Бердымухамедов заявил, что госслужащие должны быть образцом для подражания и организовал для депутатов курсы по этике

Важное

На заседании кабмина 23 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Мамметмырат Гелдиныязов доложил об организации краткосрочных курсов для членов Милли Генгеша, сообщает госинформагентство ТДХ.

Краткосрочные курсы будут организованы в Академии государственной службы при Президенте Туркменистана на основе госзаказа, для повышения квалификации членов Милли Генгеша (двухпалатного парламента).

Президент Гурбангулы Бердымухамедов заявил о важности повышения этики госслужащих, «которые должны соблюдать все нормы служебного поведения, следуя духовно-нравственным ценностям туркмен­ского народа, в том числе традициям взаимоуважения».

«Каждый служащий должен быть образцом для подражания, воспитывая в себе такие качества, как патриотизм, добросовестность и ответственность», — сказал глава государства.

В мае президент давал поручение обучить всех членов Халк Маслахаты и депутатов Меджлиса в Академии госслужбы и ознакомить их с предстоящей деятельностью.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Практика удлинения языка для более глубокого массажа анальной задницы презика?

бандерлоги слушают Ка!

Уважаемая редакция! Просьба передать падишаху, что без детального и всестороннего изучения его трудов этика госслужащих не достигнет требуемого современной ситуацией уровня, а значит все эти курсы будут просто коту под хвост.

Люди, которые вчера пасли овец в пустыне не смогут уже сегодня стать «образцом для подражания».

В министерстве строительства тоже были курсы ,как правильно хлопать в ладошки.

Гордые Великие Элитники владеющие только одним языком, на котором написаны только Рухнама, Дебильные книжонки Подонка и нет НИ ОДНОЙ КНИГИ, ДАЖЕ КНИЖОНКИ, НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛАССИКИ, ККККАААААККККК???????ЭТИ СУЩЕСТВА МОГУТ СТАТЬ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ И КАК ОНИ ПОЙМУТ ЧТО ТАКОЕ ЭТИКА???????????????

«…на основе госзаказа, для повышения квалификации членов Милли Генгеша (двухпалатного парламента)…..» — чему учить будут? Как хлопать правильно и памперсами пользоваться???

Этика это хорошо. А попробуйте развить у них собственное мнение. Не все поддаются

Интересно, а там будут учить фразам
-«голову оторву» и «шею отверну»?

Да они кушать не могут нормально! Вы где нибудь видели туркменского депутата со столовыми приборами за едой и беседующего на светские темы? Нет. Им даже не дают ничего сказать по ТВ своим голосом. За них говорит диктор. Это же относится к большинству правительства. Только я и мой башлык Чакыев могут поддержать беседу на любую тему и держаться перед фотографами

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме