиепто положительные моменты для простого народа (по крайней мере титульной нации) при них были. А тех, кого я назвал – это были просто наглухо отбитые “царьки” “банановых республик” в лучшем случае помешанных на какой-то своей “гениальной” идее о правильности управления страной, а зачастую вообще без оной. На мой взгляд, самым отбитым был Нгема – умственно отсталый, с развившейся к концу жизни параноей в тяделой… Развернуть »

Вы с кем в полемику вступаете? Неужели не ясно , что эти все Майклы и Сторонники – это хозяева сайта так создают дискуссию. Очнитесь уже

Какая полемика? Я просто доношу свою мысль в развернутом виде. Если вы думаете, что вы единственный, кто знает значение такого понятия как “толстый тролль” и единственный, кто научился их определять, то глубоко ошибаетесь. Мне как раз очень весело наблюдать за комментаторами, которые необычайно сильно агрятся на такие очевидные провокации уровня детского сада. С таким же успехом можно залезть на какой-нибудь чеченский/дагестанский форум и притвориться например лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, заодно написав какую-нибудь критику исламских традиций.

В слове ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ допустили опечатку. Расстрелять!

К сожалению, вы и относитесь к таким глупцам которые тормозят реализацию решений мудрого Аркадага. Сколько вам ни приводи фактов, вы все равно будете смотреть только на негатив. А он, позволю заметить, есть в любой, даже самой развитой стране.

Спрашивается – зачем вообще затевался перевод стоянок за город?

Два ответа: неисправимый дебилизм главного во власти и второе – распил денег на ненужный проект

потому что тупые и необразованые..

Задается вопрос ´´зачем´´. Ты отвечаешь-´´ потому что ´´. При этом необразованные пишешь с одной Н.
И тут сразу возникает вопрос, кто здесь тупой и необразованный?

зубник не технарь и в силу отсутствия интеллекта и знаний, не может грамотно решать технические задачи, а его желание своровать на строительных проектах приводит к все более безумным результатам , обнищанию казны и граждан тм!!

Тупые бараны, без планов, без мозгов

Эта фраза подошла бы в качестве слогана государственного аппарата ТМ 🙂

Что-то Туркмен Ньюс сегодня не открывается… Опять “бомбят”? 😐

Надоели честное слово! За город перенесли жалуются, обратно перенесли еще больше вой подняли! Вы уж определитесь господа комментаторы!

Да, вот неблагодарные: сперва не нравилось что построили ненужное здание далеко за городом; теперь жалобы на то что тупизм власти потдвердился. Только бабло уплыло в карманы тохума, которому усерндо лижут некоторые негоспода.

Как в той песне. Чтоб туркмены не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила.

Русские тоже!

Русских , к сожалению тоже…

расположенное ранее в 11 микрорайоне в восточной части проспекта Махтумкули

*****
Проспект Свободы никогда через 11 мкр. не проходил

ПАТП был в 6ом мкр.

В редакции вообще Ашхабад крик есть?

Последние сообщения

Прокуратура провела расследование о дорогах. Бердымухамедов недоволен их строительством

24 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание. В его первой части о проводимых сельхозработах в велаятах...

Недовольный сельхозработами Бердымухамедов отчитал хякимов велаятов

24 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с главами велаятов по итогам своих поездок в регионы, сообщает госинформагентство ТДХ.  После доклада...

Мередов обсудил с главами МИД Индии и Пакистана строительство ТАПИ и подготовку к саммитам  

24 января состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым и Пакистана - Шахом Махмудом Курейши. Как...

Туркменистан опустился на 169 место из 180 в Индексе восприятия коррупции

Международная неправительственная организация по борьбе с коррупцией Transparency International опубликовала очередное ежегодное исследование «Индекс восприятия коррупции – 2021». Так...

Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет

21 января Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет. Выпускник операторского отделения Всесоюзного государственного института кинематографии.

Еще трем туркменским предприятиям разрешили ввозить томаты в Россию

19 января Россельхознадзор разрешил еще трем туркменским предприятиям ввозить томаты в Россию «под гарантии Государственной службы по карантину растений Министерства сельского хозяйства...

Больше по теме