Бердымухамедову показали варианты эмблемы 2021 года

Важное

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада,...

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы...

Арендаторы смогут использовать 30% полей по своему усмотрению при выполнении госплана

На заседании кабмина 26 ноября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев доложил о создании в велаятах страны...

19 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова отчиталась о подготовке проекта эмблемы: «2021 год – Международный год мира и доверия».

В Министерство культуры поступило 700 работ, из которых членами комиссии отобраны лучшие, сообщает госинформагентство ТДХ.

Рассмотрев представленные варианты работ, президент Гурбангулы Бердымухамедов высказал по ним предложения и адресовал соответствующие поручения вице-премьеру. Какая работа победила в конкурсе, не сообщается.

Конкурс на изготовление «самой оригинальной» эмблемы 2021 года был объявлен 16 октября. В этот же день свои варианты на рассмотрение президенту представили сотрудники военных и правоохранительных органов.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Полное вырвиглазное убожество с кривыми элементами от эмблемы Пепси Колы. На эмблемах не показаны настоящие “достижения” в лице нищих и голодных людей, полностью угробленной экономики и проволоки фашистского концлагеря с вышками для вертухаев.
Грубо говоря – никаких новых эмблем рисовать было не нужно, достаточно было погуглить, скачать и распечатать картинку:
“эмблема концлагеря фото”

Кич. Такой же как алабаи и прочие “красоты” столицы

Не знаю как на уровне страны, но в Туркменховаёллары шутят что в пределах транспортного сектора 2021 лучше всего подойдет эмблема где самолет, паровоз, автобус и корабль одеты в защитные маски

Зачем что-то рисовать. Дали бы чистый белый ватман ему. Он же любит белый цвет, вот готовая эмблема. “БЭЛЫЙ”

Ага, и алабай с конём по краям

вариант номер 4 – хорошенький ! но мало , категорически мало турменбашии на планете Земля !!! но выход есть , вагон зелёной краски , малярная кисть-квач и вперёд … да ещё это, чуть не забыл , глобусы тоже зелёными нужно выпускать .

Это ж сколько морально и интеллектуально недоразвитых и психически неполноценных людей живут в славном Туркменистане, занимают должности главы государства, министров, вице-премьеров,что на полном серьезе весь госаппарат занят рисунком эмблемы. Вот это дебилизм…

What!!!!!!!! No Swastika!!!!!!!! Please Protector……….

Новому году новую эмблему!

Да глобус туркменистана нарисуйте, который держат на своей спине алабай, дурдылыев и велосипед! А вокруг глобуса спутники, пенисные ракетки, клюшки для гольфа и лозунги новой обезьяниады или как ее там, типа азиады.

Пенисные ракетки?

В эпоху всевозможного фаллирования и понатыканных архитектурных пенисов, почему не запустить в космос пенисную ракетку, маленькую ракету в форме особого фаллического символа, которые так любит Аркадаг. Пенисная ракетка. Освоение космоса.

Кольцо глобуса туркменистана можно выполнить из зеленых бананов, символизирующих импортозамещение.

Можно сделать макет векторной картинки в 3D. Ну и соответственно, зафигачить сайт достижений туркменистана до 2021 года, предварительно хорошенько спрятать в текстурах бананов pdf файлы отсканированных jpg картинок, чтобы не украли идеи.
Аркадагу понравится….

Стрёмно всё это, как ни крути, всё равно как-то по зверински у них получается.

Твою же мать! Какой *** занимаеться этот козёл. Боже мой, неужели он не дружит головой?? Ну хочешь ты этой херней страдать, так не показывай всему миру.

Всеми и со всех сторон любимый Гомункули Макакагулыевич денно и нощно испражняет из себя великие эмблемы и логотипы, которые его подчиненные тщательно разбирают.

MASGARA!!!

У нас в стране закончились проблемы и прзыдент решил перейти на эмблемы чего то на что насрать 99,99% населения многострадального Туркменистана.

Последние сообщения

ОБСЕ обучает аппарата омбудсмена Туркменистана взаимодействию с госорганами

С 25 по 26 ноября ашхабадский офис ОБСЕ организовал онлайн-семинар для представителей аппарата омбудсмена и ряда других...

Бердымухамедов обсудил здравоохранение в Туркменистане с профессором из Германии

27 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял профессора университетской клиники Гроссхадерн в Мюнхене Клауса Пархофера, передает госинформагентство ТДХ. По...

В Туркменистане запретили машины с черными элементами на кузове

С 24 ноября белые автомобили с черными деталями кузова не могут пройти техосмотр в дорожной полиции Ашхабада, сообщает сайт Turkmen news.

Владельцы закрытых магазинов продают свои товары, обходя квартиры Ашхабада

После введения ограничений на работу рынков в Туркменистане, по кварталам Ашхабада ходят владельцы и продавцы закрытых магазинов с большими сумками...

В Туркменистане прошел семинар ОБСЕ по профилактике COVID-19 тюрьмах

23-24 ноября в Туркменистане прошел онлайн-семинар на тему совершенствования системы охраны здоровья в тюрьмах, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде. В мероприятии приняли участие...

К концу года Бердымухамедов ждет отчета кабмина о выполнении поручений по цифровизации экономики

На заседании кабмина 26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в завершение года следует проанализировать выполнение важнейших правительственных поручений, одним из которых...

Больше по теме