В следующем году Туркменистан намерен провести Чемпионат мира по трековым велогонкам

Важное

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – Казань, сообщает...

В Узбекистане задержаны четверо за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране...

В 2022 году Кыргызстан планирует получить от Туркменистана 1,5 млрд кВт/ч электроэнергии

20 мая фракция «Ишеним» парламента Кыргызстана рассматривала вопросы, касающиеся энергетического сектора страны, где в том числе говорилось...

8 октября заместитель министра иностранных дел Туркменистана Бердынияз Мятиев и президент Международного Союза Велосипедистов (UCI) Давид Лаппартьен провели онлайн встречу, передает туркменское внешнеполитическое ведомство.

По данным МИДа, стороны обсудили возможности организации и проведения в Ашхабаде Чемпионат мира по трековым велогонкам в 2021 году. О результатах переговоров не сообщается.

Напомним, что в июне 2019 года стало известно, что UCI делегировал право провести в 2021 году в Ашхабаде Чемпионат мира по трековому велоспорту, а Лаппартьен наградил президента Сертификатом признательности.

В июне 2020 года Лаппартьен вручил президенту Гурбангулы Бердымухамедову медаль UCI «за развитие мирового велоспорта». По словам главы велосоюза, с 2007 года никто не был удостоен этой награды.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эх, вот бы его провели! Это продвинуло бы репутацию ТМ среди туристов, как следствие, озолотило бы страну! Ведь Туркмении есть что показать туристам!

“Ведь Туркмении есть что показать туристам!”
Очереди за продуктами и в банкоматы покажи.

Каким образом чемпионат по трековым велогонкам озолотит страну? )))
или за въезд в страну будете собирать деньги у велоспортсменов? )))

Юсуп, ты расскажи лучше, как ранее проведённая азиада “озолотила” туркмен.Что, сильно разбогатели?Вот и на этот раз приготовьтесь выворачивать карманы, а туристов в Туркмению опять не пустят-нечего иностранцам на рабство и нищету смотреть.

У вас кроме памятников коням,великам и алабаям в последнее время и показать нечего. Туристы на эту дешёвку не потянутся. Если бы Куня Ургенч(кстати-Хорезмский),Мары(древний Мерв) организовали как древние исторические центры- может ещё кто-то бы и задумался о поездке. Хотя-с вашими погранцами,таможниками,ментами, кенэбшниками-ну на х… Весь мир уже знает о вашем Овадандепе.

Такой же озолоченный дождь и нужен твоему вонючему харамдагу.

***.. какой ПРОТИВНЫЙ в этом оранжевом

Это будет прекрасным поводом, чтобы еще раз перенести празднование Дня Независимости , на этот раз уже с 27 сентября на день окончания этого “эпохального” события, ах, какое прекрасное и великое мероприятие, очень полезное для населения….

Последние сообщения

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – Казань, сообщает...

В Узбекистане задержаны четверо за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

С.Бердымухамедову доложили о завершении производства коконов и подготовке к “Последнему звонку”

23 мая президент Сердар Бердымухамедов провел рабочее совещание с хякимами велаятов, сообщает госинформагентство ТДХ. Главы регионов отчитались о подготовке...

В 2022 году Кыргызстан планирует получить от Туркменистана 1,5 млрд кВт/ч электроэнергии

20 мая фракция «Ишеним» парламента Кыргызстана рассматривала вопросы, касающиеся энергетического сектора страны, где в том числе говорилось о поставках электроэнергии из Туркменистана....

Сердар Бердымухамедов с вертолета осмотрел стройки Ашхабада

20 мая президент Сердар Бердымухамедов с борта вертолета проинспектировал строительство различных объектов в Ашхабаде, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме