Минфин Туркменистана участвует в онлайн-встречах группы по борьбе с финансированием терроризма

Важное

Представители Министерства финансов и экономики Туркменистан приняли участие в онлайн-встречах рабочих и региональных структур Группы «Эгмонт». Об этом 7 июля сообщило госинформагентство ТДХ

Группа «Эгмонт» — неформальное объединение подразделений финансовой разведки мира (ПФР).

Ее цель – обеспечение площадки для эффективного взаимодействия ПФР в деле борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также оказание поддержки в реализации соответствующих национальных программ, в том числе по расширению обмена финансовой информацией, повышению квалификации персонала, развитию каналов связи с использованием передовых технологий.

Группа «Эгмонт» предоставляет своим членам возможность обмена информацией по специальному защищенному каналу связи, сообщает сайт Росфинмониторинга.

Членами Группы «Эгмонт» в период с 2004 по 2012 годы стали ПФР Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана и Украины, в июле 2019 года – Туркменистана.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отмывание денег? Это как козлу учить как бороться с капустой

Онлайн встреча в Туркменистане, с 128 кбайт в секунду хаха

через VPN

Наверное кабель из Узбекистана привезли

когда будут встречи с группами по борьбе с казнокрадами и взяточниками!!??

Конечно отмывание денег из народной казны об этом ни ни, а так на всякую ерунду у Эгманта время болтавни и создания обеспокоенности найдётся. Как так не «наши» деньги мимо кармана ускользнули, везде спектакль и фарс, двуличие проклятого капитализма

В минфине думают, что если они где-нибудь поучаствуют, типа за всё хорошее и против всего плохого , то это автоматически снимет с них подозрения. А с другой стороны, может быть они на курсах по повышению квалификации?

Американцы никогда ни к чему хорошему не приводили, под видом доброй миссии они всегда творят зло. Сначала обкрадывают всё до последней нитки, а потом «поджигают» место воровства, все эти «белые каски», peace corp, USAID и т.п. Америка никогда не улучшала жизнь народа какого-нибудь государства, она способна только устраивать войны, эпидемии, гиперинфляции, стравливать народы и религиозные течения и сбывать им оружие, разводить наркотики: кокаин в Колумбии, героин в Афганистане.

Весь Минфин дармоеды и тупицы. Деградировали все там. Только и могут, что по заграницам целыми делегациями мотаться за наш с вами счёт. Толку от их работы никакой. Взяточники!

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме