Туркменистан второй раз обсудил с компанией из Саудовской Аравии строительство ТАПИ

Важное

15 марта состоялась онлайн-встреча туркменской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Туркменистана Бердиниязом Мятиевым с исполнительным директором саудовской компании Somo Al Mamlakah Абдуллахом Аль Шугаири.

По данным МИД Туркменистана, стороны обсудили развитие взаимовыгодных отношений в нефтегазовой и химической отраслях, а также в инвестиционной области

Чиновник и бизнесмен «подчеркнули необходимость активизации совместных работ по продвижению строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ), а также других перспективных проектов в энергетической сфере».

Напомним, что в июле 2020 года прошли онлайн-переговоры между госконцерном «Туркменгаз» и Somo Al Mamlakah. Тогда руководство «Туркменгаза» отметило, что в стране реализуется ряд перспективных газовых проектов, которые нуждаются в инвестициях, в их числе ТАПИ. Выслушав предложения туркменской стороны, сотрудники Somo Al Mamlakah выразили готовность к долгосрочному инвестиционному сотрудничеству. 

Летом прошлого года стало известно, что «Туркменгаз» не смог завершить финансовое закрытие ТАПИ, которое планировалось на декабрь 2016 года, затем на начало 2020-го. По данным пакистанских СМИ, затем госконцерну было поручено завершить поиски финансирования в текущем году. 

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

У меня такое ощущение что голова Мятыева окончательно слилась с его туловищем, образовав единый и монолитный орган и таким образом поглотив внутри себя шею. Или Мятыев поклялся перед Гурбангулы положить свою голову на плаху или надеть петлю на шею если не добьётся прокладки ТАПИ, и что бы теперь избежать физического исполнения наказания решил что если голова будет как и *** единым и не выпирающим органом от туловища, то отрубать будет нечего и вешать его будет не за что.

Кто такой Мятыев?

Это мой заместитель министра иностранных дел. Мордой похож на гоблина. А телом становится похож на ходячую жижу с торчащими из неё ногами и руками. И правду молвит мой грязнокровый телекечи, министр совсем стал внешне безобразный и на вид отвратительный и отталкивающий. Не берет пример со своего грязнокрового руководителя. Вон Мередов уже сколько лет сидит министром а как был живчиком худым так и остался. Я кстати его единственного кого не гоняю и не унижаю пока публично. Он хоть и грязнокровый но верный пёс и меня хорошо понимает и исполняет на 100% все мои поручения.

Может талантливым специалистом и настоящим человеком его делает именно его грязнокровость? А половые сношения внутри твоей семьи и кровосмешения виде родственных браков порождает таких идиотов как ты. У тебя внук *** растёт потому что его мать из семьи где имелись такие же близкородственные отношения и приходится родственницей тебе. У тебя твой родной племянник женат на родной племяннице. По моему вас нужно разбавить пока вы сами не вымерли а перед этим всю страну по миру не пустили.

Шёл 3221 год. Вице премьер по галлактическим мета-связям между высокоразвитыми цивилизациями алабаев из разных планет Меред Рашидов, награждённый почётным орденом Gawgaw II-степени и увешанный 11 выговорами с последними предупреждениями на спине, где за каждый проступок снимается целый один электронный балл (сокращённо eball) — провёл мысленные дистанционные переговоры по квантовому суперкомпьютеру Айназар (как всегда ТДХ случайно засветила платный VPN в углу гипер-монитора на XS-матрице из сушёной R-гармалы с положительно заряжеными ионами правой W-скрутке, прожаренной лазерными лучами в магнетроне с кристаллами кварца песка, придуманном и собранном лично председателем СППТ)… сейчас сосредоточусь, глаза протру а то так далеко плохо видно… ах да, государственные… Развернуть »

Молодец! Рад что сегодня трава оказалось сочной и не красной. Теперь пиши только такие комментарии.

Хмм уже второй раз обсуждают? Так так скоро третий потом четвертый раз, главное что эти пакистанцы из дома ведут беседы в домашних шлепанцах, а наши все такие в кабинетах в галстуках, блин да когда же вы все начнёте вести себя проще и не надо ни каких понтов, это же просто онлайн чат случайно наши изучая цифровизацию по рулетке попали к пакистанцам, на что те чуть не свалились с кресел. Сказали наверное пакистанцы: — как достали они со своим газом!!! Делегация наверное просили побыстрее им заплатить чтобы новые галстуки купить. И вообще добавлю выгоден тот товар на который есть спрос, а… Развернуть »

Вы ,любитель арабской литературы!Запомните арабскую пословицу»Все ,что в изобилии, надоедает».В Пакистане в изобилии ничего нет,потому газТМ им не надоесть.»Зрителям всегда война кажется лёгкой.

Не тебе железу рогатому или рогоносцу железному обсуждать и рассуждать сколько и как нужно вести переговоры. Ты просто смешон в своих рассуждениях. Такому как ты я даже проект загона для скота не доверил бы обсуждать. А это я люблю и сам делать. Я ещё пока только до проектов туалетов не дошёл. Как дойду тебя позову.

Вы что вообще как дети докололись до моего «Ника» ?
Рога и копыта это у вас и мозгов тем более как детсадовского возраста. Я в отличие от тебя силён по всем пунктам решения любых вопросов и главное: (расколол кстати тебя существо ты двуличное — ты шифруешся как просто аноним).

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме