С Новым годом!

Важное

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news.

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в...

Отсутствие фонарей, «волны» на дороге и дорогие эвакуаторы. Водители о новом автобане Ашхабад–Туркменабат

Автомобилисты рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» о ценах и сервисе на скоростной трассе Ашхабад–Туркменабат, первый участок которой (Ашхабад...

Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Редакция «Хроники Туркменистана» поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Мы не разбираемся в астрологии и не знаем, что Туркменистану предрекают звезды. Вероятно, в 2022-м продолжатся тренды уходящего года: преследование инакомыслящих в стране и за рубежом, а также попытки перекрыть населению доступ к бесцензурному интернету. Но не стоит отчаиваться, уверены, что все мы справимся, должны справиться, ведь самый темный час бывает перед рассветом.

Спасибо, что остаетесь с нами и до встречи в новом году!

С уважением,

Редакция ХТ

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Всех с новым годом.Счастья, здоровья.И самое главное здоровья и долгих лет правления уважаемого отцу нации Аркадагу!

С Новым годом тебя мой лизну. Я уверен когда в нашей стране не будет ни бумаги ни салфеток и даже газет, твой многоразовый язык мне всегда пригодится. Бесплатно!

Бесплатно? А как же льготный окорочок? 🙂

Всех с праздником

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем читателям сайта ХТ и администрации сайта всего самого наилучшего! А врагам и предателям Родины советую изменить своё мнение и стать на истинный путь – путь Аркадага, нашего Уважаемого Президента! Тем более и год будет – годом Эпохи народа с Аркадагом!

Дай Бог Здоровья Любимому Отцу и Вождю Нации ❤

А я желаю всем приличным людям живущим в Нейтральном Туркменистане, выехать из этого ада навсегда в наступающем году! Выехать, и встретить следующий Новый Год уже в более нормальных странах! За последние 30 лет сотни тысяч(если не миллионы, достоверная статистика в ТМ засекречена) людей сделали это, о чём никто из них ни секунды ещё не пожалел, значит и у вас получится!И чтоб жили вы в странах, где нет и не предвидеться обезумевшего диктатора Аркадага и его приёмника-такого же неадекватного дебила! А троллям, что топчутся на сайте(позоря себя на старости лет ради зарплаты), желаю искреннего раскаяния в своей мерзкой деятельности.Поздравляю редакцию и… Развернуть »

У меня друг недавно приехал, отучившись на MBA в одном из престижных вузов Калифорнии – Lincoln University! Говорит, в гостях хорошо, а дома лучше! Будет работать и строить карьеру в Туркменистане, такие люди нам всегда нужны!

Ты мне не особо нравишься , и пишешь ты часто всякую петрушку ! Но тут ты прав ! Я тоже встречал в сша пару туркмен, один учился в Калифорнии а другой в Нью Йорке . Пообщался с ними , оба после учебы планируют вернуться в Ашхабад . ……… Так же я все ещё держу связь со своими старыми друзьями , одноклассниками , или с района . Люди разделились на два лагеря ! Кто-то говорит , что валить надо , а кто-то говорит ….. знаешь браток , тяжело , но жить можно , валить я мол не хочу и не думал… Развернуть »

В России все мигранты(а фактически-беженцы) из ТМ находятся почему-то в одном лагере-дураков среди них, желающих вернуться назад, нет!

Чувак отучился в США потому что в ТМ даже и нет MBA. Ты по ходу дальше Беларуси не летал, если так восхищен такой мелочью… как будто чувак какой-то вундеркинд, ученный физик, астронавт или нанохирург

Где родился – там и пригодился (народная мудрость).

Если есть возможность бежать из концлагеря-так беги из него! (тоже народная мудрость).

Отлично. Определим его завхозом в Овадан Депе. А то там не кому английский язык преподавать заключённым. Как говорится на свободу с чистой совестью это хорошо, а с образованием да и ещё от учителя/завхоза с дипломом МВА всегда лучше.

Ахахаха!!!… XD

Единственное что можно построить при провлении некчемного человека это карьера жополиза! Подскажите ему как это делается, вы же в этом профи!!!

Дорогая редакция Хроники Туркменистана! Уважаемые товарищи-читатели этого замечательного сайта! Спасибо Вам за работу и за комментарии, соответственно! Уже три года, как слежу за публикациями на Хронике, и теперь не представляю себе жизни без этого информационного ресурса. Пусть у Вас всех в Новом году будет больше хорошего, а невзгоды обходят стороной. А жителям Туркменистана хочу пожелать терпения и стойкости, – постарайтесь не потерять оптимизм, насколько это возможно. И пускай каждый из Вас обретёт свою частичку счастья – если не в Туркмении, то за её пределами. С Новым 2022-м годом из Санкт-Петербурга!!! 😀

С Новым годом земляк,и всех ! из Питера!

Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям редакции!!! От себя хотел бы пожелать жителям Туркмении Светлого Будущего!!! Чтобы наконец открыли рейсы и тысячи студентов увидели своих родителей, жены мужей, дети отцов, взрослые своих пристарелых родителей и навестить могилы предков!!! Чтобы из вашего лексикона исчезло слово болонок, паёк, ак ренк, чаре!!! Стабильности, мира, благополучия всем нациям проживающим в Туркмении!!!

Редактировано 10 месяцев назад Уже Россиянин-2

Пусть Бог даст в новом году Туркменскому народу горстку праведного гнева, толику ярости и два ж/д состава решимости! А всему тохуму диктатора км верёвки, по куску мыла на человека, плавленый свинец в горло (чтоб наверняка) и стекловату, чтоб завернуть!

Самый лучший пожелания..это надо записать .и крикнуть Аминь..
Пусть здохнет весь тухум аркашы

Фантазер. Мечтай раб

Желаю, чтобы ничего в Туркменистане не менялось. Чтобы коррупция процветала, общество сгнивало и разлагалось, президентский тохум с ума сходил, грабил и убивал народ, который лучшего не заслуживает, народ, которому не нужна правда или справедливость, народ, всегда готовый унижаться и пресмыкаться, стучать друг на друга, народ, который не хочет меняться, развиваться, читать книги, шагать в будущее. Дай аллах, в которого я не верю, истребить на корню всё население Туркменистана и отдать территорию какому-нибудь другому, более трудолюбивому, народу.

Дай Бог чтобы всё “хорошее” в твоем желании вернулось бумерангом тебе.

Этот народ будет делать то что мы им прикажем. Всех пересажаем кто осмелится ослушаться.

Мы им прикажем! Кому и что ты можешь приказать? Зайди на хитровку один и попробуй приказать! Тебя быстро на землю опустят и обосут! Чертополох

Уже заходили. Чары гоша случаем не из той самой хитровки? То то же он на камеру плакался как девушка потом в надежде на пощаду

Питаю радость поздравить всех с наступающим Новым Годом! Я полностью разделяю точку зрения всенародно любимого и уважаемого Героя Аркадага, что новый год будет лучше года уходящего.
Редакции сайта желаю побольше новых интересных сюжетов и вдумчивого читателя.
Всем посетителям сайта желаю благополучия и здоровья, отсутствия причин оставлять жёлчные ядовитые комментарии.
Всенародно любимому и уважаемому Гурбангулы Мяликгулиевичу желаю новых творческих и экономических успехов на многотрудном пути государственного и культурного строительства.
Всем остальным – здоровья, счастья и экономического благополучия.

Самый дизлайкнутый пользователь всеми ненавистный. В хорошем настроении, потому что если бы не этот маленький сайт и его комментарии- был бы безработный

Всех с новым годом! К большому сожалению ожидать перемен в Туркменистане, это все равно что ждать пока собственный локоть начнет тебя кусать.

К ещё большему сожалению-собственный локоть укусит гораздо раньше…

Про локоть смешная шутка, спасибо 🙂 С Новым годом!

Ş nastupaýuşşim s novym godom
Uvajaýumyýe dorogyýe druziýa.

Спасибо ХТ за информацию. С середины 2016 года отслеживаю Вашу деятельность. Где то правда, где то наивность, но все равно спасибо. Сложнее стало выходить на связь даже используя гос ресурс. Пишите больше про транспорт, не только мне интеремно. В этом году будут введены в эксплуатацию новые Аэробус самолеты. Всех с Новым Годом. Täze ýylyňyz gutly bolsun

Желаю в новом году побольше черных деталей на автомобилях, поменьше дебилизма со стороны властей, побольше ума нашей баклашке и его сыночку, особенно сыночку. Ну а остальным гражданам нашей страны крепкого здоровья, удачи и успехов!

Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, любви , счастья и особенно здоровья 🙂

Ps автор Виталий Кличко 🙂

Всех ,всех!И друзей,и врагов ТМ с новым годом!!!.Всем здоровья,удачи во всем!

🙂

Поздравляю всех с Новым Годом, прежде всего уважаемого Аркадага и его семью, а также весь туркменский народ!

Не прикрывайся туркменским народом, который искренне и беззаветно ненавидит своего обезумевшего диктатора!

За весь народ говорите?

Дай Бог Здоровья Отцу и Вождю Нашей Нации.

Чуть не опаздаль с новогоднимы поздравленыями. Сердечно и не прыязнено и не вдохновено, желаю всем туркманам приобресты набраться немного совесты, смелосты, отважносты, героызма, и наглосты с добрими помисламы,поступкамы и деламы, рады бущего своей страни прекратыть быть рабамы, стоять в раскорячку на коленях перед ващим ничтодеством бардымухамедови, и брать все подручние средства от палки,камней, вил,топоров, лопат, оружие, и идты всей страной всем туркманам на Ажгабыт и наконец такы свергнуть ваш же,вами созданний один из самых одыозных сумасшедшых коррумпированних, преступних режимов в мире бардымухамедови в Богом проклятой Богом забытое страни туркманыстан, и а также свержение преступного режыма путына в Руссланд ! С… Развернуть »

Я Шариков, голодный пес дворовой, бес породная дворняжка, из “Ажгабыт” я от гавкаю, облаю вас,на новый 2022 год ГАВ,ГАВ,ГАВ !

XD XD XD Супер! 🙂

Вот сбежалысь, опять вечно недовольние, без клока щерсты ободранние Шарикови. Это вам не по чужими дворамы бегать. Выкормыли на свою голову. Уже и на хозяына гавкоют. От бестыдносты, от не прыличия, от наглосты,и от непрыязнненосты, не провалытесь сквозь землю. У моего пса Мартына, черного лабрадора ретривера большые ума, прылычия,честносты совесты и порядочносты, чем у вас всех бесплодных, безпoрородних собак, потому что мой пес, породыстое собака,он настоящый Викинг из Норвегыи из города Драмменн, подарок моих родних, а вы не кто, и звать вас не как, как пустое месту,от сыстемного голода, и сыстемного не доеданыя, гавкаете на меня прыличного,сердечного человека.

Сердечно и не прыязнено и не вдохновено )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Душевного здоровья Вам, “Нейман”. Это моё Вам пожелание на Новый год 🙂

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя слишком известная что бы я ее называл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Господин Нейман, им бесполезно что-то доказать. Как написал Варламов, если Аркадаг предложит вставить в задницу палку, никто и не посмеет возразить ему, потому что это сказал Аркадаг. Сердечно бы хотелось вас поздравить с Новым годом!

Спасибо за Поздравление уважаемый Нейман!!
Но к сожалению, эти туркмены рабством вскормлены с пелёнок и взятками проданы с роддома.
Только свержение Дракона в Руссланд приведет к свержению Наркомана и ублюдка в Туркменистане.

kk

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Последние сообщения

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news. По информации издания,...

Ноябрьскую жару в Туркменистане сменят морозы

Во второй половине ноября в Туркменистане была нетипично жаркая для этого времени года температура. Как сообщает «Метеожурнал», 23-го числа температура в Ашхабаде...

Вице-премьер Туркменистана и президент Азербайджана обсудили энергетику, логистику и судостроение

29 ноября вице-премьер Туркменистана по вопросам торговли Батыр Атдаев прибыл в Азербайджан и провел переговоры с президентом Ильхамом Алиевым. Об этом сообщает...

Туркменистан отремонтировал построенную в 2009 году больницу и передал медицинскую гумпомошь Афганистану

Туркменистан отремонтировал Дом здоровья, построенный правительством в районе Гарамгол афганской провинции Фарьяб в 2009 году, а также передал медицинское оборудование и медикаменты...

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию, который проходил 27-28 ноября.

Больше по теме