Мередов вторую неделю обсуждает вопросы терроризма с представителями ООН 

Важное

10 ноября глава МИД Рашид Мередов провел онлайн-встречу с исполнительным директором Управления по наркотикам и преступности ООН (УНП ООН) Гедой Фатхи Вали.

Туркменистан выразил заинтересованность в укреплении взаимодействия по борьбе с организованной преступностью, международным терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, а также продлении Программы УНП ООН для государств Центральной Азии, сообщает МИД страны. 

Мередов и Вали также обсудили Региональную программы УНП ООН для Афганистана и соседних стран.

• 21 октября, во время ратификации соглашения между Россией и Туркменистаном о сотрудничестве в области безопасности, депутаты российской думы подняли вопрос о наркотрафике, который идет через плохо охраняемую туркмено-афганскую границу.

• 2 ноября аналогичные вопросы Мередов обсудил с главой Контртеррористического управления ООН Владимиром Воронковым

• 2 ноября делегация Туркменистана во главе с заместителем министра иностранных дел Вепой Хаджиевым провела встречи с участниками межафганских мирных переговоров Дохе. 

• 3 ноября Рашид Мередов провел онлайн-переговоры со специальным представителем Генсека по Афганистану, главой Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА) Деборой Лайонс. Стороны обсудили продвижение межафганских переговоров, а министр сообщил, что туркменская сторона готова предоставить политическое пространство для проведения будущих переговоров. 

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

у всех видеособеседников одинаковое выражение лица.

Или короткий курс о том как объявлять в международный розыск думающих несогласных людей под предлогом борьбы с террором

Ни как не могут решить, кому какой процент от наркотрафика достанется!

Я одного не пойму, его рожа обязательно должна быть сзади на стене?

хорошо, что есть Мередов — единственный нормальный дипломат страны. а то Перзиденту пришлось бы самому выступать — сюсюкать и мямлить перед камерой иностранцами

А как быстро меняется его лицо — перед коллегами он выглядит надменно и самоуверенно, при аркадаге превращается в подобострастного трусливого шакала, виляющего хвостом.

Уж очень им нужно прижать оппозиционеров, вот и ищут подходящие формулировки для «террористов»

ВВести армию в тм чтоб завоевать ее это того не стоит всего пару головорезов вроде талибов или наемников из блэквотер и все в стране Демократия )))

Главный наркоторговец — это Уркадаг со своим тохумом .

почем героин для Европы!!???

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме