Члены кабмина Туркменистана отправились в новый санаторий «Багабат»

Важное

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

1 января вице-премьеры правительства и руководитель Меджлиса (парламента) Туркменистана отправились в санаторий «Багабат», открытый в ноябре 2020 года, передает госинформагентство ТДХ.

Члены правительства занялись спортом, прошли некоторые лечебные процедуры и выпили чаи, рецепты которых берутся из книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Çaý – melhem hem ylham» («Чай – лекарство и вдохновение»).

via GIPHY

Визит членов кабмина в санаторий, как сообщается в заметке ТДХ, «подтверждает, что в свободное время люди стремятся выехать на природу, совершают прогулки по зеленым зонам. Ведь, как подчеркивает лидер нации Гурбангулы Бердымухамедов, жизнь человека невозможно представить без красоты и общения с родной природой».

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сначало в масках, затем не в масках. Как так?

Магия! 🙂

Первая заглавная фотка: это точно святой, он в воздухе завис!!! === Нашёл такую странную новость (не знаю – правда или нет): В Чехии решили не охранять президента. На вопрос: “почему, его же могут убить?!” – был дан такой ответ: “Нам легче выбрать другого президента. Это дешевле – чем тратиться на охрану”. Мда… И правда, зачем им такой президент – которого хотят убить свои же избиратели? А так, я видел много высших руководителей государства, которые без охраны спокойно ходили и ходят по своей стране. Ленин – всем известно что он ездил без охраны и как буржуазная дрянь Ф.Каплан в него стреляла.… Развернуть »

гринч

Я бы ему у нас в Чаржоу если знал бы когда и где, с удовольствием сам *** ***, пусть рискнёт погулять хоть даже с сыном или внуками вместе. Семь лет кикбоксинга и два года десанта многому бы его научили. Только вот он тюфяк. Пусть Бог накажет, не долго ему осталось родину харамить.

Вам не терпится побывать на Живописном Холме? Лучше не надо 😉

В Чехии президент исполняет лишь декоративную представительскую функцию, поэтому смысла его охранять нет: он всё равно ничего не решает. И платить ему приличную зарплату тоже нет смысла: Вацлаву Гавелу в этой должности платили $5000 в месяц. Фанни Каплан была не “мелкобуржуазной дрянью”, а из меньшевиков и оппортунистов, вот как и Вы. А ещё существует подкреплённая косвенными свидетельствами теория, что за покушением на Ильича стоял Свердлов Яков Михайлович, которого потом и устранили с помощью товарища Красина Л. Б. и прочих, о чём Вы в силу своего обычного невежества не знаете. Продолжая перечень близких к народу государственных деятелей, следует отменить халифа Гаруна… Развернуть »

В данном удовольствии так же не отказывает себе всенародно любимый и уважаемый Аркадаг, который таким образом из первоисточника узнаёт о нуждах и чаяниях сограждан. ….. Ну да, про ураган в Чарджоу, про многотысячные очереди за продуктами и к пустым банкоматам, про нищих и голодных, бездомных – он конечно же ничего из этого не увидел, наверно бродил как привидение среди пустых мраморных гробниц и КНБшников под ёлками и щёлкал языком от удовольствия. Ты бы посоветовал ему нормальные очки купить и затычки из ушей вынуть, а то у него они явно розовые, никакого толку от его переодеваний нет (или самих переодеваний нет… Развернуть »

Судя по Вашей альтернативной (если не сказать больше) логике, это сам всенародно любимый и уважаемый Аркадаг наслал ураган. Есть страны, где по сию пору колдовство преследуется, Нейтральный Туркменистан, к Вашему сведению, из такого средневекового мракобесия давно вылез, а вот как Вы умудрились там по сию пору задержаться – для меня загадка. Быть может, Вам есть смысл показаться врачу?

Почему же, почтеннейший Дестр, вы “забыли” упомянуть о ещё двух европейских лидерах: Улофе Пальме и Альдо Моро? Не потому ли, что их судьбы не вписываются в вашу концепцию “если народ уважает, то не нужна охрана”? Вы ведь не настолько глупы, Дестр, чтобы не понимать, что, помимо добропорядочных и законопослушных граждан, всегда и в любом обществе встречаются и террористы и просто психически больные люди…

Туркменское волшебство, сэр

Это что репетиция цирковных артистов(чиленов КМ) перед галла концертом цирка (заседание кабмина)?

Правительство Туркмении — толпа безмозглых, дрессированных мартышек,
которых опустили и заставили с букетиком цветов подмышкой,
на полусогнутых маслах ползти в поклоне к Клоуну под прозвищем «баклашка»,
готовые в любой момент лизнуть ему очко с истошным криком — «слава аркагаду»!

И эти уроды управляют страной

> И эти уроды управляют страной

И их есть кому охранять – вот что главное. Десятки тысяч туркмен с оружием в руках обеспечивают безопасность всего этого цирка. Что это, если не народная поддержка?

Да, репетиция, потому что нужно будет мастерски уметь жонглировать липовыми цифрами “успехов” и уметь показывать фокусы про “благополучие”.
На мой взгляд им ещё крайне необходимо нужно тренироваться сесть на шпагат – чтобы задницу уметь усерднее рвать перед Харамдагом. *** *** *** ***

И чего это они в какой-то там “Багабат” всем табуном поехали? Тогда как им с Луноликим Аркадагом во главе, давно уже пора ставить прогулы в главном туркменском санатории-в Овадан Депе.

Первая фотка зачётная! XD

Хочу заметить, что на гифке гражданин в зелёном костюме жонглирует мячиками почти профессионально. Видимо, сказывается опыт работы в цирке под названием “Кабинет министров Туркменистана” 🙂

Мне понравился портрет падишаха в регистратуре: ощущение, что это не портрет, а объёмная фигура, как будто падишах лично встречает визирей. Фотограф молодец! Интересно, что нового в газетах нашли три хмыря на 1-ой фотографии сразу под гифкой? Они же потом пьют чай на 3-й фотографии уже за другим столиком, и ничего при этом не едят: угощения на тарелочке – пластиковые? На втором фото там же плохо видно, но, по-моему, белые шахуют чёрным. А вообще обстановка в санатории предельно спартанская, так же не предусмотрено никакой физической активности на свежем воздухе, кроме, похоже, увлекательнейшей прогулки гуртом по размокшему снегу: удобно, ибо каждый член… Развернуть »

Только Майкла с Юсупом в костюме клоунов не хватает, а так в целом у Министров же проблем нет, эмблему самое главное утвердили, можно и на батутиках полетать)))))

на 6 фото справа кто сидит?

Раньше клоун их сам возглавлял, а теперь заставляет свой кабинет министров “добровольно” идти в спортзал на показах? И не стыдно этим дядькам быть жонглерами ? Завтра он заставит их лаять, так они буду рады услужить. Позор всем вам, трусы.

Я Вам больше скажу: все министры и зампреды готовят новогодние выступления, шоу для закрытой вечеринки для Президента и его родственников… Там и клоуны есть и стриптиз и тд

Безработица ума как- то связана со всеобщей занятостью.

Вот именно: безработица ума. Распивают чаи и гуляют по снегу вместо того, чтобы изучать книги падишаха.

Ребят, можно попросить вас пройти по ссылке на гифке (на сайт GIPHY), сравнить качество гифок и сказать, размазанная ли гифка (ниже качеством) отображается у вас на сайте ХТ по сравнению с оригиналом на GIPHY? Спасибо!

Да, гифка на ХТ ниже качеством, а было бы здорово, если бы можно было крепить картинки в коментах, надеюсь будет такая возможность. Спасибо за проделанный труд, и с Новым годом))

Я на Вашем сайте вижу гифку более низкого качества, чем по клику на неё.

да на сайте качество анимации хуже показывает по логотипа в ниже правом углу заметно а разница.но в принципе е переживайте всё видно)тем более на что смотреть на прыгающего клоуна)

Да, Руслан – на ХТ похуже качество картинки (гифки), чем на сайте по ссылке 🙁

на сайте гифка хуже в качестве чем на гипхи,причём заметно…

Нормально там всё видно. Один аркадак прыгает, как подстрелянный качкалдак, другой- жонглирует, третий чай пьёт. Что толку- разглядывать их физиономии? В ногах правды нет, но нет её и выше.

Спасибо всем!

Полный пипец, они же на заключенных похожи один в один

Они и есть заключенные. Чем ближе к верхушке, тем строже режим.

Они все там будут не переживайте! К этому и готовятся!

Судя по лицам некоторых чиновников, они очень были рады в законный выходной ехать куда-то к черту на рога

Они там шахматы в троем играют?

Третий – за часы.

Мдаа вот что получается когда мозгов нету а жрать вкусно охото

Желаю им как следует отдохнуть! Это поможет им с новыми силами приступить к работе, работать после отдыха лучше и качественнее, а значит – дополнительно улучшит жизнь в Нейтральном Туркменистане!

Юсуф ты в курсе, что твои министры отдыхають своими вторими жёнами и несколко любовницами каждый, на зоне Аваза. Конечно во главе твоего аркадага.
Что отдых на Багабад это показуха.

Жалкие…

На главное фотке в кабинете у психиатра? Или эксперимент подпольной лаборатории?

Ва-ха-ха! Даже на личном отдыхе они все в одинаковой зелёной робе. Видимо чуркадагу так больше нравится. Как истинный психопат он любит унификацию и ненавидит разнообразие и индивидуальность. Поэтому и все машины должны быть белыми и весь Ашхабад застроен одинаковыми, безликими белыми зданиями. Шиза и психопатия этого негодяя совершенно очевидна. Вот в этой робе эту свору жуликов и воров и нужно отправить на прекрасный холм.

А почему Мередов в белом? Он за главного? Ну ну…
Народ Туркменистана, наверное единственный народ в мире, который регулярно, если не каждый день испытывает “испанский стыд”

Наглядно показали работу кабмина ! Цирк в багабат приехал ЦИРК !

Члены кабмина Туркменистана отправились в новый санаторий “Багабат” – а вот это правильное решение. Прежде, чем начнется массовый заезд простых граждан и трудящихся в санаторий, его готовность должны проверить ответственные лица, чтобы, если выявятся какие-либо недостатки, оперативно организовать их устранение. Но, судя по всему, санаторий готов к приёму для отдыха и лечения пациентов. Это очередное свидетельство неустанной заботы глубокоуважаемого Аркадага о благе и здоровье народа Туркменистана!

Простым гражданам и трудящимся Нейтрального Туркменистана с зарплатами 50-60 долларов только и остаётся что по курортам ездить.Особенно тем кого недавно с работы выкинули, тем это как раз самое то, сейчас у них много свободного времени-отдыхать можно хоть годами.Тем более поскольку в стране более половины трудоспособного населения безработные, им даже искать новую работу не имеет особого смысла.

Майкл, в Питере не хочешь попрыгать на батуте??
Или ты за забор дип консульства не вылазишь??
Жаль не пропускают многие комментарии, как тебе в личку написать??

Видя все это, почему то я не могу представить скажем так главу МИД РФ Лаврова – жонглирующего мячиками или министра обороны Сергея Шойгу прыгающего на батуте… у меня нету слов… и это наш кабмин… но можно сказать одно – теперь известно куда они пойдут работать – когда уйдет ГБ и его причиндалы…

Ноичкм шоубиза – “Чай втроем”…

Последние сообщения

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал главу государства о разработке новых...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

Больше по теме