На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Важное

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам...

Сердару Бердымухмедову исполняется 40 лет. Это минимальный возраст для выдвижения кандидатуры на пост президента

Сегодня, 22 сентября, сыну президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова вице-премьеру по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям...

Бердымухамедов в ООН призвал не политизировать пандемию и решать проблему Афганистана без идеологий и стереотипов

21 сентября выступление президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова показали в ООН в ходе 76 сессии Генассамблеи.

Уважаемые читатели,

Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело в том, что со вчерашнего дня наш сервер находится под атакой. Мы работаем над решением этой проблемы.

Полные тексты новостей ХТ вы можете читать в нашем Телеграм-канале по ссылке https://t.me/hronikatm.

Кроме того, несколько дней назад из-за жалоб правообладателя видеоконтента, который мы использовали в своих роликах, был заблокирован наш Youtube канал. Надеемся, что его удастся восстановить. Все видео доступны на нашей странице в Фейсбук.

Надеемся на ваше терпение и понимание.

С уважением,

Редакция ХТ

47 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
47 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Материал TN Gundogar и OCCRP наделал много шума внутри страны. Впервые в истории стало публично известно что десятки если не сотни миллионов долларов уходят на офшорные счета племянника президента/диктатора по указу президента имеющему государственное значение. Кроме того в том же пакете ещё и куча таких же офшорных фирм друзей племянника и его подельников. Уже просто открыто воняет коррупцией в которой потуши погряз сам диктатор. И все это идёт на фоне километровых очередей за продуктами питания за которые и переведены все эти бабки и особняки с интерьером на миллионы долларов. Сейчас уже есть информация что в этом коттеджном посёлке есть дюжина… Развернуть »

А нарисуй маршрут, я мимо этих коттеджей более 2-х лет езжу. День за днём соберу какой-никакой материал.

Тише будь. Дестра уже приняли..,

Кто-нибудь знает подробности про Дестра?.. 🙁

Человек наверное просто потерял интерес. Устал или наигрался. Кто знает может и я скоро устану или потеряю интерес, надоел мне тот факт что мой никнейм используют ещё как минимум 3-4 человека и пишут такое от чего тошнит порой. Да и все кто тут пишут находятся за пределами страны, так что про аресты писать глупо. Или если знаете что арестовали то дайте его настоящие данные. Приятно будет узнать настоящую личность с которой пусть и анонимно но имели удовольствие приятного общения.

Даже если останусь последним в строю, не уйду

Может он в Туркмению вернулся. У туркменов этот сайт заблокирован.

Дестр уже давно не выезжал из Туркменистана. И хвастался различными эксклюзивными возможностями обхода блокировок.

Один комментатор написал, что про арест Дестра он сам придумал.

В лучшем вариантк он потерял доступ к впн/прокси. В худшем его посадили. Он не мог потерять интерес. Он был зависим от эмоционального выброса в комментариях. Таков его stress management. Посадили его, скорее всего.

Ну прям, какие-либо его нашли по-вашему ?

Не хотелось бы чтобы дестра приняли. Но без коммунистического бреда как то лучше.

надо ясно понимать, что никто в здравом уме не будет бесплатно писать бред, который регулярно стряпал этот наемный тролль – дристер!

Держитесь!!!!

Вы особо не расслабляйтесь, мы скоро ваш сайт полностью поломаем

Редактировано 4 месяцев назад Министерство национальной безопасности Туркмениста

«Национальная безопасность»- безопасность нации это хорошие условия жизнедеятельности населения — качество, уровень жизни и обеспечение экономическими ресурсами, отсутствие воровства чиновников, справедливые суды, честная и работающая образовательная система, медицина, армия. Без взяток, без лжи, без коррупции. А то, что вы пытаетесь небезразличным патриотам заткнуть рот, это не безопасность, вы цепные собаки охраняющие воров у власти.

Оставь его в покое, он просто по другому не может получить сексуального наслаждения или оргазм. Любая жертва насилия всегда будет искать себе другую жертву что бы компенсировать свои страдания и свою ущербность.

Чем поломаешь? Кетменем??

Сборище мамкиных хакеров 🙂

Шею себе не сломай!

Канал ваш заблокировали по делу, брали фрагменты из видео без спроса

А они спрашивали у народа, проводили референдум, когда крали деньги из государственной казны? Без спроса украл деньги налогоплательщиков, детей, стариков, солдат! Я не знаю не одного человека в Ашхабаде, который бы не посмотрел это видео! Оно уже везде скачено!

Видимо мы в разном Ашхабаде живём. Мои знакомые на такую чушь время не тратят, они работают и деньги зарабатывают.

Поверь оно стало вирусным. И ладно бы его сфабриковали, но когда сам гурбангулы издаёт президентские указы на контракты и переводы в десятки миллионов на офшорные счета своего племянника это уже перебор даже по меркам Супермурада. Нам абсолютно плевать в каких хоромах живет сам Хаджимурад и ему подобные пока уверены что все это куплено не на казенные деньги и за счёт налогоплательщиков. Если сейчас ещё выйдет репортаж про зарубежную недвижимость семьи диктатора, то мы можем смело констатировать факт что страной управляет иностранный агент. Кстати фирма Хаджимурада декларировала остатки на счетах свей компании в 4 млн долларов, и если мне память не… Развернуть »

Редактировано 4 месяцев назад Телекечи

Кто-нибудь видел настоящие документы на эту недвижимость, если да , как этого добился? Тоже взятку давал? 5

Делают чо хотят. Ты уже надоел считать деньги. Казенные деньги тратят? Потому что могут. А ты не можешь. Ты ноль без палочки.

Саддам Хусейн тоже тратил из казны, а потом как собаку повесили! И золотые унитазы на уберегли. Мы приходим в этот мир, чтобы его делать лучше, бороться с бедностью, бездомностью, за справедливость за равенство. А слеги шайтана приходят в этот мир воровать.

Так возьмите пример со своих знакомых и не тратьте время на эту чушь. Или работа такая?

А твоим знакомым что, даже не интересно узнать кто их обворовывает? Или почему работая, они получают за свою работу в десятки раз меньше чем за границей за такой же труд?Я всё же надеюсь, что знакомые у тебя не только твои коллеги из МНБ.

Не знаю о чем вы говорите, у меня полно знакомых с зарплатой 1500-2000 $ и выше, люди спокойно живут и могут себе позволить все что хотят. Про мнб смешно каждый раз, у вас любой человек кто не согласен с вашим мнением это сотрудник спецслужб обязательно… Далеко пойдёте с таким мышлением

2000$ – столько получают на человека сирийские беженцы в Евросоюзе ничего не делая. А семьи у них по 10 детей, в Германии каждый второй BMW у сирийца, турка, араба, пакистанца. А ты живешь в страхе и продаёшь свою совесть дьяволу за эти деньги. Скажи мне честно, по пунктам: с рождения гражданин Туркменистана платит взятку в Роддоме, потом за место в садике, потом взятку директору за школу, за класс с английским, за армию взятку, за университет, чтобы на работу устроится. Едешь на работу – взятку гаишнику, открывать бизнес – взятку в налоговую, к врачу – взятку. Везде взятки. Это называется коррумпированная… Развернуть »

2000$ – столько получают на человека сирийские беженцы в Евросоюзе ничего не делая.
***************
вот она твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))

> у вас любой человек кто не согласен с вашим мнением это сотрудник спецслужб обязательно… Далеко пойдёте с таким мышлением

Да, такое мышление ведёт к поражению – факт уже проверенный. Не видеть позиции оппонента – всё равно что идти в бой с завязанными глазами.

И это говоришь ты… у тебя все кто критикует олигархов, клептократов в РФ сразу сотрудники пентагона

Ну вот, как раз те самые завязанные глаза. Сотрудники пентагона 😀 😀

Боширов, Петров, что Вы делаете?! Прекратите!!! =)

cloudflare как то слабо у вас справляется

А шо, тор уже нынче не в моде?

Да закрывайтесь вы уже. Все равно не вытягиваете больше. Зачем вы вообше нужны не понимаю. Никто не вспомнит даже.

Держитесь, мы с Вами! Ваш ресурс очень важен для обмена информацией

До здравствует ХТ! Конечно Михайло, без этого веб-сайта ты банкрот! Это одновременно и легкая работа – стучать по клавиатуре в преклонном возрасте, с другой стороны каждый день сидеть на таблетках от тошноты при виде своего собственного отражения в зеркале после очередного лживого комментария

Вам бы к психиатру обратиться, товарищ Анонимно – неужели Вы и правда думаете, что вес адекватные комментарии здесь пишет только один человек – “Michael”? Тогда Вы просто глупы, к сожалению

Так вам и надо. ***. Флаг США уберите с сайта. “Независимые вы наши.”

Да я вот тоже не пойму почему не британский флаг, а американский. Это как на португальский ставить бразильский флаг

Гайз !!! Это во первых не дом племянника , этот проект делал Кемал в Сингапуре , от того что там туркменские ковры это не значить что в Туркменистане ! и Кемал давно уже работает и в Турции и в Дубаи и в Малазии так что его давно нет в ТРК

К дизайнеру нет претензий, человек трудолюбивый, заплатили – сделал. Вот пекарю платят торт испечь, а на чью вечеринку это уже не пекаря дело. Другое дело, что заказчики украли деньги из государственной казны, в значит деньги налогоплательщика, пенсионера, школьника. Деньги с продажи национальных богатств принадлежат народу, а не 1 человеку. Вот к примеру Государственный пенсионный фонд Норвегии известный как Нефтяной фонд, был создан в 1990 году для инвестирования избыточных доходов норвежского нефтяного сектора. Дальновидное мышление норвежских политиков уже давно принесло пользу 5,3 миллионам норвежцев. Они пережили замечательный период экономического роста благодаря фонду, который обеспечил стране завидную стабильность. Он также предоставил чиновникам… Развернуть »

Отличная попытка, интересно сколько турков арабов и малайцев имеют коттеджи в Ашхабаде? И сколько из них могут получить указ от самого президента Туркменистана на поставку продуктов питания, которые не могут получить нищие граждане Туркменистана. Пойдём дальше, сколько из них владеют именем Хаджимурад и фамилией Реджепов? Тоже не важно. За то важно другое. Есть аналогичный ролик Yegenlerin Koskleri длинной 30.10 минут со всем содержимым, на ресурсе Halkyn Sesi где ведётся съемка на кухне этого самого дома, из окна которого виден дом стоящий по улице А. Ниязова (ул. Чехова) и здание Туркменавтобам. Ну как тебе такой Сингапур, Стамбул, Дубаи и Куала Лумпур?

Последние сообщения

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам дается поручение проводить цифровизацию всех...

ВБ выделит $20 млн на реализацию программы Туркменистана и ООН по реагированию на COVID-19

21 сентября состоялась церемония подписания совместной с ООН программы: «Повышение осведомленности и вовлечение молодежи для смягчения многомерных рисков и угроз,...

Сердару Бердымухмедову исполняется 40 лет. Это минимальный возраст для выдвижения кандидатуры на пост президента

Сегодня, 22 сентября, сыну президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова вице-премьеру по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердару Бердымухамедову исполняется 40 лет...

Бердымухамедов в ООН призвал не политизировать пандемию и решать проблему Афганистана без идеологий и стереотипов

21 сентября выступление президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова показали в ООН в ходе 76 сессии Генассамблеи.

Туркменский YouTube-блогер сообщил о коме Бердымухамедова. Туркменское посольство в Москве эту информацию опровергает

Два часа назад российские информационные издания начали публиковать новости, что «в некоторых СМИ появилась информация о том, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов...

Больше по теме