ТДХ будет сотрудничать с индийским информагентством ANI

Важное

9 ноября состоялось онлайн-подписание Меморандума об обмене новостными сообщениями между госинформагентством ТДХ и крупнейшим информационным агентством Индии Asian News International (ANI). 

Согласно документу, «стороны будут поддерживать регулярный обмен оперативными информационными, аналитическими материалами о политической, экономической, социальной и культурно-гуманитарной жизни Туркменистана и Индии».

Представителей ANI также ознакомили с основными направлениями внешнеполитической стратегии президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает ТДХ.

Издание отмечает, что особая роль в отношениях между странами отведена проекту ТАПИ.

Напомним, что в осенью 2019 года ТДХ заключило «Меморандум о сотрудничестве и взаимопомощи в области обмена информационными сообщениями с Автономной некоммерческой организацией «ТВ-Новости», более известной как телеканал RT (ранее Russia Today)».

В середине марта этого года  Белорусское телеграфное агентство (БелТА) подписало Меморандум о сотрудничестве с ТДХ. Он предполагает обмен информационными сообщениями, фото- и видеоматериалами и взаимную информподдержку при освещении визитов официальных делегаций.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Лучше бы они сотрудничали с Аль- Джазира, Аль-Арабия, с Голосом Свободы!!! Толку будет больше, а вот Уркадага с его кланом и приближеными не будет!!!

В середине марта этого года в середине марта Белорусское телеграфное агентство (БелТА) подписало Меморандум о сотрудничестве с ТДХ. Он предполагает обмен информационными сообщениями, фото- и видеоматериалами ….. Неужели у нас по Уркадаг-ТВ покажут массовые протесты в Беларуссии, забастовки, демонстрации, баррикады и войну с фашистскими карателями ОМОНом, покажут как Лукашенко со своим сыном (или внуком — не помню) бегают от толпы протестующих в бронике и с калашом, поскольку других новостей там собственно уже и нет с 9 августа 2020? Боже, какой я всё таки наивный, вот щас прямо КНБшники разрешат показать ТАКОЕ — чтобы полоумное воровское отродье Харамдаг обделался от страха,… Развернуть »

ТДХ емногдко англоязычных индусов не поймут. ТДХ не понимает сам себя. Что пишут, о чем пишут, с какой целью?
Зачем вообще поставили на сайт счётчик, который выводит статистику посещений за месяц?
Куда уничтожили архив сайта тдх с опубликованным враньём ниязова и молодого бердымухаммедова, зачем уничтожили опубликованные ранее указы и постановления?
Где предвыборные обещания, где его ложь и ранние указы?
Публикуют какую-то нечитабельную шмаль. Словоплетсвто из восхвалений тирании и и радость геноциду населения.

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме