В Туркменистане вырастили претендующий на Книгу рекордов Гиннеса огурец

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

Житель города Саят Лебапского велаята Хемра Бабаев вырастил три гигантских огурца. Длина самого большого составляет 96 сантиметров, обхват в самом широком месте — 85 сантиметров, а вес – 27 килограммов 134 грамма.

Хемре Бабаеву 69 лет, он работает мастером по ремонтным работам в детском саду. Если он зарегистрирует огурец в Книге Гиннеса, то сможет побить рекорд, который принадлежит Альфу Коббу из Великобритании. В 2003 году он вырастил огурец длиной в 92 сантиметра и весом в 12,5 килограммов.

12 ноября репортаж о фермере показали в выпуске вечерних новостей.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот такой бы огурец подонку и его ***лизам в одно место!!!
Аркмрази ОГУРЕЦ!

Вот, теперь огурец… такое впечатление, что нынешние власть имущие- вовсе не туркмены.. ставя памятники животным, унижают людей. Туркмены! Очнитесь! Дутар возьмите! Вспомните, кто вы! Сахы Джепбарова хоть вспомните!!! Разве мы совсем обезличились???

Совсем обезличились! Приедьте в тюрменистан и сами убедитесь! Точка невозврата пройдена, к сожалению!

Сколько селитры ушло на производство сего великого продукта?

а сколько азота?

придурки, удивить мир они решили. запад уже давно отказался от агрессивных химических удобрений и химикатов, не только и не столько ради качества и здоровья: удобрения делают из природного газа, поэтому снизится потребность в нём.

Огурец имени аркадага! Или аркадаг имени огурца… Короче, если связать с именем презика однозначно в книгу попадет. Если не в Гиннеса, то в книги “Огурец – символ верности и счастья”, ” К новым вершинам огурца” ну и далее по списку.

Хахахаха. Общественность требует памятник огурцу к юбилею независимости!

Смех смехом, а ведь возьмёт и напишет, не приведи бог. Да еще и восхвалят его – вот мол истинный волшебник, побормотал пословицы и поговорки, и на тебе, рекорд огурцовый! А по остальной сельхозпродукции (хлопок, пшеница, мясо, куры, яйца) слабо так набормотать, а, Гурбангулы-хыяр??

Господа, пожалуста молчите, не говорите вслух – куда и кому нужно засунуть этот рекордный длинный и толстый зелёный огурец!!!
И не устраивайте бесплодный спор на тему – влезет или не влезет! Я арбитр и судья и скажу однозначно: я произвёл научные теоретические математические, геометрические, физические и биологические расчёты. И мой окончательный вердикт – в его очко он точно влезет, мы не подведём, поможем всеми силами, напряжёмся – чтобы этот рекорд Гинесса состоялся!

Можно я спрошу о чем все подумали. Влезет ему?

это неправильный ответ. все подумали про его глаза

Неправильно ставите задачу уважаемый: ты посмотри вначале на этот огурец. Тут нужно не огурец вставлять, а самого Харамдага натягивать на него – примерно как сову на глобус!

Что-то больно много тут латентных ***, всё о засовывании думают! А фермер молодец! Все бы вместо нытья так усердно работали, как он, глядишь, и стал бы Туркменистан развитой страной!

Нет. Просто это один из рецептов народной медицины, которой увлекается президент — лечение геморроя огурцом.

Что-то больно много тут латентных ***, всё о засовывании думают!
….
А как ты думаешь – почему у всех нас такие мысли а-ля BDSM? Может дело вовсе не в нас – а как раз в твоём хозяине полоумном воровском отродье Харамдаге, поскольку он “заслужил” своими тягчайшими преступлениями такое к нему анальное отношение?!
Что даже петушнуть его в самом прямом смысле не будет уже считаться содомным грехом, а ровно наоборот – героическим мужским поступком!

Юсуп, а что Нейтральный Туркменистан по-твоему до сих пор недоразвитый?Или недоделаный? А лучшего использования данного огурца, чем тут предлагают читатели, даже невозможно придумать.Да и пойдёт оно(использование) в данном случае на благо всего населения страны.

Тоесть сейчас ты реально ПРИЗНАЛ что ТМ отсталая с твоим луноким стала?! Спалился юсюп не видать тебе премии! Наконец то и вы открыли глаза!

А почему фермер не назвал его в честь президента, который “создал все условия своим неустанным клоунством” что бы его вырастить? Он же поговорки всем говорил, все же записывали в блокноты?
Гурбангулы – Хыяр – звучит гордо!

Теперь надо поставить золотой памятник огурцу

А давайте этот огурец или хыяр, кому как проще, запустим в космос и приурочим к годовщине нейтралитета?

Кого им кормить будите?

Я даже знаю применение для этого огурца. Чей-то старый зад будет ему рад.

Символ того, на чем сидит вся страна, уже больше 20 лет?)

Я тоже думаю для повышения уровня авторитета страны с попаданием в книгу рекордов Гинесса Гурбангуль должен этот огурец осилить, причем дважды с вазелином и без, чтоб увековечить свое имя в «аналах» истории

Этот огурец наверно опасно будет есть,он весь из химикатов?

это точно! во всем мире отказываются от химических удобрений а тут строят уже который по счету завод по производству удобрений…вот и ждите больше таких огурцов, гигантских арбузов и т.д.

Это член Халка!

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме