В Ашхабаде организуют пункты контроля над соблюдением общественного порядка

Важное

На Ораза МНБ Мары приказало завершить до полудня поминальные мероприятия

В последний день месяца Ораза жители Туркменистана посещают кладбища, чтобы почтить память умерших и раздать пожертвования –...

Туркменистан не пропускает туркменские фуры, застрявшие в Казахстане

«20 фур с продуктами, медикаментами, с другими товарами, но в основном с продуктами питания, стоят на таможенном...

Полиция выясняет у жителей пострадавшего от урагана Туркменабата, от кого они получают помощь

Полиция выясняет, как и от кого получают помощь жители пострадавшего от урагана Туркменабата, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Горожане...

Туркменистан рассказал ООН об ограничениях на въезд в приграничные районы и других мерах борьбы с СОVID-19

22 мая, во время заседания Кабинета министров, глава МИД Туркменистана Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что...

На заседании Кабмина 3 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил организовать вице-премьеру по вопросам безопасности Чарымырату Аманову специальные пункты, на которые будет возложен контроль над соблюдением общественного порядка.

Пункты будут созданы в наиболее густонаселенных районах столицы и регионов сообщает госинформагентство ТДХ. В них должны осуществлять круглосуточное дежурство участковые инспекторы, представители службы по обеспечению общественного порядка и дорожного надзора МВД.

Основными задачами пунктов будет: укрепление правопорядка, повышение уровня личной и имущественной безопасности граждан, оказание первой медицинской помощи и проведение воспитательной работы. Президент поручил укомплектовать их современными средствами связи и передовыми технологиями.

40 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
40 Комментарий
По времени
Новые По рейтингу
Inline Feedbacks
View all comments
ТМ КЗ
04 апреля 2020 17:58

Боится всё-таки

Мары чырачы
Ответ для  ТМ КЗ
04 апреля 2020 21:28

В мары люди вышли на улицу и перекрыли магистраль,из-за этого, люди голодают недоедают,скоро конец вору Гурбангулы и его семейке. И не смогут никуда сбежать. Справедливось восторжествует

Анонимно
Ответ для  Мары чырачы
05 апреля 2020 03:42

Ni kogda tak ne budet owadan depe budet kto visel

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 12:27

3 миллиона человек не посадят

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 13:16

Слушай Внук аннаназара реджепова, гурбангулы и ваш вся тохум там будет сидеть, мы освободим овадан депе для вашей семейки

Президент с пониженной социальной ответственностью
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 14:07

Президент и его тохум в Овадан-депе сидеть не будут: их мы сразу ***. Министров тоже. Сидеть будут их приспешники: замы, начальники отделов и т.п.

Анонимно
Ответ для  ТМ КЗ
05 апреля 2020 03:41

On nicego ni boitsya.ponyal?

Michael
04 апреля 2020 18:24

Ну всё ОБОСРАЛСЯ ПОДОНОК, значит реально проблемы с продовольствием, голодный народ будет трудно остановить!!!

Michael
Ответ для  Michael
04 апреля 2020 21:17

Попрошу не прикрываться моим именем, эти меры вводятся исключительно для блага гражданского населения.

Анонимно
Ответ для  Michael
04 апреля 2020 23:57

Это не твоё имя, тя Иуда зовут

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 02:36

Или псевдо Киселев)

Анонимно
Ответ для  Michael
05 апреля 2020 03:47

Ay saul podderjivayu

Анонимно
Ответ для  Michael
16 мая 2020 08:36

У тебя есть имя? Странное совпадение!

Анонимно
Ответ для  Michael
05 апреля 2020 03:46

Xa xa xa eto Arkadaga budet trudno ostanovit kogda on nachnet gnoit golodnuyu vanuchayu cern

Дестр
04 апреля 2020 21:13

Уркадаг очень хочет – чтобы голодный и нищий Трудовой Народ тихо подыхал у себя дома и ни в коем случае не спросил с этого буржуазно-олигархического отродья – где наши миллиарды долларов которые ты и твой харам тохум вывезли в Гкрманию и Эмираты, где продукты, где работа, нахера нам такое граьительское государство?
Эй Уркадаг, слышь сюда мраз: я знаю, что тебе КНБшники ежедневно докладывают о революционерах и оппозиции, поскольку для тебя мы являемся и следователями и судьями и палачами! Запомни урод: ты никуда не скроешься от Революционного Трибунала, за всё ответишь воровская нечисть перед ограбленным тобой Рабочим Классом и Трудящимися за свои тягчайшие уголовные преступления, не будет ни тебе, ни твоим пособникам никакой пощады!!! Ты не будешь спать спокойно, мы рядом и готовим силы для твоего свержения!

Анонимно
Ответ для  Дестр
05 апреля 2020 04:54

Спасибо Дестр за ваши критичные, дерзкие, смелые, иногда радикальные комменты, но сегодня это просто необходимость. Мне кажется вам больше подошёл бы ник Че (Чегевара). На полном серьзе. Без шуток. Удачи и успехов

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 19:29

Че Гевара делами занимался, а не звездежом в интернетах. В интернете все мы Львы Толстые.

Анонимно
Ответ для  Анонимно
06 апреля 2020 07:54

Все начинается с малого. Из искры возгорается пламя.

Дестр
Ответ для  Анонимно
06 апреля 2020 23:13

Для того, чтобы Трудовой Народ знал – что он собственно хочет – и нужна на начальном этапе Коммунистическая пропаганда, нужны первоначальные знания!!! А ты что думаешь – залез на броневик, толкнул речь и понеслось???
Или сколотил в пустыне партизанский отряд и начал устраивать теракты и чтобы никто из Трудящихся не понимал – что это? Ну Уркадаг объявит террористами (и народ кстати его тут поддержит!) и раздолбает из танков и самолётов за 1 час!
Нет, тут вначале Рабочему Классу и Трудовому Народу нужно указать – откуда берутся все проблемы Капитализма, доказать – что этот преступный олигархический строй, основанный на частной собственности на средства производства – сгнил и его нужно только сносить, что дело отнюдь не в президенте (он всегда управляющий делами этих частных собственников олигархов!!!) – что нужен только Социализм (а потом Коммунизм), что нужна только Диктатура Пролетариата, только Советская Власть Трудового Народа!
И кроме этого нужны ещё политические и экономические знания, поскольку Вооружённая Социалистическая Революция не цель – а лишь этап для взятия политической и экономической власти в свои руки, ведь нужно потом жить и правильно строить, грамотно хозяйствовать и пресекать на корню любые буржуазные поползновения (многопартийность, давай немного и рынок оставим и немного бизнес и тому подобное буржуазное болото) – а для этого нужны смелые, грамотные, уважаемые в народе, честные и принципиальные Коммунистические кадры!! И нужно будет заново формировать все Советские органы власти – ведь мы не можем использовать насквозь смердящие и гнилые антинародные бывшие органы межлиса, хякимлики, КНБ, полицию и прочий буржуазный мусор!

Анонимно
Ответ для  Дестр
21 мая 2020 15:17

Дестр – ваши понятия о трудовом народе устарели. Нет такого класса больше. Ну во всяком случае в цивилизованных странах. Если вы о заводах – там уже роботы почти везде, и автомизация продолжается. Если вы о фермерах – так большинство теперь идут в фермеры сами, по зову сердца, а не потому что были рождены в этом сословии. Почти все теперь производят в странах типа Китая. Будущее принадлежит интеллектулам типа программистов, ну и врачам-медсестрам-продавцам-учителям.

Горбатый
04 апреля 2020 21:14

Передовые технологии это чё?
Автомат Калашникова и пистолет Макарова я так понимаю.
А почему? Лучшая армия это голодный народ их всегда много и тебе вору сидеть Гурбангулы в тюрьме

Анонимно
Ответ для  Горбатый
05 апреля 2020 03:52

Eto takim kak ti gorbatiy sidet
Velikiy President Turkmenii Odin za 5 secund resit budusuyu sudbu vseh jiteley Velikoy Ego Strani

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 13:28

А очко не треснет у твоего великого? Был уже один великий и пожизненный. Где он теперь? Бог все видит!

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 13:40

Эй *** из мнб. Научись писать грамотно и не дворнякай

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 19:28

В чем величие великого? Простой стоматолог оказался в нужное время возле Сапармурата, салфетки ему подавал. Великая страна? Величие измеряется благополучием ее жителей. Ни одного ученного, ни одной нобелевской премии, культуры ноль. Великие страны где люди говорят что хотят, страны стоящие у руля прогресса. Страна с богатыми запасами газа разворована и старые бабушки продают петрушку и кукурузу на полу за 50 тенге потому что пенсионный фонд разворован, тюрьмы забиты молодыми ребятами потому что воруют из-за отсутствия пособия по безработице, умные парнишки физики едут в Турцию электриками сварщиками работать а девушки сиделками и массажистками . 2 миллионапокинуло страну, в Ашхабаде ни одного Ашхабадца не осталось! Уехали от Величия?

Анонимно
04 апреля 2020 21:17

Как любит харамдаг незаконный президент – власть. Хочет удержаться до конца жизни. Не получиться – идёт конец твоего правления!!!!! Наступит конец тебе и твоему тохуму, включая твоим приближённым. Храмов и Мередов будет нести отдельную ответственность.

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 03:54

xa xa xa
Nikto iz etih dostoynih ludey orvetstvennost nesti nebydet

Анонимно
Ответ для  Анонимно
05 апреля 2020 09:50

Боится седовласый гурбанлык, порядок хочет наводить. Народ и так зашуганный,живут как товшанчики,в голове только ,где что, достать поесть! Боится за свою шкуру и своих выродков!

Michael
05 апреля 2020 04:08

Комендантский час не за горами

Тахта-Париж.
05 апреля 2020 08:20

Дурин безмозглый, а не лучше ли УКОМПЛЕКТОВАТЬ магазины и базары продуктами, по доступной цене для людей, и банкоматы ден.-купюрами, что бы люди могли свободно, без проблем получить то, что ЗАРАБОТАЛИ ???

Онаним
Ответ для  Тахта-Париж.
09 апреля 2020 01:16

у него нету..

DD-Ашхабад
05 апреля 2020 10:28

Надеюсь установят вышки с продекторами. Для большего охвата и своевременой реакции на нарушения закона.

Президент с пониженной социальной ответственностью
05 апреля 2020 12:19

Раньше тоже так было. Что изменилось?

Марк Эскобар

В этот раз изменится думаю, денег нет в бюджете,резервные деньги тоже нет все уже сворована давно, а остальные копейки добивают стройками с зятем, скоро как шакалы начнут грызть глотку , и менты и в армии, либо убежит он либо останется в тонущем корабле, тк ситуация вышла из подконтролья и плюс ещё мировой кризис, не реально восстоновить экономику в тм, он не идеспособен управлений тем более государством, только врать и воровать, кстати дал он много обещаний который не выполнил и соотвественно получал зарплату в пустую 40 тыс дол в месяц, кстати запрещая получить в дол граждан которые трудятся в иностранных копманиях, зубодёр сам получает зарплату в ДОЛЛАРАХ 40 тыс в месяц

Акмурад Реджепов
05 апреля 2020 15:42

В этих будках 02, обычные голодные пацаны стоят, раньше хоть сигареты среляли, а сейчас им и это запретили. Чуть какой кипишь будет, они сами с народом пойдут против Уркана. Ему сейчас нужно побольше наркотой запастись, чтобы страх свой гасить.

02, полк
Ответ для  Акмурад Реджепов
05 апреля 2020 20:37

Служивые стоят на посту, обычные пацаны, кто откуда, они конечно ссыкуны но в свисток если что свистеть умеют, мозги у них промыты давно, так что сдадуь сразу любой кипишь, служил среди них. Так что в Абаде никогда никто не пикнет против режима, ответ прост, пикать некому.

Регион
05 апреля 2020 21:15

Ну что узурпатор и тиран из геок-тепе, депрессия начинается? Ты так просто не уйдешь и это очевидно, а тебя выпрут с поста которого ты не заслужил и тем более не достоин. Видно что ты теряешь самообладание, это хорошо, даже очень. Мразота, ты всё погубил, всё угробил уничтожил и украл. Есть вероятность что ты не дотянешь этот срок правления. А потом, ты гнида, весь ваш грёбаный тохум, все твои племяши, сестры, зятья всем вам придется держать ответ! У тебя и твоей сучьей семейки нет ничего Святого! Многие здесь говорят что надо его повесить. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Ни в коем случае нет. Его и всю его шоблу надо судить открытым судом. Он должен будет ответить за все свои деяния. Ну а затем черед придет его лизоблюдам, подхалимам, приспешникам. Их должны знать в лицо, кто есть кто. А вирус этот, будь он неладен, обнажит истинное лицо диктатора Харамдага. А после суда посадят в твой любимый Овадан-депе тебя весь твой клан.

Мнение
Ответ для  Регион
06 апреля 2020 02:42

Тогда как минимум половину населения нужно будет судить открытым судом, каждый второй стукачок.

Drip
06 апреля 2020 05:17

Ребят, вроде говорят что все есть на рынках. Че такая шумиха у вас? Или есть инфа?

Дестр
Ответ для  Drip
08 апреля 2020 00:51

Есть, только вот зарплата у нас 20-50 долларов минус поборы и грабежи Уркадага и его харам тохума (например минус 100 манат на “гызыл ай” Гульнабат желеп, разумеется – она ни одного тенне из этих денег не отдаёт на медицину), а цены там как в Европе х 2.
Капитализм – это когда можно легко сдохнуть от голода при полном прилавке, например Великая Депрессия в США 1930 года, от голода умерло свыше 7 млн человек, а в это время баржи с зерном олигархи миллиардеры топили в океане и овощи-фрукты выкидывали в пустыню, полив их хлоркой и мазутом – и всё это чтобы держать высокие цены и иметь максимальную прибыль!!!!! Ну или как Путлер давил бульдозерами помидоры и апельсины – но голодным людям их не дал, когда торговые сети просроченные на 1 день продукты тоже посыпают ядом – но нищим (живущим за чертой физического выживания) и голодным людям – которых только официально в России 22 000 000 человек (в реале на самом деле их свыше 80% населения, особенно сейчас!) – не дают, а то у олигархов не дай бог прибыль будет меньше!

Последние сообщения

На Ораза МНБ Мары приказало завершить до полудня поминальные мероприятия

В последний день месяца Ораза жители Туркменистана посещают кладбища, чтобы почтить память умерших и раздать пожертвования –...

Главы МИД Туркменистана и Турции договорились налаживать «зеленые коридоры» для грузов и товаров

25 мая состоялась онлайн-встреча министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с министром иностранных дел Туреции Мевлютом Чавушоглы. «Встреча состоялась по итогам телефонного разговора 24...

Школы Туркменистана окончили 80 тысяч человек

25 в школах Туркменистана прозвенел последний звонок. По данным госинформагентства ТДХ, в этом году выпускниками стали 80 тысяч человек. Праздник в честь последнего звонка и...

В Ашхабаде появилась новая «протокольная» улица

Расположенная в Ашхабаде улица Нурмухамеда Андалиба (бывшая улица Мира) стала «протокольной», то есть одной из тех, по которой проезжает президентский...

Туркменистан не пропускает туркменские фуры, застрявшие в Казахстане

«20 фур с продуктами, медикаментами, с другими товарами, но в основном с продуктами питания, стоят на таможенном переходе Темир-баба Казахстан – Туркменистан....

В магазинах Ашхабада появились дешевые апельсины и больше сортов растительного масла

За несколько дней до праздника Ораза на базарах Ашхабада в продаже появились апельсины по фиксированным ценам.

Больше по теме