В Туркменистан поставили партию китайской вакцины от COVID-19

Важное

Президента Бердымухамедова избрали главой новой палаты парламента

14 апреля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возглавил Халк Маслахаты (Народный Совет) – одну из двух палат Милли...

Перед началом месяца Рамазан дети поют песни и получают сладости (видео)

13 апреля начался священный для мусульман месяц поста – Рамазан. По традиции перед его началом дети ходят...

Из Стамбула в Туркменабат прибыл вывозной рейс «Туркменских авиалиний»

13 апреля из Стамбула в Туркменабат рейсом T5-3902 вылетел самолет «Туркменских авиалиний». Заранее о...

Из-за ремонта на заводе «Марыазот» арендаторы сельхозземель Лебапского велаята не получили удобрения

В этом году арендаторы сельхозземель Лебапского велаята не получили удобрения от сельскохозяйственных объединений, сообщают корреспонденты «Хроники...

Утром 6 марта в аэропорт Туркменабата прибыл пассажирский Боинг-777 (EZ-A778) с партией китайской вакцины от COVID-19 на борту, сообщает Turkmen news со ссылкой на Китайскую Глобальную Телевизионную Сеть (CGTN).

Самолет встречали посол КНР Цянь Найчэн (Qian Naicheng) и представители Туркменистана.

Других подробностей не приводится.

5 марта этот борт вылетел из Ашхабада в Пекин.

На данный момент в Туркменистане, который продолжает отрицать наличие на своей территории случаев заболевания коронавирусом, зарегистрированы две российские вакцины от COVID-19 – «Спутник V» и «ЭпиВакКорона».

20 января президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил на безвозмездной основе обеспечить иностранных спортсменов, которые будут приезжать в Туркменистан, различными видами вакцин от коронавируса.

37 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
37 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Без регистрации привезли?????

Ура! Осталось завести вакцину из Эритреи и Южного Судана!
Халк Халк Халк и Уркамрази Шохрат!!

А зачем регистрация, если Овадову можно конверт занести в кабинет ?

Кто хочет избавиться от мучений в Туркменистане прививайтесь китайской вакциной.
Майкла нужно три раза привить, чтобы наверняка. Глядишь замолкнет и перестанет строчить здесь алабаевский бред.

Наших кровный братьев тюрков уйгуров уже вакцинировали так, что они бесплодны. Китай осуществляет геноцид к тюркоязычным мусульсанвм уйгурам в своей стране, сомневаюсь что им есть дело до туркмен из пустыни

Вот она гениальность презеркондома!!!
УНИЧТОЖИТЬ НАЦИЮ И ГОСУДАРСТВО И ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ СО СВОИМ ТОХУМОМ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!
ВОТ ОНА РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ПОДОНКА, А НАРОД НЕДОСТОИН СТРАНЫ, И ОН ЭТО ПОНИМАЕТ!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК И ХАЛК ШОХРАТ!!!

Китай к уйгурам нормально относится.это уйгуры там себя ведут неправильно.когда китаянкам разрешили рожать только 1-го ребенка,из-за перенаселения страны,они рожают под прикрытием нац-х особенностей много.на земле всем хочется многого,но если ситуация так складывается,надо в чем-то себе отказать.в случае с уйгурами-это многодетность. Китайцы хороший народ.плохого не сделают туркменам.прививайтесь их вакциной.

Редактировано 1 месяц назад Ано

Опасные все эти вакцины, подозрительные кем запатентованы, прошли ли все три испытания. Да и зачем, если честно всё хорошо у нас в округе, я часто гуляю по городу, базару, в парке. Я лично ничего плохого не замечаю и Слава Богу. У нашего народа иммунитет крепкий так как варим всё натуральное, супы бульоны, нет синтетического мяса, безконечных кока кол, никаких как в Китае в рационе мышей, устриц, личинок и прочей грязной дряни, простой народ не балуется различными наркотическими веществами, а алкоголики они и в Африке алкаши. Это только у нас в стране власти гниют, потому как всё подряд хавают, безконечные наркотики… Развернуть »

Милости просим. Создатель сказал кто будет внедрять вакцины или вакцинироваться – сразу душа на уничтожение и запрет на реинкарнацию. Так как предатели.
Всё гениально и просто.

Ну да вы правы, что то в этом роде.

Так Забавушка, Вы же наверное, в своё время, Принудительно вакцинировались от много чего! Рад за вас “””сразу душа на уничтожение и запрет на реинкарнацию. Так как предатели.”””

Чувак, я давно вышла из сансары и закрыла земной путь. Просто даю списать.
Какая нахрен вакцина, всех хотят спустить на дрова что бы потом деребанить мир.

Но не тут то было *сердечко.
Включите свет, у Вас там темно).

Редактировано 1 месяц назад Принцесска Забава

Чувачка, по уровню знаний, похоже, что родилась в союзе или, после развала в “независимой” республике,где к вашему великому сожалению вакцинировали, всех или почти всех, но вас судя по всему сея участь не коснулась.
///////сразу душа на уничтожение и запрет на реинкарнацию. Так как предатели.
Всё гениально и просто.///////
////////Но не тут то было *сердечко.
Включите свет, у Вас там темно).///////

…нету на Вас всех, мужа. Чудовища. Сами во всём виноваты!

Редактировано 1 месяц назад Принцесска Забава

Питаетесь так себе. Мясо да лепешка. Рыбы мало. Сам рацион еды не разнообразный. Но само мясо, баранина особенно, если брать у проверенных людей, действительно топ в мире

И это правда, я в свою очередь вообще мясо не употребляю, привык уже как то без него обходиться. От мяса в основном разные проблемы со здоровьем, неизвестно кто резал животное, какое оно было здоровое или старое может больное, от мяса стареешь быстрее помимо раковые клетки могут пробудиться, короче чем не здаравая пища или сомнительная, лучше сечку и унаши пожевать.

У любителей мяса есть болезнь ,подагра называется,а у любителей рыбы – берибери .кто в меру есть эти продукты никакой проблемы.так что нормальное питание у населения.

Чушь. Еще как страшна. Могил столько, что иж ах скрыть пытаются, были новости. Вирус есть и он серьезный. И точно он несравнимо опаснее вакцины

Может всякое, быть может вы правы, я не в курсе просто всего что происходит, я просто верю своим глазам и пишу что вижу, ничего лишнего.

Худо-бедно занимаются власти проблемой. То российская вакцина, теперь китайская…Все правильно.

Да что вы глупости пишете, надо ещё закупить НАИАРКАДАГНЕЙШУЮ вакцину в Самоли, Эритреи, Самоа и Нигерии за смешные 15-20 миллиардов долларов, с Глубокой Заботой о Гражданах ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!

Вы вакцину из какой страны предпочитаете?

Антипрививочную агитацию и религиозную пропаганду, исходящие от некоторых мемберов здесь, считаю насилием над свободой мнения других присутсвующих. Мы все здесь взрослые люди и ни в советах, ни в агитации не нуждаемся.Кого моё мнение “задело”, плюйтесь. Мне безразлично.

Да всё нормально праздничного вам настроения, всё когда нибудь наладится, желаю удачи.

Никто никого не агитирует. “Президент Бразилии Жаир Болсонару предупредил сограждан о рисках вакцинации от COVID-19, заявив, что после прививки можно «стать аллигатором или Суперменом». Его слова приводит интернет-издание UOL. Бразильский лидер отметил, что не будет прививаться от коронавируса, потому что уже переболел и выработал антитела. Он также раскритиковал американскую фармацевтическую компанию Pfizer за то, что та сняла с себя ответственность за побочные эффекты, вызванные вакциной. «В контракте компании Pfizer совершенно четко прописано: “Наша компания не несет никакой ответственности за какие-либо побочные эффекты”. Если ты станешь аллигатором, это твоя проблема. Если ты превратишься в Супермена, если у женщины отрастет борода, а… Развернуть »

Болсонару конспиролог идиот
Вы ещё цитаты Бердымуха приведите. Как бумеры достали. Анализируйте свою информацию!

Ну да, Болсанару идиот, а ты умный, который боится даже имя свое написать))) Отказался он вакцинироваться, потому что :«В контракте компании Pfizer совершенно четко прописано: “Наша компания не несет никакой ответственности за какие-либо побочные эффекты”. … Остальное просто шутка. Ида, принудительная вакцинация это не медицина, а ветеринария.

Редактировано 1 месяц назад Светлана

Первые враги Туркменистана: коррумпированные Россия, Китай, и Турция.

Полная чушь!
Первый враг Туркменистана – это его народ! *** *** *** ***. Не обижайтесь но оно так и есть. Подтверждением тому может служить любая статья с Хроники Туркменистана. Все ваши беды будут продолжаться до тех пор, пока вы будете искать врагов за пределами ТМ, а никак не внутри, среди себя.

Слава Богу живём не хуже остальных

Ну да, ну да, не хуже))) Ведь есть то, где хуже, а есть Норвегия, например.. почему нужно сравнивать себя с Эритреей, а не с Норвегией?

Верно но список чуть больше, почти весь мир, так как врагов много и они туркмены которые разбрелись по всем миру и являются врагами не страны, а кто ею управляет и с его несасытной семьёй.

Точно.Они заставляют сказать боланок.
Кстати,они и кормит нас.Если бы не они то мы давно померли и жили бы в раю.Воот зависники а.

Редактировано 1 месяц назад Анонимно

Пиши грамотно, здесь грамотная демагогия!

Первые враги Туркменистана не Россия Турция или Китай. Сами туркменистанцы себе враги, раз терпят подобное отношение. Не надо все валить на извне, как россияне, для которых враги сша и европа – сами молчат и терпят.

“””Первые враги Туркменистана: коррумпированные Россия, Китай, и Турция.”””
Первые враги НАРОДА Туркменистана, правители России, Китая и Турции!!!

Года через два, привившиеся китайской вакциной начнут есть саранчу, мышей, пауков и тараканов… и надобность в лимитированных ценах на продукты отпадет.. как впрочем и нужда в продуктах….

Последние сообщения

Президента Бердымухамедова избрали главой новой палаты парламента

14 апреля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возглавил Халк Маслахаты (Народный Совет) – одну из двух палат Милли...

Перед началом месяца Рамазан дети поют песни и получают сладости (видео)

13 апреля начался священный для мусульман месяц поста – Рамазан. По традиции перед его началом дети ходят по соседям, поют им песни...

Туркменистан обсудил инвестиции с французским инвестиционным банком BPI France

Состоялись переговоры представителей Министерства финансов и экономики, Внешэкономбанка Туркменистана и французского инвестиционного банка BPI France. Об этом 14 апреля сообщило издание «Туркменистан:...

Катар и Туркменистан предложили друг другу инвестировать в местный бизнес

12 апреля прошла онлайн-встреча руководителей и представителей Торгово-промышленных палат Туркменистана и Катара, сообщает МИД Туркменистана.  Туркменскую делегацию...

Из Стамбула в Туркменабат прибыл вывозной рейс «Туркменских авиалиний»

13 апреля из Стамбула в Туркменабат рейсом T5-3902 вылетел самолет «Туркменских авиалиний». Заранее о вывозном рейсе не сообщалось. Граждане...

Из-за ремонта на заводе «Марыазот» арендаторы сельхозземель Лебапского велаята не получили удобрения

В этом году арендаторы сельхозземель Лебапского велаята не получили удобрения от сельскохозяйственных объединений, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». По...

Больше по теме