Работников ашхабадского аэропорта отправили в отпуск до апреля

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Часть работников аэропорта Ашхабада отправили в отпуск до 1 апреля 2021 года, хотя пауза в выполнении международных рейсов действует только до конца 2020 года. Об этом сообщает издание Turkmen news.

Аэропорт продолжает работу, но в международном терминале принимает только внутренние рейсы. Терминал внутренних рейсов сейчас закрыт.

Отметим, что приостановка выполнения международных авиарейсов, введенная из-за мировой пандемии коронавируса, уже неоднократно продлевалась.

Означает ли это, что регулярное авиасообщение с зарубежными странами не восстановится с 1 января будущего года, и пауза продлится также до апреля – пока неясно.

Сейчас чартерные международные рейсы принимаются в аэропорту города Туркменабат, где для прибывающих был развернут карантинный лагерь.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Правильно! Что им делать до апреля? Зря народные деньги проедать?

***, все деньги в стране не НАРОДНЫЕ, а принадлежат ПОДОНКУ, которому ты постоянно вылизываеш анал, а народу достается столько чтобы с голоду не СДОХЛИ!
Аркамрази шохрат!

Границы откроют тогда, когда это будет выгодно подонку, а значит НИКОГДА, ЧТОБЫ ОСТАТКИ МОЗГОВ И РАБОВ НЕ УТЕКЛИ!!!
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА И РАДИ НАРОДА,
КАК ГОВОРИТ НАШ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ МИШКА.

Ты такой смелый, сказал бы то же самое рядом со зданием МНБ! Я бы на тебя посмотрел! А границы откроют, когда коронавирус в мире победят!

А что будет если даже скажем рядом с твоим Мхм..милли хеллеилер министрлиги…вы же не офицеры ,вы лижуны онусов егенов и храмова жаданам..трусы только против своего народа поидут и это вы мхм.

Давай приходи днем в здание МНБ в любое время, один на один поговорим! Не позволю свою профессию оскорблять!

Когда заберут всех своих граждан? Скоро новый год. В России уже холодно, как людям там жить?

Заберут не раньше, чем освободятся места в карантине. Срок пребывания там недавно был продлен ещё на неделю – до 21 дня.

Это неправда что международные рейсы принимаются в аэропорту города Туркменабат, рейсов нет, билеты в Туркменистан не достать. Да сделали пару рейсов и это все. Интересно дочка Тагановой прошла карантин? Не думаю

Как я и говорил, приостановка международных рейсов продлится до 1 марта включительно. Забота о здоровье населения – главная тому причина.

Ага, вангина ты уркадага, третьего Марта с половиной.

Не лгите, раньше середины 2021 года не откроют, как минимум. Как максимум – закроют очень надолго, не дай бог конечно.

Ты кайфуешь,когда людям плохо?)

Маладцы! А подготовку к весенне- летнему сезону тоже в апреле делать будете, или предприятие законсервировано до следующей зимы?
Все в этой стране через *** птицы. Странно, что какие-то самолёты еще чуть-чуть как-то летают, но без пассажиров.

Теперь туркменам нужно будет изучать опыт восточных немцев и северных корейцев по бегу с препятствиями)

А мне жалко наших таможенников, даже соскучился по ихнему « Аткрой!, Что это? Боланок!» они такие милые иногда

Товарищи!
Прочитайте очень важное сообщение:
“Открытое письмо копов Австралии: полиция отказывается участвовать в блокировках и вакцинации.”
Это то, что происходит на самом деле: системный крах сгнившего преступного строя Капитализма с окончательным введением фашизма – как последнего оплота буржуазной финансовой олигархии для господства в обществе, концлагерей и чипирования на всей планете!!!

Такого знатного бреда давно не читал

А в чём собственно не правы зарубежные полицейские, которые отказываются участвовать в КВ терроре, не хотят становится пособниками тяжких преступлений от буржуазных властей? Аргументы есть? Ведь сейчас такие массовые протесты и даже по сути уже уличные бои – из-за жуткого голода, нищеты, повальной безработицы и фактически домашних арестов и полным нарушением гражданских и просто человеческих прав миллиардов невиновных людей -, вызванными этими “карантинами” – происходят по всему земному шару!!! Я сам недавно нарвался на замечание (был без маски) местного молодого полицейского в погонах. Так вот я решил с ним спокойно поговорить на эту тему – не огрызаясь как обычно и… Развернуть »

В прошлом году аэропорт заработал 50 млн долларов или 150 млн манат. Обслужили 2 млн пассажиров. Где эти деньги? Почему людей в отпуска выгоняете? Раздолбали авиацию. Никогда такого не было. Аэропорт невозможно контролировать. Назначить кого нибудь из семейки будет лучше

Всего 2 миллиона пассажиров в год?
Это в 7 раз меньше заявленной пропускной способности аэропорта.
Все деньги там, с этого начните считать

В прошлом году заработали, в прошлом году и потратили. А сейчас уже этот.

80% сотрудников Туркменховаеллары уже находились в не оплачиваемых отпусках с апреля 2020 года. Им просто продлевают эти отпуска.

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме