Туркменистан вывезет граждан из Азербайджана, Казахстана, Украины и России

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

Туркменистан продолжает вывозить своих граждан, застрявших в зарубежных странах из-за пандемии коронавируса.

До середины октября туркменистанцев эвакуируют из Азербайджана, Казахстана, Украины и России, сообщает издание Turkmenportal.

7 октября «Туркменские авиалинии» вывезут туркменистанцев из России. Рейс Т5706 из московского аэропорта «Домодедово» вылетит в 11 часов по местному времени.

На 10 октября запланирован эвакуационный рейс из Украины. Рейс T53276 вылетит в 18:30 по местному времени из киевского аэропорта «Борисполь».

В первой декаде (10 дней) октября 100 граждан Туркменистана вывезут паромом из Азербайджана через порт Алят в Туркменбаши. Туркменское посольство в Баку сообщает, что въезд на территорию Туркменистана, в том числе и для граждан страны, возможен, только при наличии справки об отсутствии «заболеваний, вызванных коронавирусной инфекцией (COVID-19)».

В этот же срок 50 туркменистанцев вывезут из Казахстана на автобусе через пункт пропуска «Темирбаба–Гарабогаз».

Ранее сообщалось, что 9 и 11 октября туркменские самолеты будут направлены в Мюнхен и вывезут в общей сложности 220 граждан, застрявших в ЕС.

По прибытии на родину эвакуированные должны будут пройти двухнедельный карантин.

Ранее, из-за резко возросшей нагрузки врачи высказывали недовольство тем, что людей не начали вывозить раньше, чтобы равномерно распределить нагрузку на медперсонал и больницы.

43 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
43 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все привет!
Никто не пишет про то, что сотрудники посольства Туркменистана Вымагают у людей взятки за посадку в самолет. Цен аначинается с 1000$. Редакция прошу на это обратить внимание. У них есть специальные люди, которое это делают… Без взяток людей не сажат в самолет. Даже тут эти твари нашли кормушку. ПРогу Вас это озвучить в новостных колонках. Попробуем даже доставть Вам фамилии сотрудников, которое занимаются этим.

Напишите о фактах в редакцию?
Будет интересно узнать фамилии кысячих морд!

Вот если достанете будет намного лучше. Нам нужно начится “доставать имена”, придавать к огласке. У нас все новости, где-то кто-то закрыл базар, кто-то не принял заявления, кто-то обругал, кто-то пришел к женщинам и потребовал не требовать свои права. Кто они это кто-то?? Нам нужны имена, нужны вообще любые имена чиновников. Нам пора начать составлять базу данных всех в стране, особенно тех, которые работают для власти.

Надеемся что из тысячи Пустующих гостиниц всё-таки выделят людям 1-2! Нельзя детям спать в холодных палатках. Побойтесь Бога

Не правда

Скоты какие-то, лишьбы дорваться

Аэропорт в Киеве называется “Борисполь”. И еще, сегодня годовщина Ашхабадского землетрясения. Туркменистан и эту Дату забыл?

Наверно уже стоит забыть про землятремение. Ведь то что сейчас в регионах, похуже чем некогда было в русскими основаном административном центре Асхабаде. Хотя она же столица, ну как если бы туркмены это решали. Может столицу поменять? В Балканы их на юг отправить, куданить в угол страны.
Ашхабад, вам нравится присутствие правительства в вашей городе?

Напишите пожалуйста статью о том, что идет война против VPN и Proxy. В данное время почти что 95% интернета заблокирована включая сайты посольства США и Британии.

Не работала почта Google почти два дня. Видимо они что-то устанавливали чтобы читать переписку. Все шпионские программы и оборудование поставляются им из стран Европы. Как такое возможно? Почему страны так называемой демократии содействуют кровавому диктатору в репрессии граждан Туркменистана. Где Европарламент? ХТ обратитесь к ним с этим вопросом. Позор Европе! Позор!

> Все шпионские программы и оборудование поставляются им из стран Европы.

Химическое оружие, которым Саддам Хусейн травил курдов в городе Халабджа в 1988 году, было разработано с участием концерна BASF. Так что ничего нового, Европа всегда сотрудничала с диктаторами.

> Почему страны так называемой демократии содействуют кровавому диктатору в репрессии граждан Туркменистана.

Потому что “демократия” – это красивый фантик. В реальной жизни всё решают деньги.

Какие же вы добрые, наивные люди. Они готовы даже веревку продать, зная , что на ней их же и повесят. От прибыли не откажутся, вопрос в ее размере.

Сайт посольства России тоже недоступен

Он и не будет доступен больше никогда!
А то прочитаете и вдруг узнаете, как просто получить гражданство РФ по упрощенной схеме и без отказа от второго гражданства.
Уедете все в Россию, а семья бердымухамедовых будет недовольна! Кого унижать и доить будут?

Ай молодес Довран Сабуров столько рейсов организует. Он там один что ли в Правительстве работает? Только про него все говорят

Ай, маладес, Хемра!
Премийа тебе от даврана

Да, негодяи, предпоследний VPN прибили.

Дорогие соотечественники! Если нет важного повода ехать на Родину, призываю вас сто раз подумать, стоит ли лететь в лапы тупоголовых.

Почему нет Турции?

Потому что в Турции нет граждан ТМ.
Все отравились некачественным алкоголем.

В Азербайджане кто остался, тех в первую очередь надо. Там полная заваруха, мне знакомые написали, что по дороге в Баку пробки из бегущих от боёв. Все проклинают, власть матерят, скоро могут за Алиева взяться. Вряд ли будет спокойно.

Ажиотаж там есть, турки друзья на имейл написАли. В самОм Баку не так пока, но всё к тому движется. Отключили социальные сети, тп В Гяндже вообще туши свет, там иногда паника.

Возле Гянджи ракеты падали, оттуда все в основном и поехали. А тут в Баку отключили многие сайты, это да. Тревога среди людей есть.

Чего ты свистишь здесь. У нас никто никуда не бежит, десятки тысяч добровольцев. Это такие как ты *** *** бегают.

Ага десятки тысяч “добровольцев” из Игил 🙂

Афганцев надо у наших границ переловить, и туда отправить обратным рейсом. Пусть воюют за бесплатно.

” У нас никто никуда не бежит…”
,,,,,,,,,
Ахахаааа
У вас все как сказочники, никто не бежит, только на коврах-самолетах летают

Эркек, из окопа пишешь наверное!
Что касается паники, то вполне верю. Прекрасно помню переполненные беженцами паромы из Баку прибывающие в Красноводск. Причем полные и армянами и азербайджанцами. И я их прекрасно понимаю, ни у кого умирать желания нет…

Азеры, гоните турков. Не поддавайтесь им. Вы разные народы

Странно. Я думал они близкородственные народы.

Не знаю насчет пробок, но в ближайший месяц там спокойно не будет. Русские начали уже потихооньку высаживаться, пока какая-то частная “охранная” (лол) контора. Всё изза турок, которые привезли “вагоны” халифатских сотоварищей.
Вобщем, ну его в одно место 🙂 просто берем попкорн. А наших вывозим оттуда, нахрен. Нашли куда ехать.

Молотци за АВИА КОМПАНИЕ.ТУРКМЕНСТАНА. И НАРОД.ТУКРМЕНИЕ

Словами мудрой девушки “чего ***?”

Раскатал губу. Паромом доберетесь. Не дам самолет

Туркменистан помогает своим гражданам!

Каким местом? Надо было полгода тянуть, чтобы решить эту проблему?

К сожалению редакция отказывается открывать страничку на которой можно размещать информацию о коррупции в туркменистане. Вот ещё один наглядный пример хочешь быть посажён на самолёт плати бабло, хочешь выехать из страны плати бабло. Коррупция везде, а редакция говорит что не будет возможности проверить информацию, я вам так скажу, если он чиновник то по любому коррупционер это факт. Вы же пишите что семейка воры, как бы тоже видео и фотосъемок не показываете. Помогите людям откройте страницу может и коррупция упадёт. Вот сейчас за вывозные рейсы бабки берут, дайте людям возможность написать кто как и когда, но не в комментариях которые через… Развернуть »

Для модераторов.
Не слушайте. Это не надо делать. Не далеко до “миротворца”

Что случилось с сигаретами? Штука 10 манат

Штука???

Данаминасия…
1 новый сигарета равно 20 старый.

В 20 раз??? Ни себе фига!!!…

Ооооо, да неужели? Ни себе фига!!!! Через полгода вспомнили о людях, застрявших за границей без нормальных кредитных карточек, без ничего. Это вот так мы им нужны?

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме