Министр здравоохранения Туркменистана посетил больницы Туркменабата

Важное

14-15 января проходила рабочая поездка президента Гурбангулы Бердымухамедова по Лебапскому велаяту. Главу государства сопровождали члены Кабинета Министров.

14 января в Туркменабате президент по телемосту запустил железную дорогу Акина-Андхой, линию электропередачи и две линии оптико-волоконной связи, а 15 января — открыл газокомпрессорную станцию на месторождении «Малай» в Чарджевском этрапе, которая была построена китайской CNPC International Turkmenistan

По данным Радио «Азатлык», 14 января министр здравоохранения Нурмухаммед Аманнепесов побывал в больницах Туркменабата, где расположены основные карантинные зоны страны, однако в отделения с больными COVID-19 не заходил. В частности, в многопрофильной клинике чиновник посетил отделение хирургии, отделение токсикологии, диатеза и ознакомился с ассортиментом лекарств в больничной аптеке. 

Радио отмечает, что карантинная зона с больными коронавирусом находится в блоке «С» многопрофильной больницы Туркменабата, который был закрыт на карантин 15 декабря. Многие пациенты поступают туда в тяжелом состоянии.

14 января в страну также прибыла группах китайских специалистов, которые помещены в карантин.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нурмухаммет ,почему не зашёл к кароновирусным ,в штаны наложил?

Министра здравоохранения должность обязывает постоянно быть в курсе дел во всех больницах Нейтрального Туркменистана. Если т. Аманнепесов заглянул в больницу только в преддверии рабочего визита всенародно любимого и уважаемого Аркадага, который неустанно заботится о здоровье и благосостоянии сограждан, такого Аманнепесова надо гнать в шею с его высокой должности с пожизненным запретом на госслужбу.

Впервые согласен с Майклом!!! Но дополню, нужно не только этого жулика гнать, нужно гнать вообще всех, в том числе и всенародно нелюбимого, и не уважаемого Харамдага. Так сказать очистим планету от мусора!

Друзья, вы мне скажите, сзади этого человека, на столе лежат книги Харамдага?????? (только не говорите что это так, прошу вас, это же реальная шиза). Как минимум две фотки этого клоуна я насчитал, кто больше?

на фото все предметы и интерьер сделаны для фотографии, даже этот плешивый в костюме с галстуком и значком!!))))))))))))))

Не смотрите на фото долго.
Первым пойдет смех с отвращением перейдет на плач,рвота,боль в животе и наконец порченный штаны, с ним и вес день.

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме