Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

Важное

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада,...

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы...

Арендаторы смогут использовать 30% полей по своему усмотрению при выполнении госплана

На заседании кабмина 26 ноября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев доложил о создании в велаятах страны...

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов до 1 января 2021 года в связи с пандемией COVID-19.

Представительство напоминает, что ранее купленные билеты будут действительны до конца 2021 года, а пассажиры отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты. Вернуть деньги за билет можно, если поездка не может состояться.

Два дня назад о продлении паузы в работе до следующего года объявили также «Туркменские железные дороги».

45 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
45 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Поймите, Аркадаг с нами в одной лодке. Он так же, как и каждый из нас, боится заболеть. Потому и вводятся эти ограничения. Можно не любить Аркадага, но сейчас его интересы те же, что и у нас – не подхватить коронавирус.

Лидер не должен «бояться» лидеры США, В. Британии, Польши тоже переболели и ничего держаться молодцом

Турецкие авиалинии летают-же Стамбул-Ашхабад-Стамбул?

Как быть людям у которых остались дома дети, работа, дом. Кто оплатит нам проживание, пропитание до конца 2021 года? Туркменский паспорт не пригоден к трудоустройству… поехал по туристической визе, закрыли границы, на эвакуационный рейс не попал, потому что границы закрыты были между странами ЕС. Если люди сделают COVID-19 тест в день или за день до вылета почему бы всех не вывезти? Поймите разъярённые люди вернувшись домой и живого места на вас не оставят.

Иншалла, пусть вернутся, пусть не оставят!!!!!

Хай ..билмедимдэ
С нашим менталитетом!?????

Если бы порвали бы ;(

Да ладно заливать, вернутся и как гоюн будут дальше ходить

Если границы Евросоюза закрыты были, почему ваш президент виноват?вы в консульство обращались?разъярённых сколько ?
Не падайте духом.на родине и стены помогают.ваши близкие не голодают.

Глаза мои облились кровью,где знаки припинания человек?

Потому что туркмены находятся в 30 разных странах Европы (включая Швейцарию и Норвегию и др вне ЕС) но рейс был сделан только из 2 стран, в то время как развитые государства организовывали рейсы из каждой страны. Выбрали Мюнхен потому что там его родственники и люди которые на них работают. Из-за закрытых границ нельзя было попасть ни на 1 рейс. Консульства ТМ не отвечают на звонки и не имеют представительств в большинстве стран.

Почему до истичения срок визы не вернулись домой в ТМ ?

***,тебе же объяснили границы закрылись из эпидемии, поэтому и не смогли вернуться домой до истечения срока визы!

Вопрос не по теме 🙂
Скажите пожалуйста , я был выписан в 2013 году и улетел в РФ но гр Туркмении сохранил , собираюсь вернутся в тм и жениться , скажите могу ли я прописаться у своей жены ? Если нет !
То какие есть варианты , чтобы снова иметь ашхабадскую прописку ?
Спасибо

Ваши планы не вполне рациональны. Логичней было бы жениться и забрать жену в Россию. Если, конечно, выпустят 🙂 Впрочем, дело Ваше. Но подумайте над этим.

сходите к доктору уважаемый. в тм возвращаться навсегда – это сумашествие
банально медицины в тм нет вам никто не поможет в случае каких-то серьезных проблем создоровьем

Не пора ли сдать самолеты на металлолом или сбыть по дешевке , как избавились в своё время от троллейбусов? Видимо, самолеты успеют развалиться раньше, чем разрешат полеты хоть куда-нибудь…

Илки обан хелейлери билйэ диенинки ялы
Биз буны 9ай он билйэдик
До и после нового года будет закрытым именно наши авиалинии

Причина одна : виновать не коронавирус , а нечем заправить самолеты авиакеросином и нет денег ($330 долл за тонну) .

200 долларов тонна, типичная ставка отпуска керосина для туркменховайоллары.

Тм есть один завод эта Туркменбашинский НПЗ который выпускает авиационный топливо ТС-1 он нехочит продат нефтепродукты за даром . Он лучше в России и Казахстану продаст там он уже стоить $500 доллар за тонну . По словам один из работников ТКНПЗ .

Кто вообще даст любому заводу у нас в стране продать что либо за рубеж, тем более нефтепродукты, исключительно все сделки по продаже всего за кордон, заключаются на товарносырьевой бирже туркменистана, Так что уважаемый всё бабло от продажи всего оседает в абаде, наверное догадываетесь у кого в нахромане, теперь надеюсь понятно кто это “ОН” НЕ ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ ЗА ДАРОМ?

Не уловил вашу мысль. Пусть хоть по 1000 долларов продаёт керосин кому хочет. Бюджетный объем все равно отдадут государству. Обе компании, ткнпх и ТХЕ в государственном управлении. Мнение работника ничего не решает, желание продать тоже. А вот желание написать квоту на керосин для государства у некоторых в министерстве авиации выше нормы потребления в два раза, потому что этот керосин можно продать 2 раза, прилетев с избыточной загрузкой в аэропорт назначения, а наличные деньги потратить на “заправку” в аэропорту назначения в полном объеме. Разницу башлыку авиакомпании налом. За такие махинации с 2000 года по сегодняшний день были уволены почти все министры.… Развернуть »

ТКНПЗ заработает около 800 млн долларов (2020) из них бюджет поступить 650 млн долларов. Всё остальной 150 млн долларов эта доход завода для модернизации и зарплата сотрудникам .(сам завод (18.8%) живёт.

Сделайте хоть какой-нибудь рейс чтобы люди смогли сбежать из вашего дурдома

Боюсь, тогда самолёт не взлетит-из за перегрузки.

Тогда пусть аркадаг придумает длинны самолет. Когда хвост еще не взлетел в Стамбул из Ашхабада, а нос самолёта уже прилетел в стамбул.
Модно памятник поставить

Верно всё, ты прав!!! Так и есть !

Рейсов нет, потому что спроса нет от населения! Никто не хочет уезжать из Туркменистана!

Спрос то как раз есть, вот только бежать сейчас из Нейтрального Туркменистана некуда-кругом карантин.

Где карантин и ограничения кроме туркменистана?

До Марта апреля не откроют, скриньте

Самолетов нет. Ну почти нет. Из 20 самолетов только 6 могут летать. Остальные стоят без запчастей. И это называется акционерное общество

Банкротят, чтобы сменить собственника и самолёты с ресурсом, но мелкими неполадки продать как металлолом

а 1 января 2021 откроют?

Теорию вероятностей изучали?
Ваш вопрос как задача о двух разноцветных шарах в закрытой коробке, один из них синий, а другой красный. Какова вероятность того, что из коробки можно вытащить фиолетовый шар?

Нет

Нет. Вообще не откроют.

Уважаемые Туркмены, не падайте духом, идите в консульство и требуйте ваши права!

В консульстве Нейтрального Туркменистана требовать права? Не лучше ли сплясать ритуальный танец вокруг какого-нибудь папуасского идола, так наверно будет понадёжней.

как страшно жить в такой стране

уточнение!
как страшно жить в таком зверятнике!

Есть подозрение, что в этой БОГОМ проклятой стране вообще не откроют границы, даже когда во всем мире страны начнут открываться в этом ОДИОЗНОМ сумасшедшем режиме найдут повод чтоб границы оставались закрытыми для свои граждан навсегда

Ребята, как думаете до апреля-мая откроют?

Ребята, а до апреля мая откроют? как думаете?

Местный аэропорт в Ашхабаде закрыли. Все полеты из нового аэропорта с сегодняшнего дня. Пожалуйста направляйтесь сразу в новый аэропорт.
С уважением
Агентство Туркменховаёллары

Последние сообщения

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада, сообщает сайт Turkmen news.

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы закрытых магазинов с большими сумками...

В Туркменистане прошел семинар ОБСЕ по профилактике COVID-19 тюрьмах

23-24 ноября в Туркменистане прошел онлайн-семинар на тему совершенствования системы охраны здоровья в тюрьмах, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде. В мероприятии приняли участие...

К концу года Бердымухамедов ждет отчета кабмина о выполнении поручений по цифровизации экономики

На заседании кабмина 26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в завершение года следует проанализировать выполнение важнейших правительственных поручений, одним из которых...

«Татнефть» поможет увеличить добычу нефти на Готурдепе

26 ноября, в ходе заседания кабмина Туркменистана, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову проект Постановления «О заключении...

Больше по теме