Бердымухамедов встретился с главой ARETI Игорем Макаровым

Важное

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических...

27-го сентября после парада в честь Дня независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя Международной группы компаний ARETI Игоря Макарова. В августе 2019 года Макаров был назначен «специалистом-экспертом» при советнике президента по нефтегазовым вопросам Ягшигельды Какаеве.

По данным издания Turkmen news, Ягшигельды Какаев скончался от пневмонии в июле этого года.

«Бизнесмен также проинформировал главу государства о проделанной работе, в том числе о продвижении ряда совместных проектов», – пишет госинформагентство ТДХ.

Макаров заверил, что возглавляемый им холдинг будет и впредь выполнять все партнерские обязательства.

Стороны также обсудили подготовку к проведению в Туркменистане в 2021 году Чемпионата мира по трековому велоспорту, а в 2026 году – Чемпионата мира по шоссейному велоспорту.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хочет чтобы Игорь нашел ему рынок сбыта и отмыть полученные деньги. Хорошо бы довести до руководства США и ЕС, чтобы Игорька с его ITERA под санкции включили.

> Хорошо бы довести до руководства США и ЕС, чтобы Игорька с его ITERA под санкции включили.

Дело-то хорошее, но повода пока что нет, к сожалению.

В прошлом году был скандал в Австрии, связанный с его “племянницей”. Ibiza gate называется. Есть статья в википедии на русском языке.

Макаров единственный ребенок в семье и племянниц у него нет)))

Насколько известно одной из Европейских стран,выдан ордер на его арест по фактам мошенничества. Он кроме России и дальшее Туркменистана,это проходимец, большее не куда и не ездит, ну может и по другим ряда криминальных коррумпированных стран, на которые не распространяються законы цивилизованной Европе и мира.

США и ЕС святые, молитесь, что бы сюда ввели войска НАТО или что бы вместо Тм осталась газовая колонка для тех же США и ЕС….

Свет, так мы уже колонка для Бердымухамедовых и Китая, хотим теперь для ЕС колонкой стать, а вдруг и реально как в Катаре уже народ, а не правительство(Бердымухамедовы) заживет.

А Макаров-то получается потерял свое назначение. Теперь, выходит, некому “советовать”. Получается он теперь не “советник” вовсе. Хотя я в Туркменгазе работал до недавнего времени, и если честно, ни разу не слышал, чтобы он какие-то советы у нас раздавал.

Да он не советы, а гарантии раздаёт
Гарант на то, гарант на это. А потом поворот, а Макарова нету. Есть лишь разьяренная толпа, что поесть им готова. )))

“проведению в Туркменистане в 2021 году Чемпионата мира по трековому велоспорту, а в 2026 году – Чемпионата мира по шоссейному велоспорту.”
Крайне важные вопросы на ближайшие 6 лет. Между 2021 и 2026 надо что то еще воткнуть, например вторую Азиаду или горнолыжные соревнования в Авазе. Скорее всего будет второе, так как на горнолыжный курорт можно будет потратить гораздо больше денег

Встретились 2 вора в законе. Обсудили проблему вывоза награбленного за границу. Ничего хорошего для нищего и голодного, ограбленного до нитки Трудового Народа все эти воровские сходки не несут.
Место этих преступных олигархических гадин – обритых, в наручниках и без штанов – только на скамье подсудимых Революционного Трибунала!!!

Последние сообщения

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг мечети, расположенной в микрорайоне Парахат-7....

Завод по производству Кока-колы в Туркменистане объявил два тендера

Хозяйственное общество «Туркменистан Кока-кола Ботлерс» объявило два тендера. Соотвествующие обьявления размещены в газете «Нейтральный Туркменистан» от 13 и 15 мая. Первый тендер объявлен...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и 53 иностранных граждан.

Объявлен повторный тендер на проектирование ж/д вокзала в Ахале, где строится новая столица

Акционерное общество открытого типа  «Железные дороги» переобъявляет открытый тендер на проектирование и строительство железнодорожного вокзала в Геоктепинском этрапе с благоустройством прилегающей...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических казаха, сообщает Радио «Азаттык» (казахская...

Больше по теме