Глава ARETI доложил президенту, что примет участие в велопробеге в честь Дня велосипеда

Важное

19 февраля Гурбангулы Бердымухамедов принял эксперта при советнике президента по нефтегазовым вопросам, руководителя Международной группы компаний ARETI Игоря Макарова.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, Макаров доложил о работе компании в нефтегазовой сфере и о мерах по разработке туркменского шельфа Каспия.

Затем стороны обсудили вопросы проведения в Туркменистане в 2021 году Чемпионата мира по трековому велоспорту, а в 2026 году – Чемпионата мира по шоссейному велоспорту.

Макаров, по данным издания, сообщил, что «намеревается со своей командой известных спортсменов прибыть в Ашхабад для участия в велопробеге, посвященном Всемирному дню велосипеда». Он отмечается 3 июня. 

 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это просто жесть. Мошенник Макаров втерся под кожу Туркменистана через инъектор Гурбангулы. У ARETI или ИТЕРЫ бабла то нет на разработку своего блока, о каких вложениях в каспийский сектор вообще у Макарова может идти речь.

Это просто воровство и распил) Вы же умный человек, сами все должны понимать.

Игорь Макаров в последние годы активировался в Туркменистане из за сильной изоляции политического истеблишмента Туркменистана в лице его главы, которого в буквальном смысле слова чураться все за пределами страны, и все контакты сейчас проходят в вынужденных межгосударственных внешнеполитических форматах. Из практики прошлого я вижу что подобные элементы в лице И.Макарова, это попросту паразиты которые являются посредниками в решениях или разрешениях тех вопросов, при которых необходимы двух сторонние контакты с главой государства, или его ближайшего окружения. По сути это ещё один решала, правда уже постсоветского формата, что то вроде политически менее амбициозного и одиозного, но более воспитанного, опрятного и деликатного Ч.Кулова.… Развернуть »

Значит голову пусть заложить, и свою, и своих паразитов родственников.

из зверя не сделаешь человека!

Areti тоже что и Itera.
Гурбаран тоже что и Серикпрезик.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме