Бердымухамедов прокатился на хлопкоуборочном комбайне

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

8 сентября, перед началом кампании по сбору хлопка, президент Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел хлопкоуборочные комбайны.

via GIPHY

На площадке, где были выставлены хлопкоуборочные комбайны John Deere, главу государства, прилетевшего на вертолете, встретили курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев и министр сельского хозяйства и охраны окружающей среды Магтымгулы Байрамдурдыев, сообщает госинформагентство ТДХ

Осмотрев комбайны, Бердымухамедов поручил их «эффективно использовать и без потерь собрать урожай хлопка», а также уделять внимание вопросам технической модернизации и цифровизации сельского хозяйства страны, и внедрения передовых технологий.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Кроме управления государством, умеет всё.

Ничего не умеет. Поет вместо него AUTO-TUNES технология, остальное монтаж и инсценировка.

Мне бы стыдно было, сидя в машине указывать. Нооо, это не значит что я воспитанее этого мудака “лекаря” Ниязова))

Золотой век процветания Нейтрального Туркменистана обеспечивается прежде всего неусыпным вниманием всенародно любимого и уважаемого Аркадага к стратегическим отраслям экономики страны, Благодаря интенсивному способу ведения сельского хозяйства, ежегодно растут урожаи с каждого гектара, осваиваются новые пахотные земли, растёт благосостояние дайхан и привлекательность аренды земли и возделывания на ней хлопка, пшеницы и прочих культур, наполняющих своим изобилием прилавки рынков, базаров и магазинов.

Кто ты? Неужели Сам Луноликий Кракодаг?)

Очереди за хлебом не вызывают у тебя никаких вопросов??? Где это зерно???

В СССР в 1990 были не просто очереди, а талоны, и что с того? Разве тогда было плохо?

в 90 – х уже не СССР а Горбачевская перестройка.

Верно, буржуазная контрреволюция – прихватизация всей народной собственности кучкой алчных лживых уродов, которые вместе с Западной финансовой олигархией оплачивали оппортунизм (Горбачёву и его кодле предателей – через банк Южной Кореи), лживый дерьмократизм (их до сих пор в Трудовом Народе кличут поэтому дерьмократами и либерастами), буржуазный национализм и религиозное мракобесие – чтобы прикрыть этими смрадными отбросами Капитализма очевидно тягчайшее преступление – частную собственность на средства производства и землю – через войны и насилие – путём оглупления Трудящихся. Потребовалось целых 30 лет чтобы это понять, многие до сих пор ничего не поняли = поэтому сидим в заднице под влиянием буржуазных мифов –… Развернуть »

В 1990 году в Ашхабаде не было ни очередей, ни талонов. Не надо тут п… в лапти обувать.

Это ты свой сегодняшний сон рассказал?

И швец, и жнец, и на дуде игрец!) Такой милашка. Он женат?)

Хотите стать первой леди?

Нет свободен 😉

Приятно видеть способность Аркадага глубоко вникать в каждую проблему страны! Аркадаг как прививает туркменам уважение к труду своим примером, так и своей мудростьюю помогает развивать экономику!

Нет экономика ,это не для него ,вот кататься на чем угодно ,это то что нужно прзденту!

Юсуп, где ты живёшь? В Штатах? В России. В Германии? Явно не в Туркменистане!

Нет, он живет в Туркменистане, вот поэтому и подлизывается

Мудростью??? Серьёзно??? Если посмотреть на, то как он себя ведёт сложно понять он обкуренный или глубоко душевнобольной??? Песни, алабаи, Ровач, пустые гостиницы, ночные сафари… Вы можете представить, что было бы с обычным гражданином при таком неадекватном поведении на работе??? Тюрьма или дурдом! Он даже сам не понимает насколько смешон со стороны!

А где поля, хлопок?
Ато по асфальту не интересно. Хотя бы подрифтовал)))

И пострелял из Минигана по хлопковые коробочки!)

Это работа Дурдылыева, сразу чувствуется его обкуренная рука – это он по привычке поле забетонировал.

Ну вот почему я ни разу не видел ни одного этого комбайна на хлопковых полях??? А только согнутых раком школьников и явно нищих – СИЛЬНО ИЗМОЖДЁННЫХ ДО КРАЙНОСТИ – взрослых сборщиков?
Кому нужна эта лживая показуха? Эти комбайны нужны только для того – чтобы на них покатался Харамдаг, но ни один из них на поле не поедет – чтобы не испачкать, за этим зорко следят хякимы и фашистские каратели КНБшники!!!

Миша-Лизка, Юсик и прочая **** вы какого *** здесь торчите и что-то комментируете? А ну-ка бысто на поля, хлопок во имя Усрадага собирать!!!

Очередной клоун!!!

Чурбангулы-Харамдаг не умеет даже зубы лечить, это установленный факт. Как он смог загипнотизировать Ниязова, что тот допустил до себя этого недоучку-взяточника? А теперь старательно копирует российского президента, пытаясь рулить то комбайном, то вертолетом, вызывая только смех и недоумение: ему что, больше нечем заняться?

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме